Че то я не пойму, лампочки в Екзисте заказываете, зачем?
было время когда комплект найт брекеров в эксисте стоил дешевле, чем одна лампа в магазине.
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Электрооборудование » Лампочки дальнего света
Че то я не пойму, лампочки в Екзисте заказываете, зачем?
было время когда комплект найт брекеров в эксисте стоил дешевле, чем одна лампа в магазине.
Поставил наконецто найт брекеры.Светят отлично даж на моих ржавых фарах и без реле фар.Попробую реле поставить еще,нашел вазовское за 2$ 30А,реле сразу с предохранителем,должно хватить!
У меня стояли 100\90 маяк 2 года никаких проблем, недавно поставил реле вообще обалдеть!
100/90,ты чё слепой что ли совсем? ИМЕЙ УВАЖЕНИЕ К ДРУГИМ ,ТАКИМ КАК ТЫ.
В том то и дело что ездил как слепой, даже сотки не светили из-за просадки. Многие против колхозного ксенона, но если на то пошло тогда надо запретить его вообще. Многие новые дорогие тачки лупят хуже колхоза. Лично замечал Тойота камри, королла, мазда 6, а о джипах вообще молчу. Говорить что я кого-то слеплю сто ваттными лампами думаю не стоит. Самому лично на ксенон других авто параллельно, он мне не мешает. ИМХО.
Многие новые дорогие тачки лупят хуже колхоза. Лично замечал Тойота камри, королла, мазда 6, а о джипах вообще молчу.
истину глаголишь
Толку от 100 вт лампочек не намного больше, на опыте проверено. Рассеиватель фар не предназначен для них и часть света остаётся внутри фары, а вот с проводкой проблемы могут быть и с фарами тоже. У меня раньше стояли 100 вт, все фишки, что идут на блок предохранителей поплавились и контакт пропадал плюс отражетель на одной фаре подпортился.
Точно Руслан говоришь,тут и до пожара не далеко остаётся.
Просто в некоторых новых тачках стоит этот ксен так же колхозно установленный (часто и в джипах) там тем более штатные отражатели под обычные лампочки не рассчитан на ксенон.
Ксеноновые фары штатно установленные на заводе светят нормально и никого не слепят, только у нас в автосалонах ставят точно такой же колхозный ксенон по просьбе покупателей опционально и выдают его за "оригинал". Сам лично не один раз это видел при подготовке машин к продаже в сервисах. Только проводку делают аккуратно, дабы не было видно колхоза.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Электрооборудование » Лампочки дальнего света