комплектации очень даже бывают интересные
У Вани очень хорошая комплектуха с большим мотором.
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...(дубль 2)
комплектации очень даже бывают интересные
Об этом я уже подумал, когда Иван свои "обычные 17 литров" озвучил
Если у него еще и полный привод там окажется - я кардинально изменю свое отношение к Опелям
Если у него еще и полный привод там окажется
Не, там не полный превед, но задняя подвеска с развальными тягами...
Привет всем! Как тут, жизнь кипит или так себе?
Почти каждый день вижу свою бывшую аудюху (вот такое мне наказание). Подбили ее неплохо, но в целом ездит вроде бодро. Этот год как-то и мне не везет, летом тоже зад помяли на ниссане, к костоправам поеду на днях
Привет! Да так себе "кипение" жизни тут - в основном все "продам запчасти" да "разбор авто"..
Привет!!!
Привет! Да так себе "кипение" жизни тут - в основном все "продам запчасти" да "разбор авто"..
Вот и опель мой всплыл - ты же его видел - я же на нем и прилетал к тебе
28 часов из Ленинграда до тебя и я в ночь, если помнишь на Москву ушел, не стал у тебя ночевать - думал Zria достать с утра.
Макс, у Вани уникальная Вектра, чего только стоит её коробка Aisin в которой фильтр внутри АКПП установлен и меняется только с разбором коробки. Она же на Volvo и прочем стоит.
Aisin Warner AF23 (AW55-50SN) - это вам не это
и да - генеральный заказчик айсиновских автоматов - Вольво. Как появилась, то ее сразу стали устанавливать на C70, обе 40-е, 70-е и S60 и S80. Также часто этот автомат можно встретить на Опель Антара и вообще стали устанавливать на ДжиЭмовскую группу автопроизводителей: Дэу-Шевроле, Сааб, Опель и американские Сатурны и Судзуки. Встречается она и на российских Кадиллаках BLS c 2-х литровым двигателем. Даже иногда можно встретить такую экзотику как Фиат, пиндосский Ниссан Максима и захудалую Lancia с этим автоматом. Ставили AW55-50 с 2002 года и на Renault Espace, Vel Satis, Laguna и совсем редко на Avantime со всем рядом двигателей от 2-х до 3.5л.
Не самая она редкая получается, но ремонты ей нравятся. и масло меняется каждые 50000, а лучше 30.
А еще ко всему прочему сегодня я гараж хочу купить бетонный или каменный с ямой не меньше 6х4 и чтобы его не снесли. Вот.
Вот и опель мой всплыл - ты же его видел - я же на нем и прилетал к тебе
28 часов из Ленинграда до тебя и я в ночь, если помнишь на Москву ушел, не стал у тебя ночевать - думал Zria достать с утра.
Да это все я еще помню) В том и дело, что приехал и уехал ты ночью, а ночью все волки серы, или как там говориться) Помню только светящиеся фары да силуэт, вектра да и вектра, обратил внимание тогда только что места там прилично внутри - и колеса лежали и еще столько барахла влезло
Да это все я еще помню) В том и дело, что приехал и уехал ты ночью, а ночью все волки серы, или как там говориться) Помню только светящиеся фары да силуэт, вектра да и вектра, обратил внимание тогда только что места там прилично внутри - и колеса лежали и еще столько барахла влезло
Да, еще же метель была в Москве - пришлось по дороге зиму купить.
А стекла были не синие, а хром.кастрюля - от жигулей. 8)
Отредактировано NorMaNN (04.10.2018 01:06)
баловался с qr кодом))
ссылка на сайт.
ссылка на сайт.
да, на наш, замечательный))
Господа, приветствую.
Решил сделать тему 3д печати всякого деталья на б2, под эту канитель организовал вк группу - https://vk.com/b2_3d
Буду рад вступившим, приславшим, заказавшим.
Здравая критика приветствуется.
Продали недавно в Омске "Аудь"
Бывшая Сашина (SCH) похоже, жива еще
Ребят, хелп. Покупал ли у него кто запчасти?
Или есть кто живет рядом с городом кириши. Ленинградская обл
А в чём проблема? И лучше ссылку на страницу ВКонтакте выкладывать, а не скрин. Покупал у кого-то в Киришах запчасти, но сейчас не помню у кого.
Продали недавно в Омске "Аудь"
Бывшая Сашина (SCH) похоже, жива еще
Да, она. После меня ее уже несколько раз продавали, и так вышло, что последние года 3 хозяин жил напротив моего гаража. Машина постоянно грязная, крыло помятое. И смотрю ей еще немного поддали за это время.
Александр, я Вас категорически приветствую!
Приятно "видеть"! Как жизнь, по Б2 тоски нет?
Блин, прям как-то настроение поднялось
Отредактировано MIG78 (07.10.2020 20:16)
Александр, я Вас категорически приветствую!
Приятно "видеть"! Как жизнь, по Б2 тоски нет?Блин, прям как-то настроение поднялось
Отредактировано MIG78 (08.10.2020 00:16)
Привет, Иван.
Жизнь такая - не до тоски. Да и покинул Омск-таки, поэтому вообще не скучно. Нахожусь сейчас в городе, где любимая марка Субару - Новосибе Но я пока на Ниссане, так что выделяюсь в потоке))))
О, Админ появился! Привет Александр!
Нахожусь сейчас в городе, где любимая марка Субару - Новосибе
Всё собираюсь доехать туда, но, блин, далеко, там внучатый племянник и внучатая племянница живут, да и вообще в Сибири куча родственников с которыми оооочень много лет вживую не общались, но они в основном в Новокузнецке, Анжерке, Томске.
SCH, привет славному Новосибирску!
Много у меня там ХОРОШИХ знакомых и ДРУЗЕЙ, значит еще +1
О, Админ появился! Привет Александр!
Приходится вспоминать - домен-то продлять нужно иногда
Всё собираюсь доехать туда, но, блин, далеко, там внучатый племянник и внучатая племянница живут, да и вообще в Сибири куча родственников с которыми оооочень много лет вживую не общались, но они в основном в Новокузнецке, Анжерке, Томске.
Как будешь рядом - звони, тел не поменялся. Хотя вероятность конечно выше, что скорее я мимо тебя проезжать буду. Но пока никуда не собираюсь.
SCH, привет славному Новосибирску!
Много у меня там ХОРОШИХ знакомых и ДРУЗЕЙ, значит еще +1
Велкам!
Раз уж такой случай)) - Всем Привет!
Раз уж такой случай)) - Всем Привет!
Да, давно не заходил, привет всем!
Привет,народ!
Ребята, всем привет 👋 форум смотрю вымирает по чуть чуть. Жаль конечно много тут полезной инфы.
Собственно чего пишу. У нас в вотсапе чатик собрался порядка 100 человек б2 СНГ, если есть желание у кого вступить милости просим) а кто-то возможно уже там с нами)
В общем если что пишите либо здесь либо в вотсап мне 89508592260
Привет,народ!
Привет!)
SCH
Александр, привет! На форуме тишина, не то, что даже 5 лет назад. А он бесценный, так что, если что, "клич дай" .
Кстати, дорого ли содержать его?
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...(дубль 2)