Думаю стоит обратиться к коллеге Михаилу, он делал себе потолок новый, отлично получилось! Вот здесь его тема, на последних страницах есть то, что нужно.ЗЫ. Не помешает заполнить профиль.
спасибо! обязательно посмотрю.
профиль заполнила
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Интерьер » Потолок
Думаю стоит обратиться к коллеге Михаилу, он делал себе потолок новый, отлично получилось! Вот здесь его тема, на последних страницах есть то, что нужно.ЗЫ. Не помешает заполнить профиль.
спасибо! обязательно посмотрю.
профиль заполнила
У меня на работе коллега купил баллончик с какой-то химией, брызгаешь на потолок и стираешь скребком, говорит эффект ошеломляющий - эта фигня вытесняет грязь из ткани. Я себе тоже купил, весной ждите фотоотчета
Он в гараже как и машина. Как попаду сфотографирую
Интересно, попал в гараж или нет А то лето скоро кончится, а обещал весной!!!!
профиль заполнила
нужно ещё машинку сфотать и себя (в купальнике)
Отредактировано italiano (08.07.2010 06:16)
italiano
нужно ещё машинку сфотать и себя (в купальнике)
Опять двушку испугаешь, шутник блин))) больше не придёт
P.S. Всё - в курилку все, тут дальше о потолке!!!
Опять двушку испугаешь, шутник блин)))
да ладно вам, с ауди клуба же не сбигают и от нас не убегут
Мне сейчас делают потолок, сняли старый, вот фото.
Продолжение. Видно, что старая шумка отклеилась и поперечены отошли от крыши, крыша на ямах стучала
Было решено сразу крышу обклеить виброизоляцией М2. Сверху приклеить старую шумку. Стыки между крышей и полосками, об которые билась крыша заделали черным строительным селеконом
Отредактировано Sergei2 (29.09.2011 12:12)
Сверху приклеить старую шумку.
сплэн 8мм лучше бы приклеил поверх вибры. Толку больше было бы.
Надыбал потолок от 15-буду на днях мерять...
как-бэ не хочется огорчать, но вибру на крышу обычно не клеють
под солнышком крыша нагревается, битум плавится и вибра отпадает
как-бэ не хочется огорчать, но вибру на крышу обычно не клеють
под солнышком крыша нагревается, битум плавится и вибра отпадает
ниче никуда не отпадает, все клеют никто не жалуется. Ее вообще хрен отдерешь, хоть в жару хоть в мороз. Отпадает только у тех, кто на необезжиренную грязную поверхность клеит, либо плохо прикатывает.
Крышу почистили от остатков заводской шумки, обезжирили, нагрели промышленным феном, а потом приложили виброизоляцию и закатали валиком.
Отредактировано Sergei2 (30.09.2011 08:58)
Подскажите, от торпеды к потолку по бокам с снизу вверх ставяться пластиковые накладки, их ставить сразу и потом вставлять лобовое стекло, или их можно поставить после установки лобового стекла?
Подскажите, от торпеды к потолку по бокам с снизу вверх ставяться пластиковые накладки, их ставить сразу и потом вставлять лобовое стекло, или их можно поставить после установки лобового стекла?
ставятся после лобового. Они спокойно ставятся и снимаются при установленном лобовом.
ставятся после лобового. Они спокойно ставятся и снимаются при установленном лобовом.
... и также при установленной торпеде, держаться за счёт резинки-уплотнителя
Люди а выкройки потолка случайно нет?Скиньте может кто-нить,выручайте.
Вот как мне смастерили потолок, мне очень понравилось. Ручки от Ауди-80 Б4, плафот в переди, между козырьками от Ваз-2109, я поставил в плафон светодиоды, светят как прожектор. Еще надо спаять и поставить схему медленого затухания салонного света. Заодно в багажник поставил плафон с выключателем, подключил его паралельно задним габаритам.
как снять потолок?
Sergei2 Скажи пожалуйста как называется материал из которого потолок сделан?
как называется материал из которого потолок сделан
Завтра узнаю у мастера по точнее, но насколько я помню он говорил, что велюр. Завтра возьму фотоаппарат в гараж и сфоткаю по лучше, а то телефоном качества не видно.
Для снятия потолка нужно снимать стекла, а дальше, все легко, старый потолок зажимается резинками стекл. Более подробно в машинах форума описано у Audi 80 GT 1.8 DS <, посмотри его описание, примерно с пятой страницы.
Отредактировано Sergei2 (06.11.2011 21:08)
А нельзя ли нам как-нить всунуть жёсткий потолок, типа от купехи или бочки. Никто не делал?
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Интерьер » Потолок