Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Не заводится <

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

zubr написал(а):

ч/з 5 секунд-11,5В на аккуме,ч/з 10с-10,8В

пора выкидывать акб

0

32

scarabaeus написал(а):

пора выкидывать акб

Я бы добавил, что чем быстрее - тем дальше. А сколько лет батарее и когда последний раз цикл разряд-заряд делали?

0

33

3 года-не больше."BM-Energy"-75ампер-часов,достался осенью сразу после обслуживания(подгон плотности,цикл "разряд-заряд").Зимой с маслом 10W40 проблем не знал,за что ему спасибо-ни разу не подвёл)))Кроме нынешней поездки :disappointed: Сегодня купил новый малоизвестной фирмы(даже забыл название) 60Ah-с деньгами напряг(2440р).За 75-ку на скупке предлагают 250 р-это адекватная цена? :offtop:
В итоге сдал за 360 р.Купленный 60 Ah называется FINFRASH,по-моему,сербский.

Отредактировано zubr (02.05.2012 21:06)

0

34

zubr написал(а):

За 75-ку на скупке предлагают 250 р-это адекватная цена?

да, у нас за акб от 55 до 75 дают 150р.

0

35

Помогите пожалуйста...на машине с зимы не не ездил (так вышло) стояла в гараже. В мороз -17 заводилась с первого раза. На днях решили завести..не получилось, она вроде покрутила и всё тишина   только реле щёлкает. вся остальная электрика  работает-фары и всё прочее , аккумулятор новый, ...В чём причина может быть? :'(

0

36

Контакты и клеммы почисть.

0

37

Чистил не помогает...а возможно напрямую сделать? без реле? или нет.?

0

38

Тебе по сути надо +12 на втягивающее подать от АКБ. Ты все чистил клеммы, на втягивающем, на АКБ, массу на двигателе?

0

39

да в том то и дело...чистили. мы с братом были по 2 раза друг за другом перепроверяли...может погорело чего..релюха и ли чего ещё...Блин еслиб ещё в электрике получше разбираться....А так гнать на эвакуаторе к электрику не хочется ..да и накладно. Обидно блин всё в порядке а тут это. Только  корзину поменял со сцеплением, всю ходовку ...Ну думаю прокачусь!!!!...ага вот тебе размечтался...
:'(

0

40

Да нет там никаких реле, если я правильно понял щёлкает втягивающие, а стартер не крутит. Можно попробывать на прямую подать плюс тобишь замкнуть отвёрткой если стартер не оживёт то его снимать и разбирать, смотреть щётки, может там контакт какой отпал(у меня так было провода переплавились)

0

41

А может на втулке убитой перекосило. Напруга на АКБ какая? Может просто аккум севший?

0

42

ZipeR написал(а):

А может на втулке убитой перекосило. Напруга на АКБ какая? Может просто аккум севший?

новый аккум ..только купил.

0

43

Волоха написал(а):

Да нет там никаких реле, если я правильно понял щёлкает втягивающие, а стартер не крутит. Можно попробывать на прямую подать плюс тобишь замкнуть отвёрткой если стартер не оживёт то его снимать и разбирать, смотреть щётки, может там контакт какой отпал(у меня так было провода переплавились)

Это мысль..будем пробовать.

0

44

Какая втулка?

Отредактировано maximus87 (03.07.2012 15:08)

0

45

Ну там две втулки в самом старторе и одна в корзине коробки, клинит в основном из-за той что в коробке стоит (если не ошибаюсь)

0

46

maximus87 написал(а):

новый аккум ..только купил.

Не показатель. Мы купили аккум в магазине, при нас его распечатали, на утро он замерз в лед. Померяй его напряжение, напряжение между + акб и двигателем, напряжение между - акб и + на стартере.

0

47

Аккум пока ездит на брата машине,(переходка б2) ..исключено что он мёртвый. А вот про втулки это вариант...Я ведь корзину с диском сцеплением менял..может там чего задели...блин..((((

0

48

хотя в начале покрутило вроде причём сильно так как всегда в общем...неужели втулка...((( Ладно проверим Электрику если нет..то дело в другом...эх...

0

49

У меня когда проблемы со стартером я его сразу снимаю и по месту смотрю, провода от акб кинул и всё понятно сразу будет где чего не работает там три болта то открутить и всё.

0

50

Я тоже когда новый акум брал то в нём плотность была 1 10 зимой враз садился,пока плотность до нормальной не довели..,попробуй пятаки на втягивающим почистить ,может они чего.

0

51

Волоха написал(а):

У меня когда проблемы со стартером я его сразу снимаю и по месту смотрю, провода от акб кинул и всё понятно сразу будет где чего не работает там три болта то открутить и всё.

ок ..спасибо.

0

52

vovan написал(а):

Я тоже когда новый акум брал то в нём плотность была 1 10 зимой враз садился,пока плотность до нормальной не довели..,попробуй пятаки на втягивающим почистить ,может они чего.

так аккум стоит сейчас на другой такой же машине и благополучно работает..тут дело точно не в нём...Хотя всё равно завтра  буду проверять ещё раз все выше перечисленные варианты..Спасибо всем..как что решится отпишусь.

0

53

А мотор хотя бы прокручивается вручную? Звуки хоть какие-то при прокрутке стартером издает, лампочки на панели притухают при этом?

0

54

короче она крутила в самом начале..но не завелась....потом тишина. Звуков никаких нет..да мотор вручную прокручивается.
а лампочки горят..всё горит. когда ключ поворачиваешь всё включается..потом у меня тумблер стоит его щёлкаешь лампочки чуть тухнут...дальше должен мотор реветь...и тут тишина...Непривычно)))

Отредактировано maximus87 (04.07.2012 08:24)

0

55

Смотри втягивающее ,вся беда может в нём быть.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC