Бл..ть предложили хорошее место работы крановщиком ,и такая ху...ня происходит.
Держись, брат!
Видимо судья была куплена или просто свой человек, обидно конечно...
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » АвтоПраво » Нужна помощь!
Бл..ть предложили хорошее место работы крановщиком ,и такая ху...ня происходит.
Держись, брат!
я в Казани так в субботу больше 1 км проехал, и долго думал, почему никого нет ни передо мной ни сзади меня..зато "встречка" была огромная...кто то просто не увидел знак....все обошлось
Я уже уверовал в правосудие
Не в той стране живем.
У нас например, если доки попали в суд, лишат однозначно!
ходить пешком 4 мес.!
А щас "времянку" не выдают? Года три назад лишали прав на два месяца, правда ситуация была немного иная. Выдали времянку и сказали придешь через месяц продлишь.
Дали времянку на 2 месяца, но по новым правилам я должен их сдать после получения "приговора" (непомню как называется),если поймают с такими правами ,то продлят срок вдвое.
Сегодня получил постановление, в нем указано ,что выдана справка о том что двор тупиковый (т.е. въезда сдругих дворов нету) и поэтому знака (выезд на дорогу с односторонним движением) ставить не надо!!
Я выпал осадок! Получается, что сколько не учил правила ,и всеравно нихрена незнаю их.
doza
Получается надо было давить на то, что не было знака перед началом односторонней дороги, я так понимаю? Ты же говорил фотал там, знака не было.
Знака небыло только при выезде со двора.
скинь сюда фотки
Знака небыло только при выезде со двора.
Я поначалу так понял, что в начале дороги с односторонним движением знака не было:
(т.к. небыло знака "выезд на дорогу с односторонним движением")
Сегодня сходил к знакомому (опытному) адвокату, он сказал ,что больше "тягаться " нет смысла.
Так,что с 25 сентября , я пешеход!
Вывод: если даже вы правы ,все равно договаривайтесь с гиббонами, доказать в суде что либо не удастся!
можно и без прав кататся!!! главное правила не нарушать!!!
можно и без прав кататся!!! главное правила не нарушать!!!
У нас? такое не возможно, просто у меня город закрытого типа и стоят кпп с постами гибдд на всех выездах, на грузовых только через одно кпп можно выехать, а вот там точно остановят..... знак ,оптечка, откатники есть? Да и по городу тоже иногда " метко останавливают". Так что лучше не ездить без в/У тем более , если попадешься то продлят срок, а это для меня катастрофа и так уже на мели, приходиться скребсти наличку по сусекам.
P\S постановление вступило в силу 25.09, а времянки действовали до 20.10, вот и ездил дворами пока срок действия времянки не вышел.
главное правила не нарушать!!!
Не будте так наивны, езда без нарушения , а особенно работа на грузовом авто, да еще специальном и по частным заказам - НЕ ВОЗМОЖНА!!
Разве эта тема не показывает ,что у нас закон что дышло ,куда захотел туда и повернул. А тому поттверждение, что можно ставить ,а можно и НЕ ставить знаки при выезде со двора ,если двор тупиковый (но оказадось в этот двор можно заехать с другой улицы.).
Тут сработает закон подлости - если все нормально не остановят, а стоит документы дома забыть - приехали. Меня за год действия техосмотра и страховки не остановили ни разу (талон техосмотра на стекло не клею принципиально), вот думаю может не стоило на этот год все проходить и покупать?
Тут сработает закон подлости - если все нормально не остановят, а стоит документы дома забыть - приехали. Меня за год действия техосмотра и страховки не остановили ни разу (талон техосмотра на стекло не клею принципиально), вот думаю может не стоило на этот год все проходить и покупать?
Скоро слеующий наступит, вот и проверишь ))))
Скоро слеующий наступит, вот и проверишь ))))
Да чета я очкую
не страшно его не будет,самое главное 500р постоянно на это возить и все ,потом скажешь ,лучше бы я его сделал чем столько отдовать им
это ещё на какого гайца паподёшь денег не возмёт а номер снимит им план тоже нужен,лутше сделать и не парится
Да ладно вам, я ж пошутил))) Я законопослушный гражданин, поэтому такие варианты не для меня.
Да ладно вам, я ж пошутил))) Я законопослушный гражданин, поэтому такие варианты не для меня.
для чего создают законы ,чтобы их нарушать
Ребят вам не кажется что это самая глупая тема?И самая не нужная)
Ребят вам не кажется что это самая глупая тема?И самая не нужная)
эээээээээ нет это тоже тема
Ребят вам не кажется что это самая глупая тема?
Нет, описан реальный случай и как разрешилось дело нашей фемидой. В чем глупость-то? Наоборот познавательно, потому что учиться надо на чужих ошибках
а зачем таким шрифтом писать? все и так прочитают
а зачем таким шрифтом писать? все и так прочитают
Захотелось!)
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » АвтоПраво » Нужна помощь!