Из личного опыта, ни одно колесо Амтел не дожило до лысого состояния, вздуваются они.
Резина летняя/зимняя <
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться9211.02.2016 20:04
Из личного опыта, ни одно колесо Амтел не дожило до лысого состояния, вздуваются они.
На одной машине (на "сигаре" ставил Амтел летний КШЗ, отличная была резина, правда откатал всего 2 сезона, машину продал. Для В2 от жадности купил на зиму Каму-Евро, подогнали новую по бросовой цене, скажу что для машины этого класса резина отличная! Я отъездил 3,5 зимы, новый хозяин 2-ю зиму ездит доволен как слон.
Поделиться9311.02.2016 20:43
Был комплект на сотке Ц4, остаток процентов 40, а все колеса кривые уже(Амтел планет 205/60/15), едешь как на горбе, на 80ке пару комплектов было, такая же песня и сейчас, остались на задней оси, оба вздутые, задницу влево-вправо колбасит.
Поделиться9411.02.2016 21:05
Мне зимние амтелы достались прилично б/у-шными, но никакой кривизны и шишек не заметил. Сейчас для эксперимента пошёл, спустил задние колёса до 1,6 атмосфер и прокатился. Детальность в передаче мелочей снизилась. Передние колёса при таком давлении уже сильно проминаются, оставил 1,9. При 2,2 вообще как на табуретке едешь, такое давление только при загруженной машине есть смысл делать...
Поделиться9511.02.2016 21:10
Не знаю как сейчас, но тогда, даже по отзывам, качественным был только Кировский Амтел.
Поделиться9611.02.2016 21:19
На одной машине (на "сигаре" ставил Амтел летний КШЗ, отличная была резина, правда откатал всего 2 сезона, машину продал. Для В2 от жадности купил на зиму Каму-Евро, подогнали новую по бросовой цене, скажу что для машины этого класса резина отличная! Я отъездил 3,5 зимы, новый хозяин 2-ю зиму ездит доволен как слон.
Логаны были на Planet DC честно отходили до 1 мм остаточного протектора - один за 3 сезона - почти 60.000 и я думаю еще будущее лето по Кирову на нем покатается, судя по новому хозяину, другой, немного постарше, за 4 - 40.000 - ни вздутий ни грыж, запаски как новые осталась - пару раз прокалывал колеса.
на дизеле моем - Planet 2P уже лет 5 - пробега 10.000 - то же самое, еще у предыдущего хозяина были.
Шума при езде на них тоже особенного не заметил.
Не знаю как сейчас, но тогда, даже по отзывам, качественным был только Кировский Амтел.
а вот с производителем туго - не смотрел чьим торгуют
Отредактировано NorMaNN (11.02.2016 21:30)
Поделиться9712.02.2016 09:40
стояла летняя амтел планет 195\65\15 на в3, визуально почти новая, било руль, балансировки и ремонт подвески не помогали
переехали эти же колеса на приобретенную в4, та же хрень, грешил на подвеску
придавил жабу и купил новый комплект Нокиа i3, обул на те же диски - и вот она тишина и рулежка как по рельсам
личный вывод о амтел планет- шумная и склонная к радиальным грыжам