Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Разговоры ни о чем

Разговоры ни о чем

Сообщений 331 страница 360 из 724

331

Да. еще вопросик ребят, извините, что так сразу. никто не знает, случайно где взять нижнюю ресничку (короткую) для левой фары? попал камень и часть отлетела, все говорят, забей, а я хочу чтобы все юыло как надо и мой бронивичок выглядел как надо)))) :cool:

0

332

Максим написал(а):

Доброго времени суток всем форумчанам. Принимайте новичка в Ваше общество))))

Привет! Вливайся, и машинку не забудь сфотать.

Максим написал(а):

где взять нижнюю ресничку (короткую) для левой фары?

С этим последнее время проблемы. Раньше в экзисте были дешевые, теперь и их нет. Я как узнал свои на саморезы прикрутил.

0

333

marsony написал(а):

Привет! Вливайся, и машинку не забудь сфотать.

Привет "белым лебедям и медведям" )))) Обязательно сфоткаю и выложу на показ.  ОСталось поставить на учет. Не ставят, отправили на экспертизу. задопозрили что переваривали. Вчера вот был. теперь сижу как на нервах. Как бы знаю что там все нормально, но все равно неприятно.

marsony написал(а):

С этим последнее время проблемы. Раньше в экзисте были дешевые, теперь и их нет. Я как узнал свои на саморезы прикрутил

Это да. но у меня там именно кусок под крепеж откололся. Так то ресничка не болтается, но зазор между фарой и корпусом меня не вдохновляет. Теперь жду вот, пока появится где-нить в магазинах Москвы. есть пара мест, где можно еще купить запчасти на наши пепелацы - как оригинальные (из Германии), так и китаиские.

0

334

Максим написал(а):

оброго времени суток всем форумчанам. Принимайте новичка в Ваше общество)))) По наследству от родителей досталась Audi 80 B2 EP. Но машина была выпущена ограниченной партией, как я читал, кузов - двухдверный седан. Прямо танк, мне очень нравится, только вот с ней пока проблемки небольшие - не ставят на учет. бегаю по инстанциям.

Привет! Привет! На один EP стало больше!!! Удачи в постановке на учёт!!!

0

335

SpectroniK написал(а):

Привет! Привет! На один EP стало больше!!! Удачи в постановке на учёт!!!

Спасибо большое)))) НАдеюсь, что постявят, будем активно сотрудничать:-)))

0

336

Максим написал(а):

Привет "белым лебедям и медведям" )))) Обязательно сфоткаю и выложу на показ.  ОСталось поставить на учет. Не ставят, отправили на экспертизу. задопозрили что переваривали. Вчера вот был. теперь сижу как на нервах. Как бы знаю что там все нормально, но все равно неприятно.

Я по "генералке" на учет ставил, целый месяц очко жало :confused: , одна цифра на моторе была перебита (как бы вторая сверху наЧепятана), оказалась это нормальное явление для машин из Неметчины :dontknow: . У них там видите ли - номера на агрегатах не критичны, вот они корявыми ручонками их и штампуют :angry:

0

337

cruftmanship написал(а):

У них там видите ли - номера на агрегатах не критичны, вот они корявыми ручонками их и штампуют :angry:

не знаю-не знаю... у меня номер ровненький, цифра к цифре

0

338

Максим написал(а):

Не ставят, отправили на экспертизу.

Мою тоже отправляли, гаишник сказал что все машины этих годов проверяют, особенно иномарки.

0

339

cruftmanship написал(а):

Я по "генералке" на учет ставил, целый месяц очко жало :confused: , одна цифра на моторе была перебита (как бы вторая сверху наЧепятана), оказалась это нормальное явление для машин из Неметчины :dontknow: . У них там видите ли - номера на агрегатах не критичны, вот они корявыми ручонками их и штампуют :angry:

Кто ж вам это сказал?

Мою, поставили без проблем.

0

340

ребята, кто выкладывал номера усов фар по 160 рублёв, выложите ещё раз, не могу найти...

0

341

SpectroniK написал(а):

Кто ж вам это сказал?

Мою, поставили без проблем.

Дык и мою поставили... просто месяц мурыжили, запросы везде посылали, объяснительную писать заставили, где при каких обстоятельствах и у кого покупал...
А оказалось что косорукий Ганс когда номер набивал, биту перепутал и чтоб не париться сверху на неправильную цифру - правильную шлёпнул, а ГАИц мне так и сказал, что такие машины из Германии частенько попадаются.
В итоге выдали толмутину на А4 с фотографией номера и визой "ТИПА ВСЁ ГУД".

Отредактировано cruftmanship (28.05.2010 09:27)

0

342

cruftmanship написал(а):

А оказалось что косорукий Ганс когда номер набивал, биту перепутал и чтоб не париться сверху на неправильную цифру - правильную шлёпнул

Интересно, как это они определили, что это Ганс перепутал, а не дядя Вася в гараже перебил?

0

343

italiano
Верхние - PAD07031GL, PAD07031GR
Нижние - PAD07032GL, PAD07032GR

0

344

cruftmanship написал(а):

Дык и мою поставили... просто месяц мурыжили, запросы везде посылали, объяснительную писать заставили, где при каких обстоятельствах и у кого покупал...

Вот и мне так же. ЗАставили написать, где, когда, при каких обстоятельствах....ЗАдрали. Еще и общались как с быдлом. ТЕперь у меня неприязнь к этим людям на всю жизнь стойкая

0

345

SCH написал(а):

Интересно, как это они определили, что это Ганс перепутал, а не дядя Вася в гараже перебил?

Ну я думаю органы иногда работают, запросы же они везде рассылали (ответы на которые я месяц ждал) и экспертизой этот процесс не зря называется!

0

346

marsony
спасибо

0

347

cruftmanship написал(а):

такие машины из Германии частенько попадаются.

может из Литвы какой нить, или ещё каких стран/городов которые находятся между нами и Европейскими странами в которых были куплены/ или даже угнаны автомобили, для перепродажи в Россию. 

Я не думаю что на заводе Ингольштадт‎ "Ганс" вот так просто перепутал биту. Тогда бы автомобили Ауди были бы на том "хреновом" уровне... и мы бы не ездили сейчас на наших моделях.

0

348

Очень интересный форум(портал) посвящённый  Audi 80B2. или как там написано - Forum Audi B2
Forum miłośników Audi B2   http://audi-b2.pl/forum/index.php

Местами кое что понятно)))). + много фоток, серьёзных работ.

0

349

SpectroniK написал(а):

Очень интересный форум(портал) посвящённый  Audi 80B2. или как там написано - Forum Audi B2
Forum miłośników Audi B2   http://audi-b2.pl/forum/index.php

Если запустить эту страничку в Google Chrom, то он автоматически ее переводит!!!! Почти все нормально читается!

Блииин!!! Скокаа там купэшэк!!!

0

350

SCH написал(а):

Если запустить эту страничку в Google Chrom, то он автоматически ее переводит!!!!

У меня не перевёл, мож там что в настройках надо подшаманить?

0

351

Алексей написал(а):

Не знаю, ничего не настраивал

0

352

SCH написал(а):

Не знаю, ничего не настраивал

тоже вверху браузера спрашивает перевести или нет

0

353

Алексей написал(а):

Проверь в настройках, есть ли галочка здесь

0

354

Сегодня лазил по Drive2 по восьмерко-приоровым пользователям. Везде одно и то же  :D  Ксенон в фары, тонировка по кругу, шумка и колеса с 45м профилем...и жуткая гордость за свой тазик))) Интересно, это люди такие эти машины покупают или автомобиль так влияет на человека ?

На Авдотье можно с присвистом рвать с места и проворность большая, но почему-то совсем не хочется  :stupor:

Отредактировано kobrik (03.06.2010 13:48)

0

355

[реклама вместо картинки]

Ну не пипец ли? Что этот гражданин ночью увидит ?  :x

0

356

kobrik написал(а):

Что этот гражданин ночью увидит ?  :x

главное его не видно :D

0

357

kobrik написал(а):

Ну не пипец ли? Что этот гражданин ночью увидит ?  :x

А сколько таких с тонировкой на ВСЕ переднее стекло???

0

358

на днях один такой джигит на камри в предидущем кузове в меня чуть не влетел...это же с такой тонировкой только в солнечный день ездить можно и то только на звук %-)

0

359

http://cs404.vkontakte.ru/u52229282/97919658/x_93e7e2ba.jpg

Навеяло Царем горы

0

360

недавно был в Москве на выставке Металлообработка 2010 :glasses: Вот что можно делать на современных станках)))

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Разговоры ни о чем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно