Конечно весело Военным,ну смотря где...я служил в автомобильном батальёне спец.назначения,там по конракту ,полторы тыщи дол. в месяц плюс всякие условия прикольные,там за садик армия платит ребёнку,на книги для дитя(у нас обучение платное,любое,садик,средняя школа и т.д) скидка,там шмотки,ну и ессно,проездные...но я не захотел,на гражданке гораздо больше можно заработать крутя баранку...от 8и до 12и тысяч шек,это гдето 3-5 тыщ баксов...по разному,смотря где устроишся....а в армии,нечего делать....правду говорят,:" чем больше в армии дубов,тем крепче наша оборона" я сам был ком.взвода,потом зам.ком.роты...раньше веселей было...а счас,солдаты домой рвутся,ничё не хотят ничё им не надо,никого не знают в части...короче жуть...вообщем утраченно главное,боевое сплочение
А вообще классно,страна именно "весёлая",воды нет,ну озеро Кинерет осушается,так наши вместо того,чтоб тупо купить пару танкеров,с пресной водой,из Турции или из Украины,или наконец-таки запустить опреснительную станцию (вообщем из той страны где пресной воды хвататет) так они налог на воду повышают
Ну а если откровенно,сейчас,я бы хрен куда из Украины уехал-бы...да хотябы потому,что там,я родился...там приемущество "собственного поля" а тут как ни крути мы люди 3го сорта,у нас у всех "русских" даже паспорт на троечку начинается Но есть конечно и хорошие моменты,можно жить сытно,вдоволь,практически ни в чём себе не отказывать...
И ешё вы там своим новостям по ТВ не верьте у нас нет войны Израильтяне никого не захватывают и не оккупируют А то я помню,год назад в Киеве включил новости,про Израиль рассказывали,я обомлел
А так у кого будет возможность или желание,приезжайте,у нас красиво,климат приятный,вот сейчас +27,я сам живу в горной местности,до моря (Средиземного) пол часа езды,до Мёртвого час десять