Приборы от Ауди кваттро Б2 полностью аналогичны с приборами от Ауди Б2.Так вот - метка "130" км/ч смещена вправо, а цифра "120" на спидометре стоит почти по центру. На тахометре числа десятки, то есть, "10"-"20"-..."60"-"70", но никак не "1"-"2"-..."6"-"7".Это не приборка от Ауди кваттро Б2, даже не американская версия приборки.То есть, данная шапка уже не совсем корректна.
Эх... ноасколько же трудно, как вы говорите, коллеге поверить на слово то а? http://www.autowp.ru/pictures/audi/quat … tro_41.jpg
Вы ещё укажите мне то что я кольца взял с обновленного логотипа Ауди а буквы со старого.
Не вижу разницы, в чем отличается место обсуждения В2 от фанов В2. Это всё одно и тоже.
Тогда я не вижу смысла розьяснять вам свою позицию по этому вопросу)
Коллега, это следуя вашей логике, так как моя логика говорит о том, что Ауди 80 и Ауди 90 - это одни и те же машины. Вот пока маркетологи Ауди не ввели в 1985 г. индекс "90", навороченные Ауди-80 шли и с 5 цил. двигателями, и с полным приводом. Эт во-первых. Во-вторых, я нигде не написал о том, "что их пускать нельзя". Это уже ваши мысли, это вы уже начинаете утрировать.
Ээээ проехали...
Коллега DSL, это всё понятно. Возможно - я сразу не понятно выразился: не нужно на шапку все все все автомобили клуба вывешивать. Достаточно уже выбора из имеющихся в наличии.
Вы уверенны что это корекктно и не будет обиженных?