один диск чуть треснут, чувак сказал на езду трещина не влияет
Я бы не стал покупать лопнувший диск... на езду она может и не влияет, а вот на долговечность диска очень.
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Подвеска и рулевое управление » Колеса
один диск чуть треснут, чувак сказал на езду трещина не влияет
Я бы не стал покупать лопнувший диск... на езду она может и не влияет, а вот на долговечность диска очень.
даже если заваришь??? ну да, это же постоянная вибрация и сварка лопнет
Jusez нет цена то нормальная, по словам продовца катать нечего не надо. Вот там только 4х102, а у нас 4х100 да? и накерное не подойдут, но это не точно он завтра узнает, надо будет созвониться с ним
А такие диски б/у никому не попадались в продаже
Отредактировано Хвост (30.10.2010 22:35)
подарочек сделал катки купил R14 ВСМПО с дождевой резиной гудиер за 4 рубля,шас на зиму хакапелиту одел,позже выложу фоточки в свою тему
0+-
давай выкладывай
мда сегодня съездию посматрю что за диски
Пипец!нет слов!
Поставил зимнюю резину:R13 175!
Цепляет за арки по бокам!жоп.....
Новая резина и такая.....
Нет слов!
Что делать?
За советы смени резину заранее спасибо!
С переди думаю решу эту проблему,развалом.а вот с зади одна сторона цепляет ощутимо с низу сзади,в сторону бампера,думаю поймёте.
Может как нибудь диски протачить можно?уменьшить ширину всмысле!посадить глубще их.вобщем ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ!либо буду арки подрезать,край внутренний.
Что то как то R13... и что бы за арки цепляло... не могу в это поверить! А фото можешь сделать?
Daniel-завтра при свете зделаю.цепляеться из за ширины!
Не из за высоты?я сам в ах...ренение!были 165ширина,всё ок,а теперь засада.
Ты понял где цепляет?одно колесо заднее стоит не ровно в арке а чуть завалено к заду.интерестно от чего так?
Ты понял где цепляет?
Примерно понял, но фото все равно не помешает. У меня вообще летняя 195/60 и ни чего вроде, не цепляет.
одно колесо заднее стоит не ровно в арке а чуть завалено к заду.интерестно от чего так?
Боюсь предположить, но может что с креплениями балки к кузову...? Больше ни чего на ум не приходит
А защита пластиковая у тебя стоит? Может за нее цепляет?
Daniel-фото завтра.
Да я сам в шоке как такая детская резина цепляеться!
Локеров нет,защиты тоже.
Dronik71
так наверное вылет дисков неправильный, вот и цепляется...
100% не должно цеплять..или вылет не правильный или подвеска просела смотри внимательней...
Да я понимаю что недолжно!
Подвеска новая ВСЯ.!
С зади цепляет лиш одно колесо!с переди оба!
Видать вылет дисков.
Странно но никто ненаписал про развал схождение!хотя-машина едет ровно и колёса стоят ровно.но развал ещё незделал.
Вчера в ночи угледел что с зади одно колесо завалено ближе к бамперу,тоесть стоит не в центре арки!
Да и передние стоят не ровно по центру!какие мысли будут?
Пошёл смотреть,приду будут фото.
Ах да с зади стоят проставки между балкой и амортизатором!видать с таза
Да и передние стоят не ровно по центру!какие мысли будут?
посмотри в каком состоянии резинки на рычагах
С зади цепляет лиш одно колесо!
на стоячей машине побей ногой(ни сильно) по колесу(по протектору!),если колесо будет ходить-то сайлентблок на замену
а может у тебя кузов поведёный...так не могут стоять колёса...а летняя как была ? нормально стояло всё?..
Vovan-про летнюю я уже писал!165 была,и всё ок было.
Вася_ауди-не сайлентблоки хорошие!неболтаються!уже смотрел!с зади.
С переди всё новое!все сайленты и все резинки!
Кузов не битый и не ведёный 100%.!если толька сама задняя балка.и то внешне ровная.
С переди беда найдена!нижнее крепление крыльев колхозное!и низ крыла не в ровень с порогом а чуть утоплен!сейчас поеду мудрить с передом.а с зади резать.
фото
На третьем фото передняя арка!
Ух и мать чесная!
Ну если кузов не веденый, то может со стойками чего? Они хорошо стоят, прикручены хорошо?
Вообще, мой дядька (кузовщик) говорит что в любом случае в данной ситуации надо проверить геометрию кузова, что бы наверняка исключить этот момент.
фото
100% вылет дисков неправильный!
Daniel-всё сам собирал и разберал делал для себя всё прикручено верно!,вчера всё перепроверил,до 4 ночи в гараже был.
SCH-увы ты прав+1
вчера подрезал внутреннюю часть арок,стало лучше-можно ездить в машине в двоём!но акуратно,сажаю троих и пи....цепляет.на ямках и при тормажение по реще.
Очень сильно огарчён этой бедой.начинаю поиск дисков и денег(
но если у кого то есть мысли буду им рад!
Задние колёса больше не цепляют только передние(особенно правое(
Клубни за мультипостинг не пенайте)
где найти на дисках их вылет?
не вылет если был бы неправильный то они выступали бы наружу много...а у тебя ближе к крыльям стоят...посмотри стойки и геометрию кузова...мужики правы..
Vovan-на резине 165 по ширине в машине возил один раз 6 человек!+куча хлама в багажнике и двое пассажиров весели 3а 100кг!и остальные взрослые мужыки!
И всё ок!не цепляло!
Это о чём то говарит?думаю да.
Высота резины какая до и которая сейчас? напиши размеры полностью.. 165/.. а дальше?
vovan
ты не прав, не может все 4 колеса из-за геометрии так выпирать.
Dronik71
попробуй эти диски продать и купить другие, либо обменяться. Диски-то красивые.
SCH-вот этим сейчас и занимаюсь ищю варианты.вечером пойду искать вылет на своих дисках.
Doza-высота 70 и на старых и на новых,но она здесь непричём!
высота 70 и на старых и на новых,но она здесь непричём!
еще как причем.
70 - это не в мм, а 70% от ширины резины.
165/70 - высота 115,5 мм , 175/70 - высота резины уже 122,5 мм. Т.О. выше на 0,7 см, колесо круглое = прибавка 1,5 см...
не хочу показаться бестолковым, но помоему тут и так видно что колеса-то не особо виноваты.
Вы где ни будь видели в исправной подвеске такие отступы от центра арки?
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Подвеска и рулевое управление » Колеса