1
радиатор ауди 100 2.2., диффузор б3 2.0., на верху аварийный вентилятор ситроен. пока дополнительного нет.
2
водяной коллектор aan без переделок, афтк не подключен.
мое мнение aan коллектор нельзя переделывать., на афтк ответвление на пятом цилиндре не зря, оно отделено от четвертого калиброванным отверстием, дабы не сосать "с радиатора на радиатор" по кругу не причастному к двигателю., толщина коллектора "от пятого до первого" строго ращитана по сопротивлению ( в ращете и дырки в прокладке гбц.) дабы со всех цилиндров "сосало" с большего равномерно.. иначе им не зачем было выносить коллектор "вне двигателя".
3
стандарт
4
выходы стандарт, на выходе из гбц стоит ел. помпа такая же как на афтк., зимой печка и одновременно аварийный афтк со своим вентилятором.
5
см п. 1
6
первая скорость 98-92, вторая 108-98 аварийный вентилятор(пока не срабатывал)
7
30а, 30а.
8
87 градусов
..............................
мое мнение\\\ у меня пока мотор работает (даже на холстых после нормального отжига) с температурой все хорошо -108 на голове предел, заглушу- охлаждайка начинает бурлить (в голове 115), заведу - опять все норм. афтк должен перекачивать с головы на блок и етого будет достаточно. голова имеет температуру намного выше остольного мотора., если бы не было калиброванного отверстия между 5-ым и 4-ым цилиндром в коллекторе, то афтк качал бы практически только радиатор пока не закроется термостат, голове от етого не легче.
кстати если отсоединиш охлаждение турбы и включиш афтк, увидиш что там почти ничего не течет...
дошло до меня когда изучил систему охлаждения 2.5 tfsi ( двухконтурная система охлаждения, один термостат на гбц, один на блок.), последняя рядная турбопятерка 2.2 20v подошла к проблеме перегрева готовы и ее решили при помощи "афтк", при не большом увеличении параметров на новом 2.5 tfsi без двухконтурной системы уже не обойтись
кстати при нормальном тюнинге наших моторов ета система очень желательна.
пока у себя буду решать вопрос вискомуфтой, как было на эске по родному, електровентилятор геморой. но все ето ближе к лету, пока и так нормально. что ты думаеш обо всем???
.......................................
переносить в "систему охлаждения" мало смысла..., ети моторы у нескольких человек на форуме и все они наверное здесь, врядли ето представит интерес для тех и кого все остальное...