http://www.abw.by/index.php?set_small_f … &sort=
Отредактировано Валеркин (18.12.2012 15:29)
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...
http://www.abw.by/index.php?set_small_f … &sort=
Отредактировано Валеркин (18.12.2012 15:29)
http://av.by/public/search.php?event=Search&category_parent[0]=6&category_id[0]=7&year_id=1960&year_id_max=1985&engine_type_id2=1&engine_type_all=1&body_type_id=0&transmission_id=0&price_value=0&price_value_max=0&currency_id=0&country_id=0&city_id2=0&order_id=0&submit_presearch=: 36 Даже купе 80 года есть... даже у меня в городе продают...правда по запчастям. Пойду гляну- что осталось.
Коллеги, подскажите - направляющие для передних кресел к кузову как крепятся? Приварены или прикручены? У меня она как-то набок завалена, чем ее поправить?
80 год, допереход седан 4 дв.
а меня вотчто интересует: у меня пол кривой, спереди, как бы тоннель коробки ниже, у кого так или мой кузов в труху превращается
homoquazi, приварены.
italiano, на моей вроде ровно все.
Парни подскажите ресурс где можно бесплатно пробить машину по VIN. Спасибо.
Привет всем подскажите где можно разжиться запчастями на b2 cd 5s 1982?
кто зарегистрирован на драйв 2 подписываемся на группу audi b2
вступил
Привет всем подскажите где можно разжиться запчастями на b2 cd 5s 1982?
Парни подскажите ресурс где можно бесплатно пробить машину по VIN. Спасибо.
А тебе для чего?
А тебе для чего?
Посмотреть что там было. Точно для экзиста узнать буква-цифры, чтоб чепуху не заказать.
Отредактировано Валеркин (22.12.2012 21:27)
Ничего ты не узнаешь по нему, уже обсуждали этот вопрос не раз. А у тебя что, доках его нет? Если нет, тогда читай.
- Уплотнитель заднего стекла
- Стекло заднее
- Крышка багажника
- Бампер с кронштейном и
облицовкой зад.
- Бампер с кронштейном и
облицовкой пер.
EVGENIY-CD
это в тебя столб въехал?
хреново выглядит...
[mod]EVGENIY-CD, если хочешь купить запчасти, тебе сюда: #Продам запчасти, если хочешь чтоб тебе предложили запчасти, тогда создай тему здесь: Куплю запчасти. [/mod]
я за yokohamy
f700z которая
я за yokohamy
f700z которая
Из того что на картинке соглашусь с коллегой scarabaeus. Амтел, в принципе, резина неплохая если хочешь сэкономить, но к ней надо беруши покупать, шумная до ужаса, испытывал лично на 100-ке.
Из того, что на скриншоте достойны внимания:
Липучка - Dunlop Graspic DS3. (много положительных отзывов при невысокой цене)
Шипы - ... пожалуй ни одна.
При вашей субтропической зиме обрати внимание на Nokian WR.
А что это гудьир ультра грип никому не нравиться да? не зря значит я её сегодня не купил хотя собрался уже брать, начал отзывы читать и тесты и что то разочаровался, не плохая конечно она, но и не супер как то( в итоге поехал взял 2 ската б/у нордман шиповку на 13 (один диск с запаски пойдет в дело и второй давно лежит от старой авдотьи), теперь надо еще две штамповки на 13 найти и на них что-то поставить шипованное
У мну Данлоп липучка, комфортная резина, даже в сильный мороз хорошо дорогу держит. И не шумная.
Заказал и оплатил NordMaster 224В на картинке с поста 618 самый первый, в экзисте 1389рубасов. Победила как всегда жаба!
До нового года должна приехать.
У нас зима месяц в год и сессия у меня в соседнем городе как раз попадает на этот месяц, ездить надо будет много, если бы не развернуло в прошлую зиму на трассе то и не смотрел бы даже в сторону зимней резины. А шум можно и потерпеть месяц.
Думаю какая никакая зимка будет гораздо лучше бобруйской всесезонки.
Вот на лето буду что-нибудь реально хорошее брать.
Вот и вопрос в тему: резину с какой размерностью нужно брать для максимально комфортной езды на эти диски
Думаю 175/65
185/60 - рекомендация производителя, 185/65 - нормально сядет тоже. Тока по вылету смотри чтоб не задела ничего
Для зимы так конечно лучше 175
Думаю 175/65
Согласен.
Победила как всегда жаба!
Эх...
Для зимы так конечно лучше 175
Почему?
шины уже - меньше вероятность застрять в снегу
Почему?
увеличивается удельное давление на единицу площади. Больше давление - лучше сцепление на скользком покрытии
185/60 - рекомендация производителя, 185/65 - нормально сядет тоже. Тока по вылету смотри чтоб не задела ничегоДля зимы так конечно лучше 175
185 в книге написано что на 6J диски, а у меня 5-1/2J
шины уже - меньше вероятность застрять в снегу
увеличивается удельное давление на единицу площади. Больше давление - лучше сцепление на скользком покрытии
Повторю вопрос
Вот на лето буду что-нибудь реально хорошее брать.
Вот и вопрос в тему: резину с какой размерностью нужно брать для максимально комфортной езды на эти диски
http://uploads.ru/zcBmF.jpg
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...