Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » РемЗона » замена спидометра

замена спидометра

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На ауди купе 2.1 84г.в. стоит спидометр со шкалой в 220 км\ч, ВОПРОС?Если поставить такой же спидометрVDO ,но со шкалой 200 км/ч будет ли правильно показывать скорость и километраж.Зарание спасибо.

0

2

Если заменить полностью спидометр то врать не будет, если заменить только шкалу то тогда данные будут не корректны.

0

3

евген1979 написал(а):

На ауди купе 2.1 84г.в. стоит спидометр со шкалой в 220 км\ч, ВОПРОС?Если поставить такой же спидометрVDO ,но со шкалой 200 км/ч будет ли правильно показывать скорость и километраж.Зарание спасибо.

смотри угловую скорость спидометров если одинаковая то будет работать правильно

0

4

Ну да,хочу заменить полностью,знать бы точно,а то холодно на улице менять.Всем спасибо!

0

5

doza написал(а):

Если заменить полностью спидометр то врать не будет, если заменить только шкалу то тогда данные будут не корректны.

Привет.Согласен с doza,я просто снял стрелку что-бы протереть и смазать спидометр и у меня теперь на 10 км вперёд показывает.

0

6

Потеплело ,буду пробовать. а у меня стрелка сломалась, и показывает +17 км/ч ,штрафы собираю.

0

7

ну а если стрелку против часовой или по часовой прокрутить, типо чтоб не врала? погнётся ли чток?

0

8

Внутри пружина стоит,думаю если малеха перетянуть то лучше не будет,а так надо пробовать.

0

9

а как он вообще работает, что там может сломаться? а то у меня после установки нового радиатора спидометр работать стал крайне не коректно, а на следующий день стрелка вообще не дергалась, можно там что-то сделать или сразу менять?

0

10

на моей ауди полетел спидометр ,перестал работать одометр, открыл оказалось кто-то лазил кривыми руками, буду теперь искать .пока поставил другой со шкалой 220 стоял 200 .Теперь про разницу в показаниях на спидометре со шкалой 200 угловая скорость w-980 у которого 220 угловая скорость-1080 . когда стоял до 200 едешь 60км/ч ,а  навигатор показывает 50км\ч  и показания счётчиков километража одинаковые с навигатором,  единственная разница в 10км\ч  была, думаю из-за того  что в него лазили ,или заложенная погрешность с завода . поставил себе 220 с угловой скорость 1080 теперь такая разница едешь 60км\ч по навигатору уже 64-65км\ч и по считчикам км проехал 10км ,а навигатор показал 10км770метров .

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » РемЗона » замена спидометра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно