Файлы для самостоятельного изготовления клубной символики можете скачать по этим ссылкам:
В формате Corel Draw, в кривых
В формате JPEG
Отредактировано SCH (01.04.2013 18:35)
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Клубная символика
Файлы для самостоятельного изготовления клубной символики можете скачать по этим ссылкам:
В формате Corel Draw, в кривых
В формате JPEG
Отредактировано SCH (01.04.2013 18:35)
может быть он свой вариант предложит...
Да, разрешил ему пофантазировать Потом что получится выложу!
картинку,фото давай
это ты здорово придумал,молодец
Отредактировано EXREME57 (07.07.2010 23:12)
предлогаю два варинта:1 как у гольф клуба только audi B2 club+ адрес форума2 вариант Keisi
Бываю редко на форуме.... но..
осмелюсь напомнить - это не мой вариант, а переделанный господином SCH
последнее я предлагал ишшо в прошлом годе:
Клубная символика.
Отредактировано Keisi (25.07.2010 22:12)
мне кажется надо кольца опустить, так чтобы не вылезали на контур машины и шрифт сделать менее аляпистый. Лучше сделать пару вариантов-как говорится на вкус и цвет...
короче: по кругу ходим, братцы-)) Вы мозгуйте, переделывайте, а я пошёл к морю, на пляже поваляюсь.
Отредактировано Keisi (25.07.2010 22:15)
а я пошёл к морю, на пляже поваляюсь.
везёт тебе, пошёл, повалялся, а у нас только реки да болота.
в боровое опять поеду, длаго недолеко, ~400км
в боровое опять поеду, длаго недолеко, ~400км
Есть сильный фильм, "Побег из Гулага" называется. Вот зимой лютой немцев в плен везут в поезде, а они своего штабного спрашивают: -"А где это - мыс Дежнева?". Тот им ложкой на инее нацарапал Урал, реки сибирские, и заодно сказал, что в этой стране считается всё маленьким, что меньше 1000 км...
Ну ясно, что мыс Дежнева оказался где-то в конце товарного вагона.
вот набросал пойдёт?
я тут немного этот же дизайн ,подделал ,что скажите.
а я не пойму ,что все так замарачиваются ,у нас же офигенный дизайн сайта ,это и есть готовый макет для наклеек,убрать машинку,оставить большие кольца ,а название сайта так и остается у нас ,вот и все
ну как то так ,только чтобы кольца проходили через буквы ,ну думая идея понятна моя.
Отредактировано vigost (22.08.2010 21:30)
За поворот не в тот переулок, под знак - лишение прав.
За заезд колесом на сплошную - лишение прав.
Не заметили знак 40 и едете 120 - лишение прав.От тысячи долларов договариваться. Люди кредит берут, чтоб права вернуть.
У нас чуть проще можно договорится знакомый так и не растонировал своего гольфа и ксенон не снимал отпускают максимум 100р ,а на одних три раза попадал они его теперь бесплатно отпускают .
мне кажется надо кольца опустить, так чтобы не вылезали на контур машины и шрифт сделать менее аляпистый. Лучше сделать пару вариантов-как говорится на вкус и цвет...
Мне больше вот этот нравиться,и вообще давайте наше "начальство" выберет парочку набросок и выставит на голосование. Который больше наберет тот и размножим!
вообще давайте наше "начальство" выберет парочку набросок и выставит на голосование. Который больше наберет тот и размножим!
ок.
вечером сделаю.
Давайте реально уже поторописмся наклеить хочеться,мне у mayk первый фото понравилося
победитель голосования
победитель голосования
Победителя надо приводить в порядок, больно сыро выглядит.
И вообще, кто-нить представляет себе, как это можно вырезать и наклеить на стекло??? Должен быть один контур, без полутонов.
все уже давайте лепить наклейки ,пора ужееееее аааааааааааааааа!!!!!!
Че лепить-то будем? Победителя проблематично будет изготовить
Победителя проблематично будет изготовить
Я тоже так считаю!Нужно что то по легче!
Че лепить-то будем? Победителя проблематично будет изготовить
я так чувствую ,я вам сам сделаю в одном цвете все
я вам сам сделаю в одном цвете все
Было бы не плохо [взломанный сайт]
Победителя проблематично будет изготовить
Почему? Я думал сохранить на флешку и отнести в рекламку, там и напечатают, только вот доработать бы как vigost написал
ну как то так ,только чтобы кольца проходили через буквы ,ну думая идея понятна моя.
Только надо будет дождаться решения вопроса с адресом сайта.
отнести в рекламку, там и напечатают,
Так она будет непрозрачная, как кусок бумаги. А если напечатать на пленке - стремно будет. Самый хороший вариант - это сделать вырезку лого и адреса (типа как Spectronic сделал), вот под такое изготовление этот вариант и не годится!!!
Только надо будет дождаться решения вопроса с адресом сайта.
Подождите пока ни чего не делайте возможно скоро переедем!
Подождите пока ни чего не делайте возможно скоро переедем!
Этот адрес тоже останется!
А куда это мы собираемся переезжать?и зачем?если не секрет?
А куда это мы собираемся переезжать?и зачем?если не секрет?
никуда не собираемся
из адреса сайта убирается .0pk
народ, теперь мы без 0рк. теперь адрес сайта выглядит привычнее и нагляднее. Может всё так выберем себе клубную символику?
ещё вот что то...
я за наклейку!!!Попробую сам изготовить что нибудь как время будет!!!
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Клубная символика