Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ремонт PIERBURG 2B6

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Случилось страшное, в один прекрасный момент потекли иглы, да так, что за пол часа работы в картер попало 2 литра топлива! ремонт заключался в следуюшем:
был разобран карб и сняты иглы, было желание оставить родные седла, но рассверлить их под резьбу 9 для 9х игл, но они обернулись и я их удалил. посадочный диаметр седел 10мм, была взята трубка стальная с внешним дмаметром 10 и внутренним 8мм, нарезана резьба 9мм и вкркчены иглы, после забиты наместо, плюсы в том, что их можно найти в любом ТАЗо магазине. далее был выставлен уровень. сейчас расход 5,5 по трассе и 6,5 по городу. если кому это пригодится, буду рад. Удачи!

+2

2

+1! Нафаня молодец, сразу "за жабры"-)) Ругают питбурги часто из-за сложности, хотя не понимаю, как в картер топливо попало, разве что через неисправную мембрану бензонасоса.

0

3

в день защиты диплома нужна была машина, поэтому поехал на2,5 целиндрах, один не работал, другой работал с перебоями и работало 2 целтндра

0

4

И как защита?
Кандитат наук или Доктор?

0

5

Keisi написал(а):

Кандитат наук или Доктор?

бери выше
профессор

+1

6

нет, получил высшее образование и пока хватит)))

0

7

Офф

scarabaeus написал(а):

бери выше
профессор

Профессор - это, в отличие от доктора или кандидата наук, не ученая степень. Это разные вещи.

0

8

SCH написал(а):

Профессор - это, в отличие от доктора или кандидата наук, не ученая степень. Это разные вещи.

пасиб за поправку

0

9

Действительно МОЛОДЕЦ, что разобрался +1

0

10

nafanya написал(а):

Случилось страшное, в один прекрасный момент потекли иглы, да так, что за пол часа работы в картер попало 2 литра топлива! ремонт заключался в следуюшем:был разобран карб и сняты иглы, было желание оставить родные седла, но рассверлить их под резьбу 9 для 9х игл, но они обернулись и я их удалил. посадочный диаметр седел 10мм, была взята трубка стальная с внешним дмаметром 10 и внутренним 8мм, нарезана резьба 9мм и вкркчены иглы, после забиты наместо, плюсы в том, что их можно найти в любом ТАЗо магазине. далее был выставлен уровень. сейчас расход 5,5 по трассе и 6,5 по городу. если кому это пригодится, буду рад. Удачи!

вот у меня такая беда и случилась, потом попал на деньги разбором двегла, сначала она жрала дохера 10л/30-40км, а потом бенз оказался в картере
а как ты узнал что потекли иглы??? как мне проверить, ведь он у меня снят

0

11

проверить очень просто, заводишь, проехал минут десять, открываешь капот и смотришь, если карб полный бензина(течет из жиклеров и из вентиляционны окон, то это уровень либо иглы), а на снятом, проверь держат они водух или не, у меня держали до 1,5 атмосфер, а все равно собаки текли(микротрещены)

Отредактировано nafanya (25.12.2009 15:04)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC