Файлы для самостоятельного изготовления клубной символики можете скачать по этим ссылкам:
В формате Corel Draw, в кривых
В формате JPEG
Отредактировано SCH (01.04.2013 18:35)
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Клубная символика
Файлы для самостоятельного изготовления клубной символики можете скачать по этим ссылкам:
В формате Corel Draw, в кривых
В формате JPEG
Отредактировано SCH (01.04.2013 18:35)
Завтра мне нарежут белую самоклейку. Попробую съездить вечером на тёплый паркинг и наклеить. Только надо подумать куда на стекле приклеить? По центру или сбоку? Верху или внизу? Жду рекомендаций!!!
А объёмные после каникул поеду заказывать.
Сейчас выложу ещё вариант, жена немного поколдовала с шрифтами.
Предлагаю на рассмотрение ещё вот такой вариант для объёмной наклейки.
Правда немного недоделан, кольца не дорисованы, но будут старые.
Вообщем смотрим, обсуждаем, критикуем (только не матом)!
Только надо подумать куда на стекле приклеить?
ИМХО, внизу слева на стекле, ну или по середине.
Вообщем смотрим, обсуждаем, критикуем
Предлагаю в адресе слово "ауди" с маленькой буквы написать, на мое, так будет красивее.
Я думал об этом, но оно стилизовано под старый логотип Ауди. А в логотипе первая буква заглавная. Для образца брался именно старый логотип.
А мне кажется что надписи В2 и club лишние, как и www. Потому что наверное те у кого В2 и так это знают, а если и не знают, то это им тем более ничего не скажет... Самое главное это адрес. Мне кажется неплохой вариант, только надо кольца центральные сделать как крайние(я просто в пеинте скопировал крайние и вставил в середину, надо плавный переход) Да, и еще мне кажется букы b r в надписи сайта надо сделать более геометрически правильными(то есть одинаковой толщины на изгибе). Саму надпись лучше наверное сделать такой же длинны как и кольца, буквы чуть увеличатся, поиграться с расположением надписи дальже-ближе от колец.
Отредактировано Electroniq (04.01.2011 23:10)
Завтра мне нарежут белую самоклейку. Попробую съездить вечером на тёплый паркинг и наклеить. Только надо подумать куда на стекле приклеить? По центру или сбоку? Верху или внизу? Жду рекомендаций!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … inking.gif
А объёмные после каникул поеду заказывать.
Сейчас выложу ещё вариант, жена немного поколдовала с шрифтами.
а, резать будут плоттером? в Corel переформатировали(мне сказали что - что бы плоттером резать нужно приносить в формате корела)? а куда клеить - я думаю это дело каждого . как по мне так - приклею на лобаш в верхний угол с пассажирской стороны, и сзади куда нить. а ,объёмные или обычные - тож думаю дело каждого. Главное что бы у всех одинаковые были)))! Я шрифт вообще брал - какой прилично выглядит и всё.
А мне кажется что надписи В2 и club лишние, как и www.
ну почему,)) это чтоб не спрашивали "чё за ауди")))) а Club у всех написан( что у гольф 2 клуб .ауди клуб) чем мы хуже)))). да и как то голо выглядит тогда символика... хотя опять же ИМХО.
Я себе такой ужа ни когда на машину не наклею)))
Я себе такой ужа ни когда на машину не наклею)))
А в чём выражается ужас? Поясни, пожалуйста.
кольца не дорисованы,
Чук А можешь кольца доделать? Как я понял, они будут такие же, как и крайние? Хочется посмотреть. Что думаешь насчет букв
буквы b r в надписи сайта надо сделать более геометрически правильными(то есть одинаковой толщины на изгибе)
Да, еще мне кажется точки куда-то слишком вниз смотрят
Отредактировано Electroniq (05.01.2011 11:10)
А в чём выражается ужас? Поясни, пожалуйста.
Это не пояснить)!Они просто ужасны)))Я лучше без неё поезжу)
Чук А можешь кольца доделать? Как я понял, они будут такие же, как и крайние? Хочется посмотреть. Что думаешь насчет букв
Кольца доделаем, если получится сегодня, то сразу выложу эскиз.
Electroniq написал(а):
буквы b r в надписи сайта надо сделать более геометрически правильными(то есть одинаковой толщины на изгибе)Да, еще мне кажется точки куда-то слишком вниз смотрят
Точки вниз смотреть не могут, отрисовано всё в Кореле в кривых по линиям. А буквы взяты из обычного шрифта и не переделывались. Думаю это из-за недоработки теней так кажется. Доделаю, будет лучше видно.
Забрал самоклейку порезаную, вечером попробую приклеить. Примерно так это будет выглядеть. Наклейка почищена и перенесена на монтажку (на точку над "i" внимание не обращайте, это при переводе на стекло будет исправлено). Жду ещё 40 минут советов куда приклеить.
Размер наклейки в оригинале 185х75 мм.
Отредактировано Чук (05.01.2011 16:40)
Жду ещё 40 минут советов куда приклеить.
А этот вариант только для стекла или можно на кузов клеить? Как вариант, на крышку багажника...
Куда душе угодно. На стекло, на фонарь, на крыло, на багажник.
Я приклею на стекло, т.к. на багажник хочу сделать всё-таки объёмную под хром и окончательный вариант.
Забрал самоклейку порезаную, вечером попробую приклеить. Примерно так это будет выглядеть. Наклейка почищена и перенесена на монтажку (на точку над "i" внимание не обращайте, это при переводе на стекло будет исправлено). Жду ещё 40 минут советов куда приклеить.
Размер наклейки в оригинале 185х75 мм.
Нормально! Это в размере 185х75 мм? клеить на стекло))! цвет белый?... на плоттере резали?
Нормально! Это в размере 185х75 мм? клеить на стекло))! цвет белый?... на плоттере резали?
Да, отрисовано в кривых, порезано на плоттере, цвет белый глянцевый, размер 185х75 мм.
Сейчас поужинаю и выставлю фото на обсуждение.
Ну вот примерно так. После наклеивания сразу стало понятно что нужно переделать.
Сейчас жена переделывает кольца в пропорции к оригиналу, а там увидим что с буквами делать. Скорее всего нужно будет кольца уменьшить, а буквы увеличить. Без опытных образцов это было бы не понять.
Круть!
[взломанный сайт] а что за динамики сзади стоят? В смысле название?
Даже не смотрел. Когда гнал из Кирова какая-то кассетная магнитола стояла. Я не меломан, но качество звука было ужасное. Приехал, поставил свою старую Соньку и звук стал приличный, поэтому даже не стал смотреть что стоит, но каие-то 3-х полосники и отдельно "пищалки".
Ну вот примерно так
+1, начало как ни как! Вот только для того что бы приклеивать в середину - маловата наклейка! может в углу она смотрелась намного лучше. ну и колечки большеваты, но пока не приклеишь - не увидишь! поделитесь, размерами тогда? а, у меня готовы будут только в понедельник( если кому надо - говорите!)
Ну вот примерно так.
Смотрится вполне неплохо Ждем обновленный вариант
Подожди, надо ещё отрисовать в кривых, дизайн изменить. А специалист в этом жена, а больше в AutoCAD.
Кстати, ещё наклейки остались 3 штуки и кусок монтажки, могу желающим отдат
Подредактировали колечки в пропорции к оригиналу.
Вот парочка вариантов с изменёнными кольцами и шрифтами.
Подредактировали колечки в пропорции к оригиналу.
Вот парочка вариантов с изменёнными кольцами и шрифтами.
на верхней буковки как-то скачут, на нижней вроде ниче так.
И это, зачем их делаете в градациях серого??? Надо делать ч/б, сразу будет выглядеть как на стекле, а то эти градации дают ложное впечатление о толщине линий.
Я делаю эскизы для изготовления в дальнейшем объёмной наклейки "под хром". А сделать белую не сложно, только не сегодня. Жене не до этого, собака рожать собирается, а собираться она может и день и три...
Я вообще думаю, может кольца убрать и сделать сверху крупными буквами "Audi 80 B2 club", а под ними помельче адрес сайта?
Мне кажется нижняя лучше, тока будкву d что то зажало совсем, и надпись club высоковато, а адрес низковато. Кольца мне кажется все-таки лучше оставить
Я ж говорю, для детальной доработки времени нет. Это жена наброски быстренько накидала. Нужно понять какой логотип сделать в принципе, а вариантов не так много. Нужно выбрать то, что понравится большинству, а потом уже из этого конфетку делать.
SpectroniK , ну как дела с наклейками, получилось что-нибудь?
SpectroniK , ну как дела с наклейками, получилось что-нибудь?
нет пока... я вышел на работу и свободного времени не стало((.
ну вот я и сделал наклейки! себе уже приклеил. клеил по линиям обогрева стекла.Знаю - фотки не гуд ,позже сделаю лучше.
P:S - у меня готовых ещё 5 шт, белые! если кому надо - пишите! или в аську или ещё куда нить))). Наклейку резали на плоттере.
Отредактировано SpectroniK (30.04.2011 21:43)
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Клубная символика