Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Форум » Предлагаю меры по оживлению форума, дабы он не загнулся, не захирел

Предлагаю меры по оживлению форума, дабы он не загнулся, не захирел

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Keisi написал(а):

Всё течёт, всё меняется.
Часть форумчан когда-то была у меня в Аське, и где теперь эта Аська... Ваттсап в смартфонах заменил её давно и полностью. Это не хорошо и не плохо, прогресс, и жалеть об этом не стоит.
Музыку слушали с кассет, потом с дисков - кассеты все повыкидывали. Потом 20 песен на диске оказалось мало, все стали слушать mp3. Файлы записывали на CD, потом появились флешки, все стали совать эти флешки в магнитолы...
Теперь найти диск с mp3 проблема, все давно уже слушают потоковую музыку с стримов.
Старые машины перешли в разряд экзотики, иду по большому городу и вижу: стоит старый Ягуар-Даймлер, вылизанный как нулёвый, в хроме. Люди приостанавливаются, любуются. Хотя рядом проезжают все эти GLS за 15-20 миллионов рублей.
Кого интересуют вопросы по Б2-Б3 сейчас зайдут на Драйв2 и там всё найдут, с фотоотчётами.

Отредактировано Keisi (Вчера 11:45)

Но здесь больше инфы ремонта по модели. Прогресс нещаден - факт...., но я кассетные магнитолы купил. В детстве и их не было - кнопки волн.

0

32

Этот сайт( форум) останется исключительно для фанатов кузова Б2. Может со временем будет больше людей которые будут делится фото и информацией.

0

33

Интересно, а кто на что со временем поменял свою Ауди B2?

Я купил Coupe Quattro, поюзал 3 года, потом купил А6 C7.
Сча иногда жалею и продаже купешки...

0

34

Всем привет. Ничего не писал 6 лет, но не потому что не хотел, а потому что не мог. Выскакивало сообщение- администратор запретил вам писать сообщения, не знаю почему и за что. А сегодня попробовал зайти и всё нормально. Ауди моя 79 года живая и бодрая, езжу каждый день, практически ничего не ломается.

Отредактировано руслан (12.10.2023 15:12)

0

35

Quattro написал(а):

Я купил Coupe Quattro, поюзал 3 года, потом купил А6 C7.
Сча иногда жалею и продаже купешки...

Подпись автора

Audi copart

Я не менял ни на что. На ауди 90 б2 езжу почти 10 лет. До этого была 80б2 GTE. У меня никогда не было современной машины

0

36

Онли б2. И хотел бы ещё одну(в смысле третью) кватру конечно)))

0

37

Поменял B2 на B4, но только из-за того, что B2 гнил с космической скоростью. А, ну ещё "курковые" ручки очень раздражали :crazyfun:
B4 будет со мной, пока не сгниёт, что произойдёт не раньше, чем лет через 15-20. Машина устраивает на 100%, даже не представляю, чего ещё можно хотеть. Рулится, едет и тормозит точно так же отлично, как Б2, багажник легко превращается в двуспальное место, а дизайн и материалы в салоне лучше, чем в современных авто.

0

38

А я, как пересел с 80 на 90, полюбил пятицилиндровые моторы. Б4 в этом плане последний из могикан

0

39

Quattro написал(а):

У меня в 2017 году кажется случился переломный момент - в очередной раз на Купе поехали куда-то, то ли в Пятигорск, то ли на море, жара была, и в многочасовую пробку на трассе стали, это был конец, на ходу то оно нормально в б2, но на месте под палящим солнцем в глазах темнело (мне от жары очень плохо становиться) - тогда решил срочно нужно что то с кондиционером, а так полностью устраивала, привык к ней, но вскорести как то случайно жене попалось объявление, говорит давай заедем посмотрим - заехали и так неожиданно буквально через пять минут ударили с продавцом по рукам - купил Октавию Тур, ну да что там говорить - платформа а4 недалеко ушла от б2 - всё знакомо и привычно, только в другой обёртке + то чего так не хватало - 4 двери да лифтбэк и конечно кондей.
С того времени понятное дело редко стал на б2 ездить, как то и пол года стояла без движения, место занимала очень неудобно было, потом отогнал её в деревню к родителям в гараж, там еще прожила сколько то, но папаша стал в один момент уже все больше лезть на неё по пьяни и тут уж решил срочно нужно продавать хоть дешево, пока целая, а то так конец её и придёт печальный..  И как раз подвернулся покупатель - мужик занялся скупкой ретро под восстановление и продажу, в Европу отправлял, одних Купе он штуки три-четыре скупил тогда и другие машины - я уже думал ну класс, вернётся Купеха в родные края, да еще отреставрированная.. и дело пошло - он там салон перешил полностью уже и на покраску готовилась и тогда случился 22-й год, санкции, закрытые границы и не знаю дальше как что, контакт с человеком пропал.. хочется верить, что она  не распилена или сдана на разбор, но знать этого не хочется
https://i.ibb.co/gL1k1ch2/IMG-20190412-095110.jpg

0

40

NaiC
Привет! Очень рад видеть! Надеюсь что Купе ещё жива!

0

41

Может пора купить б2 с кондеем? Они изредка попадаются

0

42

40-летняя машина с живым кондеем, да в свободной продаже? Нет, сынок, это фантастика (с) :crazyfun:

Отредактировано eremite (16.03.2025 18:56)

0

43

Не с живым кондеем, а с остатками кондея и мечтой его доукомплектовать и запустить  ^^

Отредактировано Kto_takoy (17.03.2025 00:49)

0

44

Kto_takoy написал(а):

Не с живым кондеем, а с остатками кондея и мечтой его доукомплектовать и запустить 

Отредактировано Kto_takoy (17.03.2025 04:49)

стоит у меня 90-я с остатками кондея... Я даже в блок печки не лазил еще, но истово верю, что открытый контур АС весь уже сгнил кхерам, судя по состоянию магистралей и фильтра-осушителя. Где искать дитоли - даже не представляю..

0

45

У меня тоже тачка с кондеем  :cool:

0

46

Везёт вам.... у меня даже люка нету... :(

0

47

Может это и к лучшему. Это непростой в ремонте узел. А толку от него мало. Я в сентябре хорошенько простудил задних пассажиров. Открыл единственный раз

0

48

Всем привет. Пересел на А6 С4 универсал.
1.8 ADR,Без кондея..

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Форум » Предлагаю меры по оживлению форума, дабы он не загнулся, не захирел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно