Может сил у главного тормазного целиндра нехвотает?а?Он же расчитан на другие целиндры и другое давление!это лиш версия!
Я об этом думал. Если усиленная версия тормозов , то усиленным должен быть зад, перед и главный.
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Тормозная система » задние тормозные цилиндры
Может сил у главного тормазного целиндра нехвотает?а?Он же расчитан на другие целиндры и другое давление!это лиш версия!
Я об этом думал. Если усиленная версия тормозов , то усиленным должен быть зад, перед и главный.
Вот вот.а колдун у тебя стоит?если да попробуй заглуши его.может он воду мутит,давление даёт на зад меньше чем надо.
Колдуна нет. Без него тормозило гуд.
Есть наверное неумная мысль!отключи передние тормаза!и катнись попробуй если зад нормально затормазит значет сил у главного целиндра на все 4 колеса нехвотает.
Всё-таки буду менять цилиндры на родные.Посмотрим.
Менял заднии тормоза, и пыльники хотел заодно на цилиндрах поменять, взял для диаметра 14.3 мм ремкомплект. После разборки увидел, что у меня вообще цилиндры непонятные стоят- один 17.5мм, другой аж 19мм и им на вид лет 100, правда не текли, хоть и заржавели внутри, но идее должны 14.3 стоять. Вот вопрос- в экзисте есть аллюминиевые и чугунные цилиндры, какие лучше брать?
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Тормозная система » задние тормозные цилиндры