Вообщем у меня такая проблема! Заметил что даже после замены в панеле приборов регулятора напряжения, датчики температуры и топлива стали показывать правильно, но при езде и разгоне стрелки приборов безбашенно ползут вверх, просто поднимаются от увелиня оборотов двегателя и вводят в заблуждение что происходит! На холостом ходу нет такой проблемы, если только разгозовывать двигатель. Потом я стоя на месте и газуя, заметил что у меня поднимается очень сильно вольтаж, по прибору стрелка доползает чуть ли не до 20В. я был в шоке Единственное что понял, то что волтаж скачет! Но почему????
Даже тахометр у меня как то странно ведёт себя! Работает как вольтметрвключаешь зажигание а он на 2000об/м стоит и ничего не происходит более! я попробовал его напрямую - работает. потом я сделал + и - контакты напрямую а управляющий оставил в штатной проводке, работало, но сейчас опять так же как я и описал!
Что за проблемы с электрикой у меня!??? Может кто-нибудь что-нибудь подсказать?
Единственно что могу сказать, это то что у меня несколько раз горели дорожки на плате панели приборов, один раз до того как машина попала мне в руки. Я востановил дорожки, но проблемы не ушли(((Починил только подсветку