SpectroniK написал(а):да я и забил. Зато получил убедительный ответ! да! я хотел на 16V . тока при близком её рассмотрении выявились большие проблемы установки на мой 1.3.
Расскажи про отличия. Масляные каналы?
На Ауди форум не обижайся. Это такое место... На 10 вменяемых попадётся один хам. И постов у него тысячи и все ни о чём. А ругни там хватает, поболее чем в сериалах! Листаешь страницы, а там не прекращается "я твой IP вычислю.. А ты ВААЩЕ, на каком авто ееездишь?.."
В том и разница, что у нас все свои, до матов или предъяв не дойдёт, думаю, никогда. Друг друга все уважают!
А Ауди-клуб при меньшем взаимном уважении - кладезь знаний. Ауди80 могли у людей и в девяностые годы ещё быть, и они реально помогут советом, чисто из своего опыта.
"Мир вне Города жесток, и выжить в нем сможет только опытный воин и боец, такой, как ты."
Зато руки такие не все имеют, как у нашего славного Спектроника-Электроника! Или жопели свои сами рихтуют? То-то. Пусть лучше на ветку Кузибенов зайдут, попоучают. Или лучше на Кайен-Клуб (я там бываю иногда-))).
Отредактировано Keisi (15.12.2009 00:09)