Подскажите где купить защелки на хром колпачки, 321 601 175 B , может лежат у кого без надобности.
Отредактировано Китсон (04.04.2016 13:14)
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Подвеска и рулевое управление » Колеса
Подскажите где купить защелки на хром колпачки, 321 601 175 B , может лежат у кого без надобности.
Отредактировано Китсон (04.04.2016 13:14)
можно ли его пильнуть?
Надо смотреть что пилить, я у себя на А6 в прошлые выходные обтачивал суппорта, так же без проставок цепляли за диск, но там суппорт другой.
Надо смотреть что пилить, я у себя на А6 в прошлые выходные обтачивал суппорта, так же без проставок цепляли за диск, но там суппорт другой.
Уголок цепляет, кромка, получается самая крайняя точка суппорта. Фотку не сделал самого суппорта.
Уголок цепляет, кромка,
Я не помню уже как здесь суппорт выглядит, у меня передние от рода стоят, там край суппорта вообще просто литой чугун и выполняет роль радиатора для охлаждения тормозов. Примерно от 1 до 5 мм сняли в местах касания, всё нормально. Завтра если не забуду то сфотографирую.
И можно ли его пильнуть?
лучше подточи диск или так просто прокатись притереться и все, нет проблемы !
Как вариант суппорта поменять на гирлинг с плавающей скобой, они гораздо компактней
У тебя старого образца стоят как на гольфах
А так у тебя там просто ребро, пару мм можно и убрать:-)
Отредактировано Kuzy75 (13.06.2016 09:53)
А так у тебя там просто ребро, пару мм можно и убрать:-)
Вероятнее всего так и есть, я обтачивал прикрутив на УШМ наждачный круг и снимая понемножку с примеркой.
лучше подточи диск или так просто прокатись притереться и все, нет проблемы !
Вот тогда точно могут проблемы возникнуть и с балансировкой и с безопасностью. Не вздумай так делать, лучше тогда проставки использовать.
Вот тогда точно могут проблемы возникнуть и с балансировкой и с безопасностью. Не вздумай так делать, лучше тогда проставки использовать.
Конечно диск пилить не буду) расстояния между суппортом и диском примерно в 3мм хватит? Есть у него там какое-нибудь расширение в процессе нагрева?
Отец отпилил немного суппорта, 4мм примерно, говорит тело большое его, непонятно куда столько.
Отец отпилил немного суппорта
Чем пилили? Мы сначала крупным наждачным кругом прошли, потом шлифовальным полирнули и покрасили чёрной краской для суппортов, как будто с завода так и было.
А с балансировкой что произойдет, оно практически на центре. И сколько ты думаешь пилить нужно? ) сам мм 4 снять и все
Чем пилили? Мы сначала крупным наждачным кругом прошли, потом шлифовальным полирнули и покрасили чёрной краской для суппортов, как будто с завода так и было.
Чисто быстрое решение - отрезным диском сначала грубо, потом шлифовальным. Ничем не красили, ибо нужно было уже просто проверить что и как. А так надо бы теперь заняться и суппортами. и барабанами. В зелёный их что ли, машина светло-зелёная.
А с балансировкой что произойдет, оно практически на центре.
То и произойдёт, ровно ты всё равно не обточишь, ну и в месте проточки металл ослабишь. Я стачивал под углом от 2 до 5 мм, примеряя место касания диска с суппортом. Причём не надо весь суппорт точить, только в средней части. Мне было проще, как раз в месте касания на "уродских" тормозах отлив полукругом, ничего рисовать не пришлось, ниже отлива обточили и всё. Посмотри на фото, сам факт проточки не видно, но плоскость суппорта под углом, а была прямая.
Чисто быстрое решение - отрезным диском сначала грубо, потом шлифовальным.
Ну изобрази результат для народа.
Ну изобрази результат для народа.
Пока не могу, машина у родителей.
А с балансировкой что произойдет, оно практически на центре. И сколько ты думаешь пилить нужно? ) сам мм 4 снять и все
Опять же потом сфотаю это дело где суппорт задевал, там по основанию "спиц" идёт полоса, не очень хочется их подтачивать, собсно к диску лучше вообще не лезть)
Хочу поставить диски на 15, с родным вылетом 45, 4х108 есть в природе такие родные аудешные, жду информацию
есть в природе такие родные аудешные
С разболтовкой 4х108 от бочки всякие есть, только искать надо.
А вылет, хочу с родным 45
37 на бочке штатный как помнится
Отредактировано Kuzy75 (04.11.2016 09:36)
У москвича 2141 4/108 на 14 вылет 42:-)
вот примерно что ищу, еще раз повторюсь на 15 и вылет родной 45 https://www.avito.ru/murmansk/zapchasti … _846962892
вот примерно что ищу, еще раз повторюсь на 15 и вылет родной 45 https://www.avito.ru/murmansk/zapchasti … _846962892
Обыкновенный "бочечный" диск. Кто ищет те находят. Даже на Форуме продавались диски, так никто покупать не захотел.
кодовое название "черепашка"
Так где взять? Поиск пока ни чего не дает
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Подвеска и рулевое управление » Колеса