Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Разговоры ни о чем

Разговоры ни о чем

Сообщений 511 страница 540 из 724

511

Dronik71 написал(а):

Всех клубней с праздником!надеюсь знаете с каким!Vigost-думаю безполезно таким людям писать!они пишут на форум лиш бы получить ответ на интерисующих их вопрос!и утихают!Сегодня нашёл случайно адуи 80 бочку.полу разобранную-но с мотором.мотор 1.8 хотят за мотор 10р.!некому ненадо?Скрутил я с неё тягу рулевую за 100р!)но ко мне она неподашла(отдал свою токарю на днях зделают,а моя тяга оказалась неразборной совсем!даже наконечник не сменить!

тебя также дружище с праздником,а фото есть твоей тяги ,может в москве по разборкам пораспрашиваю ,что думаешь

предлагаю, админам и модераторам  чистить форум от людей которые ставят от болды (-) и говорят не лестные слова,

Отредактировано vigost (31.10.2010 17:35)

0

512

Vigost-спасибо.
Да некак несфоткаю(сегодня от б3 снял и на радостях пошёл ставить несфоткал,она как и моя разница лиш в изгебе на месте крепления к рейке и наконечник нетакой немного но это мелочи,можно конечно разогреть и согнуть но нехочу метал свойства потеряет.
Сегодня токарь замерил мою сказал из литой трубки зделает,тоесть будет лучше новой,надёжнее это 100%,у нас металургический завод рядом вот там и зделают.так что спасибо неищи.

0

513

Парни подскажите как получить подрамник из Саранска, я сам из Выборгского р-на!

0

514

Flow написал(а):

Парни подскажите как получить подрамник из Саранска, я сам из Выборгского р-на!

транспортной компанией Деловые Линии

0

515

может быть раздел не тот,не знаю куда написать в каком разделе поэтому пишу сюда.scarabaeus написал в теме медали участникам обсуждения кому/какую/за что - в отдельную тему!Вчера была создана мною тема а сегодня ее нет вопрос куда она на подевалась и по какой причине что за беспредел?

0

516

vigost написал(а):

транспортной компанией Деловые Линии

Не думаю что они мне до дома довезут)И на сколько это дороже почты?

EXREME57 написал(а):

Вчера была создана мною тема а сегодня ее нет вопрос куда она на подевалась и по какой причине что за беспредел?

Может такая тема уже была?Я НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ)

0

517

EXREME57 написал(а):

Вчера была создана мною тема а сегодня ее нет вопрос куда она на подевалась и по какой причине что за беспредел?

Ты создал тему "Медаль vigost", scarabaeus ее удалил. Поспрошай у него почему. Подозреваю, потому что не только Vigost достоен медалей, а если будем на каждого участника создавать такие темы - будет не раздел а свалка.

0

518

Вот пусть он исоздает scarabaeus темы как ему нравится что бы не было разногласий

0

519

Flow написал(а):

Довезут если ты захочешь за это платить. А так можешь и сам забрать из транспортной компании, так дешевле.
К слову, на деловых линиях свет клином не сошелся, есть куча разных: автотрейдинг, грузовозофф, EMS (это экспресс-доставка), Желдорэкспедиция (дешевле всего тяжелые грузы возить). Стоимость доставки от Москвы до Омска большинством из перечисленных коробки до 1-2кг - 250-300р (просто знаю, т.к. постоянно на работе пользуемся услугами, из Выборга кстати очень часто возим)

0

520

хм а где у них контора находится?

0

521

Flow написал(а):

хм а где у них контора находится?

ты меня спрашиваешь? Ты лучше Выборг знаешь! Поищи в инете, почти у всех транспортных компаний есть на сайте онлайн-калькулятор, вводишь начальный и конечный пункты, вес и размеры посылки, подсчитывается стоимость перевозки.

0

522

EXREME57 написал(а):

вопрос куда она на подевалась

удалена

EXREME57 написал(а):

по какой причине

SCH
правильно сказал

SCH написал(а):

если будем на каждого участника создавать такие темы - будет не раздел а свалка

EXREME57 написал(а):

Вот пусть он исоздает scarabaeus темы как ему нравится

пожалуйста
мне не трудно

0

523

Flow написал(а):

от двери до двери доставляют ,уж мне можешь поверить я постоянно работаю с этими компаниями

в инете набери и посмотри как они работают и сколько денег

Отредактировано vigost (02.11.2010 01:04)

0

524

А если по почте?Я думаю подрамник киллограм 7 точно весит)

0

525

Flow написал(а):

А если по почте?Я думаю подрамник киллограм 7 точно весит)

транспортная хорошо ,просто они немного дороже возьмут ,если довезут до нее ,то  пересылка минималка стоит толи 350р то ли 400р

0

526

Спасибо!

0

527

Flow написал(а):

Спасибо!

всегда пожалуйста

0

528

Приколюху откопал, можно кому то подарок сделать! :rofl:

0

529

Тож интересно

0

530

Тема за жисть у нас :) правильно,нечего ветку засорять....как проверяют,так на ежегодном ТО,и проверяют,у нас его (тех таллон) купить можно,но очень дорого,мало кто возьмётся...да и стрёмно...это уже уголовно наказуемо...а есть ешё передвижные станции проверок авто,возле любого блок-поста,или на вьезде в любой город,могут стоять...конечно за задние амотры от 10ки,ничего не сделают,но за заниженную подвеску или наоборот,завышенную,могут оштрафовать так,что мама не горюй....тюнинг есть,но очень мало,и очень стрёмно,реально "андерграунд" :) нулевик поставить,разрешение.или чек,прямоток,только фирмы "драгон",или "себринг"...стоят они у официалов ( а покупать только у них,ибо только они дают разрешение на не превышение децибелл) от 1500 до 3000 тыс шек...это 500-850 баксов...только за банку...
Но есть люди,которые не боятся,и пилят движки,перебивают номера,ставят закись,метанол,турбы и т.д...вообщем нас е**т а мы крепчаем (извините) :) есть и слёты,ребята закатывают квотеры на брошенном аэродроме,НО...менты это место знают,и практически каждый раз,ловят нарушителей...из последних,это,снятая с трассы 700 сильная Импреза ГТ...хозяин долго переживал...а так на трассах камеры скорости,больше 100км\ч не особо поездиш,менты на гражданских тачках,с радарами...вообщем весело...в год на дорогах гибнет 300-450 людей...а если дождь,то вообще,у нас вон,на прошлых выходных,16ть потрадавших...за сутки...

А вообще жизнь сытная,зажравшаяся...есть стабильность...вы главное новостям не верьте :)

0

531

Серёжка-да уж строго у вас там со всем,
а тазы то есть у вас?(классика,зубилы,калины,приоры?)

0

532

Тазы...есть...девятки,одна 8ка,99ые...но как у вас Мазерати или Ферари,очень редкие:) 10ка есть одна...всё ВАЗы они привезенны хозяевами из РФ или Украины...Калина и Приора есть, по одной и то,их привезли для эксперемента,к нашим дорогам и климату...у нас +50 не редкость...ставят на них АБС,ЕБД от Рено кажись...вообщем хотят возраждать ВАЗ в Израиле как это было в 90х...а так есть две 2410,одна 2122 (да,да,оригинальная с оленем,как скорая помощь в Кавказкой пленнице,мужик из Баку кажись,восстанавливал с остова) УАЗ 469,Камаз есть...вообщем есть любители и техника,где разрушенная где гнилая...прост оу нас тут к машинам,не любят подходить как у вас,с теплом и трепетом...у нас покупают Мазду и всё...все довольны,через 3и года меняют на новую...своих гаражей нет,под машинами на улице в выходной,лежат только выходцы из стран СНГ...местные не знают даже как масло проверить (конечно не все,есть и толковые,но в основном)...так что вот так...автокультуры нема :) я здесь уже 14 лет,отслужил армию,3и года :) но каждый год,пол года,мотаюсь к своим на Украину,поэтому ментальность и восприятие у меня ешё наше:)

+1

533

Серёжка-ясненько,спасибо за рассказ!+1

0

534

Та не за что :) Я ешё могу много-чего рассказать интересного и не очень :) этож дело такое :)

0

535

вот это расказики,отпад,такой вопрос какую З.П. платят сейчас военным

0

536

Серёжка
Мда весело у вас...

0

537

Конечно весело :) Военным,ну смотря где...я служил в автомобильном батальёне спец.назначения,там по конракту ,полторы тыщи дол. в месяц плюс всякие условия прикольные,там за садик армия платит ребёнку,на книги для дитя(у нас обучение платное,любое,садик,средняя школа и т.д) скидка,там шмотки,ну и ессно,проездные...но я не захотел,на гражданке гораздо больше можно заработать крутя баранку...от 8и до 12и тысяч шек,это гдето 3-5 тыщ баксов...по разному,смотря где устроишся....а в армии,нечего делать....правду говорят,:" чем больше в армии дубов,тем крепче наша оборона" :) я сам был ком.взвода,потом зам.ком.роты...раньше веселей было...а счас,солдаты домой рвутся,ничё не хотят ничё им не надо,никого не знают в части...короче жуть...вообщем утраченно главное,боевое сплочение :)
А вообще классно,страна именно "весёлая",воды нет,ну озеро Кинерет осушается,так наши вместо того,чтоб тупо купить пару танкеров,с пресной водой,из Турции или из Украины,или наконец-таки запустить опреснительную станцию (вообщем из той страны где пресной воды хвататет) так они налог на воду повышают :)
Ну а если откровенно,сейчас,я бы хрен куда из Украины уехал-бы...да хотябы потому,что там,я родился...там приемущество "собственного поля" :) а тут как ни крути мы люди 3го сорта,у нас у всех "русских" даже паспорт на троечку начинается :) Но есть конечно и хорошие моменты,можно жить сытно,вдоволь,практически ни в чём себе не отказывать...
И ешё вы там своим новостям по ТВ не верьте :) у нас нет войны :) Израильтяне никого не захватывают и не оккупируют :) А то я помню,год назад в Киеве включил новости,про Израиль рассказывали,я обомлел :)
А так у кого будет возможность или желание,приезжайте,у нас красиво,климат приятный,вот сейчас +27,я сам живу в горной местности,до моря (Средиземного) пол часа езды,до Мёртвого час десять :)

0

538

Только коня своего доделаю и жди в гости)))

0

539

мда... отличные рассказы :) сижу, а за окном +8. сам родился в солнечном таджикистане, тогда там был еще русский народ. но из-за войны почти 20 лет назад (мне было 8 месяцев) переехали в Россию, в Орловскую обл. Пару лет назад родоки ездили к друзьм в Германию. безусловно там очень красиво и интересно. но вот на природу на шашлыки не съездишь, экология...и ветки на деревьях  не попилишь во дворе - надо особую службу вызывать которая сама всё сделает и увезет. даже яблоко на улице с пола нельзя подобрать, надо сначала у хозяина спросить, а то может в суд подать. И так же на новых машинах больше 3х лет не ездят. Друг разбил тойоту, продал в польшу, а там восстановят и в Россию ее.

0

540

Серёга,конечно приезжай :) ты вообще можеш,своим ходом :) Hitman Орёл,хороший город,у меня там подруга живёт,всё в гости приглашает :) а на счёт экологии,у нас так-же,не дай Бог капля масла под машиной будет...

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Разговоры ни о чем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно