Люди. Я себе в приборку поставил светодиоты (правда не такую герлянду как на фото, а всего один желтый квадрат) ставил круглые, тускло, а квадрат как раз. Даже в освещенном тонелле видно что горит, клева получилось. А задние фонари хочу совсем переделать, правда незнаю как. Но светодиотам там места нет, лучше обычные лампочки.
Переделка задних фар на светодиодные на восмигранных отражателях на Au
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться3227.03.2012 12:54
Да... Давно задуманная тема... Я начал её воплощение с панели приборов. У нас продаются ленты по 30 диодов, распайка на 12 вольт, 3 диода в группе. Продаются несколько цветов. На панель приборов я поставил синие. Свет от них довольно яркий. Пришлось даже затонировать стекло панели. Но эффект классный. Скоро займусь полной разборкой задних фонарей, дабы внедрить туда указанные ленты белого свечения...
Поделиться3327.03.2012 14:39
Я начал её воплощение с панели приборов. У нас продаются ленты по 30 диодов, распайка на 12 вольт, 3 диода в группе. Продаются несколько цветов. На панель приборов я поставил синие. Свет от них довольно яркий.
В панель я тоже ставил ленту - через несколько месяцев несколько светодиодов стали жить своей жизнью. В общем - гамно, подумал я и поставил лампочки обратно. С лампочками и яркость полностью регулируется. А в фарах, в поворотниках, надо будет со светодиодами балласт мутить - иначе моргать будут часто.
Поделиться3428.03.2012 13:31
В панель я тоже ставил ленту - через несколько месяцев несколько светодиодов стали жить своей жизнью
Ну не знаю. У меня пол года стоят и притензий не имею Работают чётко и яркость регулируется отлично.
Поделиться3531.03.2012 22:22
а че у тебя за диоды стоят ?
Поделиться3616.04.2012 08:04
а че у тебя за диоды стоят ?
Китайские. Ленты по 30 диодов.
Поделиться3817.05.2012 11:12
kaban55 внешне зачётные лампочки, насколько силы света хватает? Я к тому, что такие если в ПТФ проткнуть, хватит вместо ДХО?
Поделиться3917.05.2012 11:24
Locksmith Если ставить светодиоды в ПТФ то надо несколько штук мощных (от 5Вт) и соответственно оптику для них. Вот если интересно по этой теме http://ledway.ru/svetodiodnie-protivotumanki-t153.html
Поделиться4024.02.2013 20:56
Вот отсюда ноги растут у фотоотчета в первом сообщении, полазил по их сайту и снова загорелся переделать оптику... но пилить родную оптику ооочень жалко. Теперь не знаю как с этой проблемой жить
Поделиться4124.02.2013 21:19
но пилить родную оптику ооочень жалко. Теперь не знаю как с этой проблемой жить
Купи кытайскую, и пили сколько душе угодно. Но будет полосатая. В принципе если сделаешь к ней "бленду" будет нормально выглядеть.