Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » ОчУмелые ручки » Замена стандартной морде...

Замена стандартной морде...

Сообщений 31 страница 60 из 315

31

SCH написал(а):

да я не про внешнюю красоту, а про уровень луча... как его регулировать, на какую высоту должен светить?

я в том году заезжал на СТО, там мне за 50 руб этот луч и настроили, всё быстро если все рег.болты есть (у меня только на одной фаре были, вторая капитально прикручена :dontknow: )

0

32

У меня проблема была с передним бампером. По разборкам за бешенные бабки убитое Г, пришлось взять новый для сотки вместе с усилителем и там подрезать, там подшаманил, в общем год езжу народ пугаю. Сфотографирую - выложу

0

33

поставил противотуманки на бампер с ними на много лучше особенно на трассе а в городе и оновного хватает

0

34

А никто не пробовал стандартную решетку сеткой обтяннуть?

0

35

Shishka написал(а):

А никто не пробовал стандартную решетку сеткой обтяннуть?

попробуй
мне так нравиться

0

36

а какую сетку использовать?

0

37

italiano написал(а):

а какую сетку использовать?

Алюминиевая сетка для этого используется.  выбираешь размер ячейки и делаешь:).

0

38

Shishka написал(а):

никто не пробовал стандартную решетку сеткой обтяннуть?

у меня от решетки нижняя и верняя часть, а между ними сетка. только делал старый хозяин(криво косо). На днях нашел строительный магазин- там продают сетку оцинкованную с разным рисунком ячейки. Надо будет обновить мордашку.

0

39

Есть один паренёк вконтакте, делает на Б2 передок с круглыми фарами. Могу ссылку кинуть. Ссылку на сайт я ему уже кинул.

0

40

DSL написал(а):

делает на Б2 передок с круглыми фарами

А как с ТО на Украине если фары круглие???

0

41

Gyurius написал(а):

А как с ТО на Украине если фары круглие???

ТО на Украине без взятки не пройти. Сума взятки официальная стоимость ТО +50$. И машина проходит ТО без ее присудствия в ГАИ.  :cool:

Отредактировано Shishka (17.10.2009 01:39)

0

42

может надо кому бампера от 90 только без внутреннего усилителя  идея цены не сформировалась предлагайте

0

43

italiano
жопу я рпустил, так круче смотрицаа!!!

как жопу опустил,тож хочу)

0

44

gosha999 написал(а):

может надо кому бампера от 90 только без внутреннего усилителя  идея цены не сформировалась предлагайте

я б забрал!! а, вы где "gosha999"?

storyteller написал(а):

жопу я рпустил, так круче смотрицаа!!!

как жопу опустил,тож хочу)

вообще с низкой посадкой и намаными дисками супер смотрится!! подрезать витки...и делать ниже!

0

45

у меня было проще: стояли надставки на стойки, вот я их и убрал, может пружыны просевшие - незнаю, но двое взади садяться - реально опускается

0

46

резать не выход....

0

47

Вместо родных желательно другие проставки резиновые, поменьше подобрать.
Была задница низкая - только намучался. Всё как-то возить получалось родню, то на даче гребу по гравию брюхом и собираю потом трубу, то по дороге любой кирпич цепляю, то по стройкам на брюхо садишься... Надоело, да и мощность ощутимо теряется если двое сидят и зад просел.
Сейчас задратая попа немного просела, нормально, но опускать ниже не хочется - привык что не цепляет и тянет нормально загруженная (стыдно сказать - стыдился такого бака на 70 л. если залить полный - очень тяжело ехать было бы а сейчас наоборот, кайф).

0

48

лично мне просто не нравиться когда жопа выше морды,несуразно как то... о вкусах не спорят уж))

0

49

Так пойми, мне тоже не нравится (о вкусах)!-) Нравится когда на обалденных дисках "лежит". Увы, или красиво или практично...
Дороги наши, к сожалению, не везде потворствуют красоте.

0

50

да помню на каких катках убитых пришла моя из германии...но зараза красивы были... я еще тогда пацаненком был совсем)))

0

51

Жопа была просевшая - одни проблемы (брюхо сколько раз царапал), хотел поднять. Теперь поднял - появились другие проблемы (амморты отбивает, управляемость заметно хуже, но груженому ехать в кайф), теперь хочу опустить. Делемма... :canthearyou:

0

52

SCH написал(а):

Жопа была просевшая - одни проблемы (брюхо сколько раз царапал), хотел поднять. Теперь поднял - появились другие проблемы (амморты отбивает, управляемость заметно хуже, но груженому ехать в кайф), теперь хочу опустить. Делемма... :canthearyou:

На твоем месте я бы опустил, для меня управляемость на первом месте  :glasses:

0

53

REANIMATOR написал(а):

На твоем месте я бы опустил, для меня управляемость на первом месте  :glasses:

Я и хочу опустить, только у меня теперь один выход для этого - резать пружины, больше никак  :disappointed:

0

54

SCH написал(а):

Я и хочу опустить, только у меня теперь один выход для этого - резать пружины, больше никак  :disappointed:

Ну тогда реж, но только смотри внимательно бывает что они проседают не одинаково,  :dontknow:   отрежеш одинаково а машину перекосит на ту или иную сторону

0

55

REANIMATOR написал(а):

Ну тогда реж, но только смотри внимательно бывает что они проседают не одинаково,  :dontknow:   отрежеш одинаково а машину перекосит на ту или иную сторону

Они уже и так просевшие по самое нехочу. Проблема в том, что надо не только отрезать, но еще и разогнуть первый виток. Пока не нашел кто это сделает.

0

56

SCH написал(а):

разогнуть первый виток

А для чего, вроде диаметр сверху и снизу одинаковый  :question:

0

57

REANIMATOR написал(а):

А для чего, вроде диаметр сверху и снизу одинаковый  :question:

Читай мою тему Про то, как я задние амморты менял
У меня сейчас аммо СААЗ и после моего колхоза  :mad: родные поставить проблематично, кое в чем.

0

58

SCH написал(а):

У меня сейчас аммо СААЗ и после моего колхоза  :mad: родные поставить проблематично, кое в чем.

Ну тогда понятно!  :sceptic:

0

59

SpectroniK написал(а):

я б забрал!! а, вы где "gosha999"?

в Питере до Москвы довезу без проблем

0

60

gosha999 написал(а):

в Питере до Москвы довезу без проблем

а, до Рязани :) ?

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » ОчУмелые ручки » Замена стандартной морде...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно