Вобщем не знал куда её засунуть, так попробовал сделать, оценивайте, выкладывайте свои...
Отредактировано e600ct (27.03.2010 14:03)
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Форум » ШАПКА САЙТА
Вобщем не знал куда её засунуть, так попробовал сделать, оценивайте, выкладывайте свои...
Отредактировано e600ct (27.03.2010 14:03)
мне нравится. обычная и переходная на одном плане.
Отредактировано sanechek (28.03.2010 14:46)
Коллега e600ct: как вы посмотрите на идею, сделать шапку из фоток машин непосредственных участников форума (предварительно отсеяв фото с грязными и не помытыми машинами)?
предварительно отсеяв фото с грязными и не помытыми машинами
Опа! Побежал мыть!!!
Ну хоть какой-то стимул
ак вы посмотрите на идею, сделать шапку из фоток машин непосредственных участников форума
Коллега hrak, идея очень даже неплоха , но вот не знаю как у меня это получится, не очень я большой мастер фотошопа
Хы, не судите строго, лучше не умею , но мне кажется первый вариант наиболее удачный... Может кто-то доработает или свою сделает?
e600ct, хорошо получилось!
Daniel', пасиба, приятно
чё нить придумаю, нужно только время!
Ну эт так по-быстрому налепил
я в работе скоро будет мой вариант
ну вот каждую неделю будем менять шапки и в конце устроим голосование на лучший вариант!
... там где будет моя.)))))))
Отредактировано Spoilt (30.03.2010 10:07)
Красиво! Аж глаза радуются!
Красиво! Молодец!
я в работе скоро будет мой вариант
На тебя большие надежды, видел твой вирт-тюнинг, очень нравится
Коллега @DeN@, не в обиду вам (так как художника обидеть каждый горазд), но 2 вариант коллеги e600ct мне больше по душе.
Коллега @DeN@, не в обиду вам (так как художника обидеть каждый горазд), но 2 вариант коллеги e600ct мне больше по душе.
да не вопрос! Я не в обиде!!! ща ещё чё нить попробую!!!
Шапка супер но качество получше надо бы ато на большом экране (а у меня это 29") размыто чуть . Может фото автомобилей форумчан брать?
Может фото автомобилей форумчан брать?
Можно сфотать все машинки, точнее мордочки, а кто-нибудь соберет их в кучу. Будут все машины в ряд стоять.
а лучше бы собраться вместе поставить машины в ряд и сделать общее фото
а лучше бы собраться вместе поставить машины в ряд и сделать общее фото
Если бы мы все жили рядом, тогда было бы действительно здорово...
Можно сфотать все машинки, точнее мордочки, а кто-нибудь соберет их в кучу. Будут все машины в ряд стоять.
отличная идейка!!!
а пока ещё один вариант
такой вариант как сейчас стоит мне кажется не подходит у нас в основном форум ауди 80 а там только 90 как то не в тему
а пока ещё один вариант
Поинтереснее выглядит тока мне кажется колечки надо бы в другом исполнении
такой вариант как сейчас стоит мне кажется не подходит у нас в основном форум ауди 80 а там только 90 как то не в тему
точно блин, а я и не обратил внимания, делал по быстрому, и старался искать красивый ракурс и чтоб в движении была. В планах ещё мафинки с форума, пособираю фотки, по темам полажу
Поинтереснее выглядит тока мне кажется колечки надо бы в другом исполнении
колечки бы сделал лучше, только чё т на работе фотошоп нефурычит
Если надо могу свою с любого ракурса выслать в хорошем качестве, тока скажите куда.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Форум » ШАПКА САЙТА