так щас же лемонов нету, вроде переименовали "по карману", это там где рынок?
да там какоито минирынок
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Электрооборудование » Белые поворотники
так щас же лемонов нету, вроде переименовали "по карману", это там где рынок?
да там какоито минирынок
ну что мож кто купит(по разумнои цене) да вышлет белые повороты
ну, я могу может найти. Поинтересоваться?
ну, я могу может найти. Поинтересоваться?
гляпь пожалуста че они стоят.
гляпь пожалуста че они стоят.
Гляну, но тока после 3его числа.
ляну, но тока после 3его числа.
ок. ВСЕХ С НАСТУПАЮШИМ НОВЫМ ГОДОМ
ну да интересно сколько стоит они напиши я тож сделаю а то неохотане белить их опять
SpectroniK
ну что. смотрели??
ну что. смотрели??
я позвонил ( кто з/ч занимается), сказал как узнает перезвонит, чёт не звонит. найти реально.
Отредактировано SpectroniK (07.01.2010 11:16)
SpectroniK а по цене ниче несказал??
неа, не сказал. наверно после праздников сообщит.
вот на сайте есть цена - http://www.globaltyre.ru/index_n.php?mu … mp;el=220.
можно и на других сайтах поискать. а, вы Den-89 откуда?
и народ заполняйте профиль!
Den-89 откуда
Омич он
SpectroniK
нормальная цена . высылалиб они почтои
еше вопрос. белые повороты идут сразу с потронами под лампы. или потроны отдельно искать надо
белые повороты идут сразу с потронами под лампы
патроны отдельно
нормальная цена . высылалиб они почтои
они может и высылают. Это уже надо у них спрашивать или письмом на их почтовый или звонить. (я лично так винил заказываю, на сайте ничего про доставку нету, я им написал -они ответили что не проблема и оплата при получение на почте) так что нужно пробивать! Если есть желание - то можно ВСЁ! А, по поводу поворотников завтра сам перезвоню!
Отредактировано SpectroniK (08.01.2010 00:44)
Привет всем! Читал что кого то интересовали белые поворотники? Так вот нашел на сайте http://avgauto.ru/audi/audi_80_b2/ Там вообще много чего можно купить по оптике! Всем удачи пишите!!!!
Mixail ток там ценник конскии
Но зато на стекла и реснички цены адекватные.
Den-89 - если есть аська давай я вам туда отпишу!
SpectroniK
пишине 317621922
Думал примастрячить с камаза -евро (очень цивильно смотрятся).
ага только стремна я фотку попозже скину че получется
Можно фото поближе чем в "машинки форума"
нашел ли кто альтернативу белым поворотникам без глобальных переделок и чтоб с переходочными фарами было норм)подскажите
а не ставил никто поворотники от опель вектра а 88гв.на картинках есть сходства
Мужики подскажите мне номер белых поворотников пробиваю по элькасту дорого неужели в экзисте дешёвого китая нет . У меня стоят разные поворотники лоханулся прежний хозяин с заказом хочу поменять и поставить белые. фары у меня стоят незаподлицо с кузовом а немножко выпирают вот нелапухнуться бы мне как прежний хозяин . а по 1000руб отдавать за HELLA или BOSCH нешуршит. помогите пожалуйсто!!!
кто ставил поворотники Хелла 9EL 129 161-011, какой там патрон(или как правильно назвать его), оно такое же как на Бошах?
кто ставил поворотники Хелла 9EL 129 161-011, какой там патрон(или как правильно назвать его), оно такое же как на Бошах?
одинаковые насколько помню. Тока Хелла эта желтая, а не белая
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Электрооборудование » Белые поворотники