Файлы для самостоятельного изготовления клубной символики можете скачать по этим ссылкам:
В формате Corel Draw, в кривых
В формате JPEG
Отредактировано SCH (01.04.2013 18:35)
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Клубная символика
Файлы для самостоятельного изготовления клубной символики можете скачать по этим ссылкам:
В формате Corel Draw, в кривых
В формате JPEG
Отредактировано SCH (01.04.2013 18:35)
Вот, использовал Дениса машинку. Надеюсь он не обидется.
я всё же думаю, что если и будет на символе машина - то в оригинале.
у кого какие идеи может ещё есть? 94 человека ))) может будем выбирать из уже предложенных?
B2 Club или club B2 имхо не катят, ибо такие модели у других производителей имеются. WV например.
ну да... есть(( Можно по кузову написать - типа Audi 80 Type81 ))) Хотя не все догадаются(
я тут видел логотип клуба рено меган. там сделано как - линией очертание формы кузова авто и по середине надпись интернет сайта.( может кто изобразит, а то у меня с ПО проблемки)))
Это он?
Такие очертания на любое авто применимо. Хоть на Мазду.
Кстати, Audi 80 Type81 не у всех. Есть и 85
Отредактировано Keisi (15.12.2009 01:01)
типа того - wwwmeganeownersclub.co.uk/tips.php
только там был изображен седан.
Отредактировано SpectroniK (15.12.2009 01:05)
Type 85 - это полный привод.
Чё нить придумаем
Чё нить придумаем
Ух ты... неплохо
На мой взгляд отлично)
я за любой кипишь)))
только цвет наверн не черный нада....
Да любой, хоть серебрянный-0) Дизайнер обычно делает ч/б и дальше для машины чёрный - это цвет краски. А какая будет - любая, хоть лак.
Скажем на плоттер такой вектор кидай, и только выбери материал - он всё вырежет.
Кстати. Узнавал сколько стоит сделать "тупо" надпись в виде адреса сайта - 150 - 200р.Делают в любой фирме занимающейся наружной рекламы.(я попадал пока только в такие) Поэтому с распечаткой проблем нет. Остаётся всё же определиться, и остановиться на одном!
я на плотере рекламу делал отдл 78 рублей
такую наклейку не каждый захочет наклеить надо что то просто но арегинально ! НОДО БУДЕТ НА РАБОТУ ЗАЕХАТЬ И ВЫРЕЗАТЬ Я ДУМАЮ ВОТ ЭТО ВЫРЕЖУ
шильдик-наклейку. можно на капот или торпеду. металлическую тётку с буферами и надписями "B2 Audi 80" и интернет адресом
а есть ли сейчас возможность изготовить?
Отредактировано voron (28.02.2010 22:04)
ну как обстоят дела с клубной символикой? Может кто уже что нить прилепил? Или изготовил?
Клубный логотип должен обеденять все города вообщем коротко и красиво
чтобы я из Украины города Харьков мог его повесить и так же из других городов могли его повесить.
Готовый вариант для всех кто изготовил. прошу выложить образец на сайт чтобы можно было скачать и изготовить у себя, заранее СПС.
Отредактировано Михаил (29.03.2010 01:11)
в общем я решил ( т.к определённой символики пока нет) просто адрес сайта на лобовое или заднее стекло, или может где на кузове( двери, молдинги). Сделать это не дорого. как сделаю отфоткаюсь)))
Привет, Всем. Давно не появлялся ))) Мне нравится вариант Keisi, очень хорошо получилось!
1
Отредактировано Михаил (30.03.2010 14:52)
Кстати вариант Михаила очень хорошо смотрится!
Очень хорошо. Откуда взято или сам придумал?
Правда, мне кажется такой шильдик больше к современным авто...
Спс. Взято с Харьковского клуба Audi
отлично! похоже на арабский! короче, давайте на этом и остановимся
вариант Михаила очень хорошо смотрится!
кстати с кокого материала делать
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Клубная символика