все продавцы орали что это г... И впаривали либо то, что по всем тестам г...,
Тоже с этим столкнулся в магазинах и на рынках. Даже показалось что что поставщик определенной марки обещают продавцам откаты.
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Подвеска и рулевое управление » Резина летняя/зимняя <
все продавцы орали что это г... И впаривали либо то, что по всем тестам г...,
Тоже с этим столкнулся в магазинах и на рынках. Даже показалось что что поставщик определенной марки обещают продавцам откаты.
хочу купить резину с дисками DUNLOP EC 201 195.65 как думаете влезет ?.
А радиус какой? Поройся в форуме, обсуждали применяемость, даже 16" примеряли.
Радиус резины и дисков на 15...на выходные в Питер поеду за ними...
Отредактировано vovan (31.07.2011 18:39)
Питер поеду за ними...
Где покупать будешь? Если в городе буду можно пересечься.
собираюсь в городе покупать.....как думаешь Чук это волговский размер подойдёт на нашу немку ?
Не знаю, я бы взял 195/60 или /55. Сам хотел 15" диски ставить, но у меня пружины передние просажены, побоялся.
У меня пружины заменены...тогда послушаю твоего совета возьму 185 на 65..вот эти думаю точно влезут....тут мерил 185 на 70 правда радиус 14 вошли и запас ещё остался..а диски нашёл от амулета точно наш размер 6.15 4\100 цо 57.1 и вылет 38..просто хочу приподняться немного а то стал все трубочки и полицейских лежачих глушаком шмонить..
Отредактировано vovan (31.07.2011 19:40)
Впереди - YOKOHAMA A-drive 175/70/13, после белшины жесткая как табуретка и шумная
А на этой шине что написано по поводу страны изготовления? Или они были больше чем на половину изношены?
Я на ТАЗ поставил недавно эту Йошку. До этого ездил на ярославских и на камах. По сравнению с ними небо и земля. Шума минимум раза в два меньше. По началу привыкал. Не чувствовал скорости. Вроде тихо еду, тишина. гляну на спидометр - пора тормозить.
Единственный косяк - эти шины колбасит в колее, на продавленом асфальте. Ввиду сглаженых краев. По проходимости читал отзывы, что плохая. пробовал по песку - великолепно. В глину не лазил.
И еще, резина очень мягкая. Там где раньше проходил крутой поворот с ямами под 40 км/ч. Сейчас минимум 60 км/ч. Даже если выпрыгивает на кочках, то после приземления сразу держит дорогу, без какого - либо сноса (наверное из-за трех огромнейших продольных каналов по всей шине).
Боковая устойчивость у нее на высоте. В этом лучше шин не видел.
Планирую в следующий сезон брать йошку на Ауди. Попробую S-Drive.
Или Белшина круче? Есть еще мнения?
Никогда бы не подумал, что белшина мягче, чем YOKOHAMA A-drive, а тем более YOKOHAMA С-drive. Элементарно нажимаешь на боковины колёс и сразу ясно, что мягче.
Единственный косяк - эти шины колбасит в колее
На С-drive такого не будет.
При очередной сезонной балансировке колес пообщался с шиномонтажником. Его мнение, что всякие бриджи и йоги не стоят в настоящее время внимания, так как выпускаются уже не весть где. Грит, лучше настоящую корейскую взять, и дешевле, и по качеству очень даже ничего. Почему-то я с ним согласен.
В глину не лазил.
Ну уж извините... глина есть глина, летняя резина и не предназначена для таких дорог.
А я тут приобрёл летнюю резину вместе с дисками на 14 Бритчстоун 185/65 ..а зимняя у меня кордиант передняя а задняя Снежный барс и вся на 175/70 р 13..
что взять?
что взять?
вообще не брал бы всесезонку.
А росаву ни зимнюю, ни летнюю не стал бы брать
я катаюсь Лето- Бриджстоун R 15 195/50
Зима - Мишлен R 15 195/55
Гребет что та что другая изумительно))
вообще не брал бы всесезонку.
обстоятельства: нужно срочно менять резину спереди, а денег нет, поэтому выбираю из дешёвой всезеноки что-то
Зря,перезайми денег и купи нормальную резину,скупой платит дважды.
как то ездил на всесезонке, была установлена на машину когда купил - зиму еле как проездил, благо что на роботу и домой около пару км, так пару раз чуть в кювет не улетел
обстоятельства: нужно срочно менять резину спереди, а денег нет, поэтому выбираю из дешёвой всезеноки что-то
Тогда тебе тут не помощники... Бери что по карману.
Debica navigator всесезонка неплохая из дешовых
Взял зимние шины Tigar Winter 1.Цена Росавы,качество Мишлен,доволен очень!
Вот хочу прикупить зимнюю резину 185/65 R14
есть такие варианты:
Amtel Nordmaster - 2350 р.шт
Nokian Nordman - 2800 р.шт
Какую лучше взять из них и стоит ли переплачивать за Nokian?
Я за
Nokian Nordman - 2800 р.шт
голосую рублем) Много хороших отзывов и читал в нете и слышал от знакомых, и против Амтела в любом случае - думаю полюбому будет шумная и жесткая
Тем более берешь то для себя и на долго, а разница в 1000 рэ в разрезе 4-5 лет совсем не большая
Да и себе вот взял на перед Нордманн шиповку, только 175/70 R13 да еще и б/у, очень доволен!
Отредактировано NaiC (06.01.2013 12:15)
У меня Кордиант стоит 2 сезона,полёт нормальный и дёшево и сердито.
Отредактировано Иваныч (07.01.2013 09:04)
Вопщем почитал отзывы - буду брать nokian, что-то у меня нет доверия к нашепрому
Зимнюю резину юзаю Nexen (Roadstone) Winguard 231 картинка 175 70 R13, второй сезон, правда в том сезоне откатала она километров 500, так как машина на капиталке стояла.
вполне устраивает!!!
На собственном опыте убедилсь,что лучше бюджетная импортная резина,чем наша,и цена одинаковая.
Вот хочу прикупить зимнюю резину 185/65 R14
Илья, а что у вас снег есть?
У нас его толком небыло ещё, по этому пошёл у прикупил БИ-555 по 1600р/шт. 185/60/14, т.к. переобуваться очень нужно было.
Как летняя, нормальная, после БИ-391 175/70/13 просто отличная. На 140 не водит, на основной скорости 90-100 не шумит. Но стало как на "колу" жёстко...
Отредактировано COOLIBIN (07.01.2013 09:31)
буду брать nokian, что-то у меня нет доверия к нашепрому
Решение верное, но про нашепром не попал.
Вся резина Nokian и Nordman делается в России.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Подвеска и рулевое управление » Резина летняя/зимняя <