я вот думал что то типа этого сделать только тут разметка немного другая
Отредактировано Эльвин (18.12.2010 01:28)
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » ОчУмелые ручки » Модернизация панели приборов
я вот думал что то типа этого сделать только тут разметка немного другая
Отредактировано Эльвин (18.12.2010 01:28)
вот тож тип такой
Отредактировано FpeHk (18.12.2010 09:30)
если разметка на шаблоне до 220, а приборка родная до 200, врать будет?
если разметка на шаблоне до 220, а приборка родная до 200, врать будет?
разные спидометры же. у одних до 200, у других до 220, одну шкалу переставишь, конечно врать будет.
Нашел приборку от Audi 90, и вот созрел вопрос у меня она в панель переходки станет без проблем, или как???
Нашел приборку от Audi 90, и вот созрел вопрос у меня она в панель переходки станет без проблем, или как???
если 90-я была в 81(85) кузове, то должна легко.
С сопротивлением в 1 ом ты явно погорячился. Я испробовал несколько варианто. Минимум, что можно ставить , так это 500 - 600 Ом. Я поставил 670 (такие имелись в наличии). Работает исправно.
С сопротивлением в 1 ом ты явно погорячился. Я испробовал несколько варианто. Минимум, что можно ставить , так это 500 - 600 Ом. Я поставил 670 (такие имелись в наличии). Работает исправно.
это к чему?
помагите поменять фон как на стандартном тахометре
Ввем привет , вот мой вариант приборной панели. как вам???
как вам???
Вроде указатели немного ярковато, а звук двигателя ласкает слух
Ввем привет , вот мой вариант приборной панели.
Что за двигатель?
DT, а панель от Audi GT
глушак урчит?
Народ, а что за огонек загорается при прогазовке на видео?
Ну насколько я понимаю это пререключение переход на повышеную для эконимии, могу и ошибаться.
Всем привет. кто может распечатать на прозрачной самоклейке разметку тахометра?? у меня в городе ни кто не может распечатать
Народ, а что за огонек загорается при прогазовке на видео?
могу и ошибаться.
Всё верно antonio040. Слово твоё истинно!
заколхозил себе спидометр от газ3110
ого. а зачем?
ого. а зачем?
С родным были одни проблемы: то тросик сломается, то в показаниях врет, про нерабочий одометр и ужасный треск от него я вообще молчу. А в конце своих дней он показывал либо 0, либо 60-70км.ч, независимо от скорости.
Потом совершенно случайно подвернулась приборка с 3110, с современным электронным спидометром. Ничуть не мешкаясь, было решено его поставить.
электронным спидометром.
Как переделывал в коробке под датчик? Интересно прям
Как переделывал в коробке под датчик?
никак, вся прелесть в том, что передаточные числа коробок почти совпадают. Просто поставил 10 ипульсный датчик и все. Спидометр почти не врет. проверял по навигатору.
А как этот индикатор выхода на повышенную передачу работает? У меня такого нет или он не работает, а починить интересно.
Отредактировано ZipeR (29.11.2011 00:56)
А как этот индикатор выхода на повышенную передачу работает? У меня такого нет или он не работает, а починить интересно.
скорей всего у тебя его нет
А как отличить должен он быть или нет? Сама стрелка то прорезана в приборке. Там датчики какие-то должны стоять или как?
ZipeR
вообще есть отдельная тема, ищи
SCH
А где брал УФ чветодиод???Стрелки чем то подкрашивал чтоб онитак отражали или они сами по себе так светятся от УФ???
А где брал УФ чветодиод???
В магазине радиотоваров, где ж еще.
Стрелки чем то подкрашивал чтоб онитак отражали или они сами по себе так светятся от УФ???
сами по себе так светятся, там ниже уже спрашивали кстати.
Сама стрелка то прорезана в приборке.
У меня изнутри она залита пластмассой, этакий муляж.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » ОчУмелые ручки » Модернизация панели приборов