Обтянул недавно свою кожзамом, во время отпуска поставлю. http://passatb2.ru/viewtopic.php?id=37
P.S. А если пластик в хорошем состоянии, стоит ли заморачиваться?
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Интерьер » Передняя панель
Обтянул недавно свою кожзамом, во время отпуска поставлю. http://passatb2.ru/viewtopic.php?id=37
P.S. А если пластик в хорошем состоянии, стоит ли заморачиваться?
Два дня вкорячивал торпедо от переходки в допереходку. Итог:
предохранители в принципе достать можно, по этому не стал заморачиваться с выпиливанием окошка как в допереходах
СТПшки на всю торпедо в месте с бородой ушло 14кг.
Тишина на гравии как в 124мерсе. Панель не издаёт не единого скрипа.
Доволен как удафф.
Пришлось повозиться с выключателем света, собрать из двух один. Остальные разъёмы встают без переделок.
П.С. куплю прикуриватель со стёклышком подсветки пепельницы.
хорошо бы бороду покрасить.
хорошо бы бороду покрасить.
ага
Может кто вкурсе, торпеда с B3 на B2 подходит?
Racer_by без кроилова - нет. У Б3 большой загиб стекла.
СТПшки на всю торпедо в месте с бородой ушло 14кг.
Роман, а у тебя фоток процесса оклейки не осталось случаем? Дело в том, что мне досталась торпеда от 90-й, и тоже хочу все скрипы убрать. Или хотя бы на пальцах расскажи где клеил и как ты СТП (я так понимаю это резино-битумный на фольге) клеил к торпеде.
Тоже проклейка интересна, а то что-то скрипеть стала. Нервирует.
СТП (я так понимаю это резино-битумный на фольге)
СТП - это производитель материалов. А "резинобитумный на фольге" - это вибропласт - его тоже несколько видов, или бимаст... Короче, там дофига разных видов. Я торпеду снизу обклеил битопластом - битумный поролон на клейкой основе, вполне устраивает, ниче не скрипит. Для стыков пластиковых деталей лучше всего подойдет маделин - типа тряпки на клейкой основе.
Подскажите а на парприз с переходки борода с допереходки становится???
Роман, а у тебя фоток процесса оклейки не осталось случаем?
поищу...
Подскажите,где находятся гайки крепления торпеды,одну нашел под бардачком,вторую слева снизу,а где остальные?
Подскажите,где находятся гайки крепления торпеды,одну нашел под бардачком,вторую слева снизу,а где остальные?
2,3,4 и 14 посты и даже с картинками
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Интерьер » Передняя панель