Проблема такая не горят ни один стоп сигналы,всю проводку посмотрел все нормально подходит но они так и не горят,смотрел пред.тоже в норме что может быть?
у меня сегодня перестали работать стоп сигналы,монтажный блок заглянул и где там что непонятно
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Электрооборудование » стоп сигналы не горят
Проблема такая не горят ни один стоп сигналы,всю проводку посмотрел все нормально подходит но они так и не горят,смотрел пред.тоже в норме что может быть?
у меня сегодня перестали работать стоп сигналы,монтажный блок заглянул и где там что непонятно
всем привет,неделю назад взял ауди 80 1984г,сегодня перестали гореть стоп сигналы,все контакты перебрал всё без толку,в монтажный блок заглянул а там мне ничего не понятно где какой и для чего предохранитель,я их все по одиночке вытаскивал все вроде в рабочем состоянии, что делать не пойму
Отредактировано женя,,1977 (15.10.2012 22:29)
а датчик на ГТЦ смотрел?
я не особо понимаю в ней,что такое ГТЦ и где он стоит, на плате всякие комбинации пробовал один раз даже они заработали но как я завёл машину то всё вновь перестало, ага понял что за датчик, а как его смотреть он стоит над баночкой где тормозную жидкость заливают, мне сказали что он не должен влиять, что ещё может быть и на что надо вниманияе обратить
Отредактировано женя,,1977 (16.10.2012 12:35)
женя,,1977
датчик либо над педалью тормоза, либо под той "баночкой" под капотом.
нашёл датчик типа лягушка под педалькой,поставил от 2108 как родной,всё работает,спасибо что хоть как то подсказываете
схемку не подбросите как лягушку от 2108 поставить?а то на ГТЦ все окислелось половина контактов совсем отволилось
а зачем тебе схемка.
ты повода замкни от ГТЦ если стопаки загорят, то кумекай.
а если нет то с проводкой ковыряйся
а так в технической литературе, помоему два крвсных что ли провода
Отредактировано werden (22.11.2012 08:34)
спасибо.горят теперь осталось лягушку пределать
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Электрооборудование » стоп сигналы не горят