Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Двигатель » Собираюсь менять прокладки

Собираюсь менять прокладки

Сообщений 181 страница 187 из 187

181

Подскажите чем посадить на место маслосъемные колпачки, чтобы не закоцать их?

0

182

купи в тазомагазине спец оправку или головку подходящую подбери (на 11 или 12 вроде)

0

183

Други, подскажите как правильно подтянуть головку ГБЦ (вдруг поможет), а то обнаружил что опять маслице подвыдавливается из под прокладки (закручивал все правильно как в книжке спецключем, так что скорее головка не совсем ровная)

0

184

medbrat92 написал(а):

скорее головка не совсем ровная)

Тогда никак, только на шлифовку.

0

185

День добрый.ребята проблема такая при покупке машины масло текло с поддона картера потом течь я заделал(заменил прокладку)какое-то время проблема масла не тревожила когда чуть похолодало масло начало фигачить откуда-то, по пятнам было непонятно то ли сальник колена то ли крышка клапанная а вот вчера в мороз -15 масло стало очень быстро уходить его начало давить из под маслозаливной крышки.
1.Есть ли ризон менять крышку?(или это избыточное давление иза вязкости масла в морозы?)долил 2 литра за час езды по городу.масло шел хеликс 10 40
2.нужно ли ставить маслоотражатель ?(его у меня нет)
3.Corteco 023822P подойдут ли эти прокладки под двигатель WV
4.какова вероятность что забита сеточка сапуна?(в шланг не дул но когда шланга была снята с сапуна шел нормальный сизый дымок)
щас пришло в голову продуть саму шлангу сапуна т.к. когда в ней была огромная трещина проблемм с выдавливанием масла не было.а я отрезал кусок и одел обратно.

0

186

Barracuda91 написал(а):

2.нужно ли ставить маслоотражатель ?(его у меня нет)

До 85 года ее могло и не быть, но если поставить хуже не будет.

Barracuda91 написал(а):

.какова вероятность что забита сеточка сапуна?(

Высокая

Barracuda91 написал(а):

в шланг не дул но когда шланга была снята с сапуна шел нормальный сизый дымок

Сизый дымок все равно продавит. Вопрос под каким давлением и какое оно будет в поддоне.
Еще в мороз есть вероятность обмерзания конденсата в сапуне и его полное затыкание.

0

187

никого не слушай меняй сам там делов 30 минут. динамометрический ключ и когда купишь прокладку на упаковке написано будет моменты затяжек там в 2 - 3 подхода затягивается

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Двигатель » Собираюсь менять прокладки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно