ну,что по эксперементировал с колесами?Менял местами?
Если мне, то нет, счас некогда, работы полно.
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Подвеска и рулевое управление » Балансировка колес
ну,что по эксперементировал с колесами?Менял местами?
Если мне, то нет, счас некогда, работы полно.
Ребята автоклубовцы и у меня такая проблемма появилась на скорости от 85-100км/ч потом проходит,но честно скажу резина в каку ну как сказать протектор то всё есть тока он сьеден с внешней стороны на обоих колёсах,балансировка наверно непоможет ? резину на замену
у меня тоже такое, заметил, от 90 до 110 вибрация, 120 всё ок. паходу надо балансировку проверить
резина в каку ну как сказать протектор то всё есть тока он сьеден с внешней стороны на обоих колёсах,балансировка наверно непоможет ? резину на замену
и у меня тоже самое было, сделал сход. развал, всё стало оки
и у меня тоже самое было, сделал сход. развал, всё стало оки
я вот тоже думаю его сделать,но надо чтобы резина хорошая была,а у меня с финансами пока туговато резину покупать,брать дак думаю новую
у меня тоже такое, заметил, от 90 до 110 вибрация, 120 всё ок. паходу надо балансировку проверить
отбалансировал задние и передние ещё раз - теперь всё ровненько во всём диапазоне скоростей!
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Подвеска и рулевое управление » Балансировка колес