Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Двигатель » Гидрокомпенсаторы, что выбрать?

Гидрокомпенсаторы, что выбрать?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Какого производителя посоветуете?
кто сталкивался с выбором?
в магазине предлагают непонятные за 300р/шт
а в экзисте ценник начинается со 150р/шт

0

2

Ставил года 3 назад ГАЗелевские, если не изменяет память на коробке было написано INA, на данный момент один барабанит на прогретом двигателе.

0

3

Daniel' написал(а):

Ставил года 3 назад ГАЗелевские, если не изменяет память на коробке было написано INA

Не советую, я ставил - не подошли.

0

4

werden написал(а):

Какого производителя посоветуете?

Лучшими считаются INA, я бы их купил бы (но только аудюшные!!!)

Daniel' написал(а):

Ставил года 3 назад ГАЗелевские, если не изменяет память на коробке было написано INA, на данный момент один барабанит на прогретом двигателе.

Судя по прочитанному в  интернете, у меня стоят несколько газелевских (бывший владелец отчасти подтверждает мои догадки) - это их дефект, когда масло из-за недостатка конструкции из них при стоянке стекает, а потом в первые секунды после запуска начинают колошматить, пока давление не нормализуется.
По поводу ГАЗелевских, была отдельная тема, там все было расписано почему нельзя ставить гидрики от ЗМЗ (именно НЕЛЬЗЯ, несмотря на сходство габаритов), так что, werden, в поиск!!!

0

5

SCH написал(а):

По поводу ГАЗелевских, была отдельная тема

это я в курсе
возьму INA спасибо

0

6

INA однозначно. Является поставщиком оригинальных гидриков. В упаковке febi, кстати, тоже лежат они.

0

7

MakSiW написал(а):

В упаковке febi, кстати, тоже лежат они.

Точно? В экзисте Феби есть подешевле чем ИНА.

Кстати, напишите кто-нить правильный номер гидриков INA. Есть  420 0022 10 и 420 0043 10, точно знаю что одни не подходят (несмотря на то что указывается как аналог), какие же правильные?

0

8

420002210 - INA
Febi 08064

0

9

спасибо за советы
заказал вот эти 

MakSiW написал(а):

420002210 - INA

0

10

Собираюсь поменять гидрики, и вот встал вопрос какого производителя брать. Здесь много хорошнго написано о INA. А вот кто что может сказать о Kolbenschmidt. Поршня и кольца у них считаются лучшими. Может кто сталкивался/слышал о качестве их гидриков.

0

11

JoySpirit написал(а):

Здесь много хорошнго написано о INA. А вот кто что может сказать о Kolbenschmidt.

INA кончились? Или KS намного дешевле?
Ставь проверенные!

0

12

На Экзисте, думаю, еще долго не закончатся. Да и KS не дешевле. Обе именитые, провереные конторы.

0

13

JoySpirit написал(а):

На Экзисте, думаю, еще долго не закончатся. Да и KS не дешевле. Обе именитые, провереные конторы.

INA в оригинале... Качество проверено. Но, я думаю, чужой опыт может пригодиться. Так что пробуй KS - потом нам расскажешь  :)
PS я бы не заморачивался, купил бы ИНА, как, собственно, я в прошлом году и сделал. А стояло там что-то неоригинальное, клацающее на весь двор по утрам. Наверное, тоже проверяли)))

0

14

Ну понятно. Мнетку брошу перед дверью магазина. 8-)  Если KS выподит, то потом отпишусь по качеству.

0

15

Daniel' написал(а):

Подпись автора

http://forumimage.ru/uploads/20110414/130280570817002131.gif http://forumimage.ru/uploads/20110414/130280576690001157.gif
    http://forumimage.ru/uploads/20110414/130280573710001577.gif http://forumimage.ru/uploads/20110414/130280577631009914.gif

Ставил на свою белую тоже ГАЗелевские ,только не INA ,а KENO скоро за 100тыс км пробег перевалит на них и не стучат .http://s3.uploads.ru/t/k8yn7.jpg

0

16

Хвост написал(а):

Ставил на свою белую тоже ГАЗелевские

Ребят, обсуждали это
Гидрокомпенсаторы
В первом посте цитата, где описано почему не рекомендуется ставить ГАЗовские компенсаторы. Ну и дальше по тексту тоже. Так что лучше не рисковать.

0

17

Хвост написал(а):

Ставил на свою белую тоже ГАЗелевские ,только не INA ,а KENO скоро за 100тыс км пробег перевалит на них и не стучат .

низя переворачивать гидрики....

0

18

Кстати где-то встречался бюллетень INA о различиях внутренней конструкции гидриков на немецкие моторы. Типа для тех кто поменял гидрики, а стук не пропал. То ли у нас видел, то ли на Гольф2Клуб, то ли на VWTS.RU.

0

19

Привет всем. у меня встал аналогичный вопрос замены гидриков.
на сегодняшний день цена INA и Kolbenschmidt одинакова 200р/шт.
не знаю какие заказать...
вижу, что многие советуют INA, а кто-нибудь ставил Kolbenschmidt ???

0

20

Где то с месяц назад менял компенсаторы, кент порекомендовал и прислал с Астаны INA, и упаковка не Febi, а так и написано INA. Полёт пока нормальный, ничего не тарабанит.

0

21

owen, обе фирмы хорошие, ставь любые.
ЗЫ. себе на замену поставлю Kolbenschmidt, когда INA-вские подохнут.

0

22

Daniel' написал(а):

owen, обе фирмы хорошие, ставь любые.
ЗЫ. себе на замену поставлю Kolbenschmidt, когда INA-вские подохнут.

А сколько их жизнь длится км по камасутре?

Отредактировано winbolit (20.07.2014 21:38)

0

23

winbolit, а кто ж их знает :)
Меняю на слух, как только не нравится как работают, так и меняю.

0

24

2 года назад ставил INA - бывает один тарабанит уже. Но похоже просто не повезло. Сразу после замены работали тихо-тихо

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Двигатель » Гидрокомпенсаторы, что выбрать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно