Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...

Флудильня - продолжение...

Сообщений 511 страница 540 из 994

511

Daniel'
о-О Ты тоже в своем репертуаре,все к правилам обращаешься,давай бань,ты их сам то саблюдаешь?

0

512

не ссорьтесь народ, но прj b3 так и не нашёл

0

513

ilya71, гидрид и ангидрид!!! :mad: Ну хотя бы вот! А по вопросу ссор... а оно нам надо? Просто очередная попытка устроить скандал на Форуме, но вряд ли что-нибудь получится. Проходили уже.

0

514

ооооооооой
драка драка драка....

0

515

COOLIBIN написал(а):

драка драка драка....

Щас коллега пар выпустит и я думаю все устаканится :flag:

0

516

Вот блин, хотел уже щас заказать этот резонатор Atiho и бац! Уже нет его...даже по той ссылке из 494 поста, вот по этой Блин, что теперь взять то...может Polmostrow?

0

517

сейчас читал на дроме про альфу Ромео - хороша чертовка! Но не для нас, россиян

Отредактировано italiano (05.10.2012 17:40)

0

518

Ребят, лазил по з/ч, видел на одном из фото на прошлой деле коллектор заводской 4-1, и не могу найти у кого я это видел, может кто видел? ткните носом пожалуйста...

0

519

COOLIBIN написал(а):

Ребят, лазил по з/ч, видел на одном из фото на прошлой деле коллектор заводской 4-1, и не могу найти у кого я это видел, может кто видел? ткните носом пожалуйста...

Х.з. кажется тоже видел, но вот не вспомню щас...подскажите по штанам - случайно наткнулся на пару экземпляров в общем каталоге - вот здесь. Там ещё есть всякие, вот по этой ссылке. Только что из этого брать и брать ли? А то надо бы ответить G.G. буду я брать у него б/у штаны или нет.

0

520

Подскажите, кто пользовался, какой лучше транспортной компанией пересылать???

0

521

Kirill написал(а):

какой лучше транспортной компанией пересылать???

Откуда, куда, что? Минималка у всех примерно одинаковая, 250-300 рублей. ПЭК, ЖДЭ, ДЛ и т.д.

0

522

Чук написал(а):

Откуда, куда, что? Минималка у всех примерно одинаковая, 250-300 рублей. ПЭК, ЖДЭ, ДЛ и т.д.

Уже разобрался, спасибо. Буду ПЭКом отправлять

0

523

Kirill написал(а):

Подскажите, кто пользовался, какой лучше транспортной компанией пересылать???

У нас в городе только одна контора, это "центр автомобильных перевозок".
Цена из Москвы до нас 300р. вес до 50кг, далее по прейскуранту...

0

524

Может не в тему НО холивор однако - Рыбакин в своей передаче новой на ТВ - Тачки Рыбакина - в первом выпуске бьет ауди. сам уверяет что 80, но я чего то сомневаюсь - имхо 100 - никто не видел?

0

525

Djohn, давай сцыль, будем посмотреть.

0

526

Я вообще ни фига не понял что за слова такие

0

527

Он по ТВ еще только анонсирован, но на ютубе есть экранка

Присмотрелся - б3 кажись )

0

528

Хрень полнейшая... :x

0

529

Ведущий - имбецил недоношенный!
Да и программа - туфта полная, как и весь этот канал.

0

530

Pasha80 написал(а):

Ведущий - имбецил недоношенный!
Да и программа - туфта полная, как и весь этот канал.

за одну только эту серию его следует сжечь заживо на костре

0

531

Нет стабилизатора поперечной устойчивости...... Блин, для кого это снимают?
P.S. Ведущий дегенерат

0

532

Вообще похоже на грубо сколоченную пародию на автопередачи. А так - сюжет ради сюжета, помоечный ведущий на помоечном канале. КРЕАТИВНЫЙ продюсер канала (титры) - баба. Что тут комментировать.

0

533

вот это дерьмо...

0

534

Согласен - по содержательной части полный отстой, ну и в целом согласен с кастрацией ведущего путем привязывания к фаркопу и резкого рывка )))

0

535

Melon написал(а):

Вообще похоже на грубо сколоченную пародию на автопередачи. А так - сюжет ради сюжета, помоечный ведущий на помоечном канале. КРЕАТИВНЫЙ продюсер канала (титры) - баба. Что тут комментировать.

Все на много проще, изначально все эти видео появились на Ютубе с назнваниями "Пародия на ТопГир", причем первые их "Рыбакинских" этих "пародий! были сняты чуть ли не на телефон, без каких либо эффектов, титров, заставок, и тем более "высокобюджетного" разбивания и сжигания авто, причем на первых видео он еще худенький), и испытывает всякие шестерки, девятки, москвичи и запорожцы, а на последних - уже разжирел и подрос до мерсов и инфинити), так что 2х2 особо не заморачиваясь и не тратясь на съемки теперь просто показывает готовое видео с наложенными титрами :mad: и эту серию про Ауди 80 я видел еще около полугода назад как минимум

P.S. вспомнил, точнее его видео назхывались "Top Gear по-Егорьевски"

Отредактировано NaiC (18.10.2012 09:33)

0

536

NaiC написал(а):

так что 2х2 особо не заморачиваясь и не тратясь на съемки теперь просто показывает готовое видео с наложенными титрами

Ну, что сказать? Достойные партнёры нашли друг друга.

0

537

Djohn написал(а):

ну и в целом согласен с кастрацией ведущего путем привязывания к фаркопу и резкого рывка )))

...и уж только потом сжечь.)

0

538

Сидим тут, ни чего не знаем... а двигателя пальцвагенов уже на алкоголе работают http://audiclub36.ru/images/ranks/audiclab36_getbb_ru/rulez.gif
http://s3.uploads.ru/t/Q0s2l.jpg

0

539

привет курильщикам, парни подскажите что такое  ,екзист, и как заказывать в нём детальки, одно слово ,новичок

0

540

ЖЕНЯ,,1977,,
открываешь google.ru, в поиск бьешь слово "экзист" и смотришь, раз местным поиском пользоваться не умеешь.
А те кто умеет, могут найти например вот эту тему экзист , ну и много  других еще.

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно