Файлы для самостоятельного изготовления клубной символики можете скачать по этим ссылкам:
В формате Corel Draw, в кривых
В формате JPEG
Отредактировано SCH (01.04.2013 18:35)
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Клубная символика
Файлы для самостоятельного изготовления клубной символики можете скачать по этим ссылкам:
В формате Corel Draw, в кривых
В формате JPEG
Отредактировано SCH (01.04.2013 18:35)
"Фердинанд"! Пушка световая, как у тепловоза...
"Фердинанд"! Пушка световая, как у тепловоза...
Адская шняга ксенон курит)!!!
Краснодарский край на круг объехать - штрафы превысят цену авто... Если оно ещё останется владельцу.
А что за нее штрафуют?
ЗА всё, что покажется подозрительным. Голубоватый свет ламп, тонировка передняя, "лишние" фары "не по уставу"... Я рассказывал про ТО, как "десятки" не проходят техосмотр за передние фары от.. 11-й модели "универсала". Внешне абсолютно одинаковые фары, отличить можно только по серийному номеру, СРАВНИВАЮТ!
Это цветочки, теперь хотят наказывать................................ за DVD нештатные в салоне! Это лишний световой прибор!!!
Это не маразм и не глупости, а "живая копеечка". Кризис, все жить хотят не хуже.
В Ростове езжу, как увижу на "двенашках" или "десятках" фильдиперсовые фары а-ля "ангельские глазки" с интергированными повортниками-светодиодами, так краснодарский ТО с "десяточными" фарами "бош" вспоминаю!
Отредактировано Keisi (30.04.2010 17:50)
тонировка передняя
Ну скажем тонировку можно определить только с помощью прибора, который, к слову, может эксплуатироваться только при температуре выше +10 (кажется, точно не помню) и в отсутствие осадков. А на глаз не считается, должны быть показания прибора. Другими словами, зимой можно хоть в ноль тонировать. Да и вообще, друга останавливали за тонировку, измерили поглощение передних тонированных стекол - естессно нарушение, 100р. Он их попросил измерить поглощение лобового, стояло с завода, не тонированное. Измеряют - нарушение!!!! Вот так вот!
теперь хотят наказывать................................ за DVD нештатные в салоне! Это лишний световой прибор!!!
не смогут, это не внешнее освещение
Всё проще, проходя ТО я каждый год ПОДПИСЫВАЮ бумагу - обязательство не тонировать передние.
Всё проще, проходя ТО я каждый год ПОДПИСЫВАЮ бумагу - обязательство не тонировать передние.
Ну это для гайцов, типа если что - они предупреждали. Слышал инспекторов в ГАИ, которые техосмотр проводят, стали сильно жучить за то, что тонировку пропускают на техосмотре. Я ж уже говорил, что у меня на техосмотре смотрели только тонировку, до трещины на лобовом дела не было. Не просто так это...
Адская шняга ксенон курит)!!!
а что ещё там есть интересного?
Где там?
Где там?
Наверное в авто. Ещё "заряды" какие есть?
Регулируемая подвеска, "злые" валы, переделки движка, карбы с вакуумом или впрыск?
Ремонтирует, говоришь, так спроси его про вакуумные соединения к корректору зажигания, как решают эту проблему?
Отредактировано Keisi (01.05.2010 15:17)
Вот его машинка
Где там?
в машине что на фото. а то кроме непонятной оптики. бампера переднего и разных дисков. ни чего не ясно. по подробнее пожалуйста, если можно.
Насколько я знаю она у него в огороде стоит сейчас, а ездит он на сотке, приеду к нему капот откроем и посмотрю.
ЗА всё, что покажется подозрительным. Голубоватый свет ламп, тонировка передняя, "лишние" фары "не по уставу"... Я рассказывал про ТО, как "десятки" не проходят техосмотр за передние фары от.. 11-й модели "универсала". Внешне абсолютно одинаковые фары, отличить можно только по серийному номеру, СРАВНИВАЮТ!
Это цветочки, теперь хотят наказывать................................ за DVD нештатные в салоне! Это лишний световой прибор!!!
Да уж не завидую я вам.
Да уж не завидую я вам.
У нас тоже такого нет- штрафуют в основном за знак стоп и за превышение (ну в крайнем случае за ремень)
У нас тоже такого нет- штрафуют в основном за знак стоп и за превышение (ну в крайнем случае за ремень)
За поворот не в тот переулок, под знак - лишение прав.
За заезд колесом на сплошную - лишение прав.
Не заметили знак 40 и едете 120 - лишение прав.
От тысячи долларов договариваться. Люди кредит берут, чтоб права вернуть.
Люди кредит берут, чтоб права вернуть
Вообще ЖЕСТЬ!!!
Типа АППППП!
Может кто, что уже наклеил?
у нас за все штрафуют, ,самое главное хорошо подвешанный язык ,и все можно решить на месте,вот меня недавно остановили за ремень ,а штраф выписали предупреждение за грязный номер ,без единой копейки
у нас за все штрафуют, ,самое главное хорошо подвешанный язык ,и все можно решить на месте,вот меня недавно остановили за ремень ,а штраф выписали предупреждение за грязный номер ,без единой копейки
В центре такие авто, наверно, вообще не встретить?
В пределах Садового, как-то даже на "сотке" или А6 старой стыдно-))) Наверно и штрафовать поэтому неловко.
Странно... У знакомого на заднем стекле крупным шрифтов написан сайт клуба Лада, и нормально всё. В Москве бывает часто. А вообще не понимаю, какая разница какой авто?
в общем вот. Осталось наклеить колечки( забыл дома))).
В центре такие авто, наверно, вообще не встретить?В пределах Садового, как-то даже на "сотке" или А6 старой стыдно-))) Наверно и штрафовать поэтому неловко.
я в москве только одну встречал в пробке ехали в месте,когда еду все смотрят как незнаю на что ,едут и ржут уроды,но мне плевать если честно ,а сегодня штрафанули за превышение на 50км\ч
Осталось наклеить колечки(
Я себе тоже такую хочу-у! Только маленькую.
Отредактировано рыжый (24.05.2010 10:20)
Я себе тоже такую хочу-у! Только маленькую.
Я сам сделал. купил плёнку самоклейку. Взял матовую, на копмпе сделал трафарет ( в MS PowerPoint) и распечатал прям на плёнке, потом аккуратно ножницами вырезал по рисунку. клеил по нити обогрева стекла, с водой(как тонировку или винил). Может конечно не очень пропорционально, и критику принимаю! Колечки дальше наклею, думаю будет очень даже не плохо.
Отредактировано SpectroniK (24.05.2010 20:43)
где достать переднюю эмблему на ауди 80 б2 ....все рынки облазел тока на б3 есть...((((
Я чЁйта запутался, мы пришли к единой версии клубной нашлёпки или каждый делает на свой вкус и цвет?????
Если приняли конкретное решение, то прошу прилепить тему где нибудь на самом видном месте форума с образцом/трафаретом!!!!
Отредактировано craftsmanship (29.06.2010 08:50)
Если приняли конкретное решение, то прошу прилепить тему где нибудь на самом видном месте форума с образцом/трафаретом!!!!
Варианты есть, но каждый кому-нить да не нравится. Консенсуса нет. Можно просто строчку налепить с адресом сайта и все.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Клубная символика