Выкладываю обещанные фото,правда качество не важное Не знаю откроются или нет .
Отредактировано Гарис (27.01.2011 12:27)
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » ОчУмелые ручки » Замена стандартной морде...
Выкладываю обещанные фото,правда качество не важное Не знаю откроются или нет .
Отредактировано Гарис (27.01.2011 12:27)
Гарис +1 симпотишно.но фото ужасные.с переди глянуть бы поближе.
Создай темку расскажи о том как бампера делал и из чего.
Фонари задние с таза 09?
Фонари задние с таза 09?
земляк ты чего???там родные фонари переходные!
Вася_Ауди-плохо видно)!какието они странные!
какието они странные!
да нет-это обычные штатные фары переходки
Выкладываю фотографии своей машинки, в интернете полно фотографий где на Ауди Б2 стоит Бампер от Б3 но не на одной из них невидно что бампер с Бз короче на 7см. чем у Б2.
PS: Выкладывайте ваши варианты ришения даной задачи.
Отредактировано Shishka (21.04.2011 13:08)
Переварить арку, поставить катки побольше, как вариант.
переваривать слишком дорого, да и катки не дешево стоят. Проще добавить концы бампера с 2114, зашпаклевать и покрасить
Отредактировано antosha56 (21.04.2011 16:31)
переваривать слишком дорого, да и катки не дешево стоят. Проще добавить концы бампера с 2114, зашпаклевать и покрасить
Ну это совсем колхоз получится. Во-первых пластик разный. На бамперах для 2114 используется армлен. Он сам по себе не очень хороший, а как приваривать его к аудюшному вообще не понятно. Тем более размеры разные, толщина так что аккуратно врядли получится. Плюс с покраской будут проблемы. На аудюхах, насколько я знаю бампер с тиснением, а на самарах под окраску гладкие идут. Краска нехорошо ляжет.
Ну это совсем колхоз получится.
то есть ставить не родные бампера и мудрить с арками и юбками это не колхоз? почему бы тогда не поставить родной бампер скорлупу и не закрыть тему? Гарис свою машину доработал 14 бампером и хорошо смотрится! не обязательно дорабатывать именно 2114 бампером, есть куча других производителей, из который можно подобрать материал нужной шершавости и толщины.
Отредактировано antosha56 (21.04.2011 21:00)
то есть ставить не родные бампера и мудрить с арками и юбками это не колхоз?
То не колхоз, то тюнинх.
Выкладывайте ваши варианты ришения даной задачи.
Я думаю надо сделать как на Гольфе, с накладками на арки и пороги или как у wv passat, у моего отца стоит passat b2 syncro 1987года там тоже как у гольфа
Отредактировано Хвост (22.04.2011 08:26)
интересный вариант! Было бы хорошо если они были бы в продаже
от гольфа 2 должны подойти. Цена вопроса 1200 и есть на складах
del.
Отредактировано srost (22.04.2011 11:27)
видел у знакомого на джетте 2 пластмассовые накладки на арки, как на фото гольфа, с обвесои выглядит ништяк!
Выкладываю фотографии своей машинки, в интернете полно фотографий где на Ауди Б2 стоит Бампер от Б3 но не на одной из них невидно что бампер с Бз короче на 7см. чем у Б2.PS: Выкладывайте ваши варианты ришения даной задачи.
Были ли трудности с установкой? Как закрепил его? Вижу есть скобочки побокам.
Кто знает - допереходку должен подойти? А я то собрался уже покупать.
Были ли трудности с установкой? Как закрепил его? Вижу есть скобочки побокам.
Кто знает - допереходку должен подойти? А я то собрался уже покупать.
Трудности конешно были видь без них неинтересно. Закрепил его болтами которые выходят с бампера Б3, оставить отбойник от Б2 нереально, единственное что нада так ето флексом вырезать верхние болты с бампера Б3 и поуглам часть пластикового отбойника. ну и конешно просверлить дирки под те болты что останутся, а скоби потому что у меня небыло крипления на крылья, но мне кажется если прикрепить крипления с Б3 на наши крылья то бампер будит сильно оттопыреный.
На допнреходку должен подойти потому что я у нас видел несколько допереходок с бамперами и юпками от переходок.
PS: Ети скоби я завтра постораюсь скрыть также как и места где бампер короче крыла. Вечером выложу фото того что получится.
Отредактировано Shishka (23.04.2011 00:57)
Shishka
А повторители поворотов на крыле - это так и было?
единственное что нада так ето флексом вырезать верхние болты с бампера Б3
Что такое ФЛЕКС ?
Если ставить фары от 2106. То куда крепить поворотники?
чтобы не портить крыло как вариант можно врезать в бампер
Что такое ФЛЕКС ?
Ето Болгарка.
Выкладываю фото установки, пришлось снимать бампер чтобы избавится от скоб на крыльях которые его удерживали.
На первом фото видно что сбампера вырезаны с лева и права верхние болты и часть пластика так как кузов в тех мистах сильно выпирает,
Оставшиеся болты были заменины на болты подлиннее так как родные недостают до кузова, на двух следующих фотках видно дырки которые я высверлил в крыльях для болтов и срезал ухо для буксировки (надо будит вварить в другое место) так как оно тоже мишает.
на четвертом фото прикрутил бляшку посиридине бампера нля фиксировки. и на пятом фото установил пластинку от привода ЦЗ (пожно любую) и просунул в нийо болты под какие затем просверлил дырки в крыльях дабы притяннуть бампер побокам и избавится от скоб.
Отредактировано Shishka (25.04.2011 02:28)
Выкладываю фотографии своей машинки, в интернете полно фотографий где на Ауди Б2 стоит Бампер от Б3 но не на одной из них невидно что бампер с Бз короче на 7см. чем у Б2.PS: Выкладывайте ваши варианты ришения даной задачи.
розризаеш бампер по сторонам соединяеш части мет пластинами шпаклевка грунт и покраска и все ок!
Отредактировано rosvigovo777 (25.04.2011 11:38)
розризаеш бампер по сторонам соединяеш части мет пластинами шпаклевка грунт и покраска и все ок!
Там ненастолько большое разстояние я думаю достаточно будит какогото резинового уплотнителя типа етого Расширители колесных арок
Вот заменил ришотку
Отредактировано Shishka (30.06.2011 12:59)
Видел бампер от пятнашки у Жени... мне не понравился, как-то не на месте он. Буду думать чего приколхозить. В выходные прокачусь по разборкам, поищу бампера. Если есть идеи, выкладывайте.
ОТ Деу Нексия задний бампер потходит...здорово смотрится..и балку закрывает...у моего соседа так...смотрится очень даже не плохо. В добавок он достаточно крепкий,на много лучше родного. Передний бампер возможно тоже подходит,но точно не знаю..нужно смотреть.
Видел бампер от пятнашки у Жени... мне не понравился, как-то не на месте он. Буду думать чего приколхозить. В выходные прокачусь по разборкам, поищу бампера. Если есть идеи, выкладывайте.
ОТ Деу Нексия задний бампер потходит...здорово смотрится..и балку закрывает...у моего соседа так...смотрится очень даже не плохо. В добавок он достаточно крепкий,на много лучше родного. Передний бампер возможно тоже подходит,но точно не знаю..нужно смотреть.
ОТ Деу Нексия задний бампер потходит...
У нексии вроде ж на бампере рамка под номер.
У нексии вроде ж на бампере рамка под номер.
ну и что, бутет красиво
были бы разборы по нексиям, неохото новый 962 465 71 за 12000 брать
Отредактировано italiano (23.08.2011 17:39)
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » ОчУмелые ручки » Замена стандартной морде...