резинками/уплотнителями.
И это тоже мне!!! Дим, выкупи пожалуйста!!!
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...
резинками/уплотнителями.
И это тоже мне!!! Дим, выкупи пожалуйста!!!
Волоки, я заберу!!!
народ! у нас в городе на одной разборке появилась В2 дорестайл,
тебе именно от дорестайла нужен фонарь?
резинки/уплотнители - если отдельно от дверей отдадут - заберу., по цене звякну, телефон вроде есть.
Отредактировано SpectroniK (22.09.2011 21:59)
тебе именно от дорестайла нужен фонарь?
Сорри, не доглядел Так мне фонарь хочется что аж через слово читал
не могу найти, вроде спектроник давал номерок щёток генератора (отдельно от таблетки), если кто вспомнит тему или номерок скинте плиз
привет всем!!! Хотелось бы поменять систему впрыска с карбюратора на инжектор. Что мне для этого нужно приобрести??? Подскажите??
Kirill_64rus
в поиск
не могу найти, вроде спектроник давал номерок щёток генератора (отдельно от таблетки), если кто вспомнит тему или номерок скинте плиз
актуально
их же перепаивать надо тогда!
За 200р щётки вместе с регулятором продают-непроще ли?
Я с тазика перепаивал щётки,но ненадолго,сменил потом.
Хотя и тазовские хорошо работали,только жёсткие они,круглым напильником форму им предовал.
непроще ли?
не проще. За 200р там регулятор не Бош явно, а какая-то сомнительная какашка. Отдавал гену в ремонт, там тоже перепаивали.
Ноу коментс
Отредактировано Sergey U (29.09.2011 14:14)
тюнинг на В2 - Lamborghini Diablo (Передний бампер) - звучит то как!
Выложите кто нибудь фотку с железкой для забора горячено воздуха от выпускного коллектора. Моя гдето отвалилась, надо новую сделать!
я вроде выкладывал сюда
я вроде выкладывал сюда
А где именно, форум большой!!!
в том то и дело, не помню. она где то у меня снята, не забуду сфотаю
Кто меня просветит ? Что у него за приблуда на центральной консоле рядом с барометром = )
Кто меня просветит ? Что у него за приблуда на центральной консоле рядом с барометром = )
Подкасетник
кто разгадает номерок релюхи, стояла в блоке где у бочек реле топливного насоса. реле 4х контактное
443 951 253 M - это реле ежика
443 951 253 M - это реле ежика
|
6 тут случаем не эта цифра?
italiano
ну попробуй найди в каталоге такой артикль. На карбовых B2 там стоит реле ежика, вот его номер тебе и привел. Что еще надо?
да, ты привёл реле ежа, но на фото видно же что это не 5 и в экзисте не пробивается никак
Серега,
1. тот номер который я тебе привел прекрасно пробивается, только стоит дорого.
2. На фото в том месте потерто, краска поползла, поэтому тебе кажется, что там не 5.
3. там другого реле быть не может. Это - реле ежика, и номер я тебе его сказал.
вот, на него наткнулся валялся в каробочке))) -
Огромное спасибо!
SpectroniK
у меня он другой, не забыть бы сфотать
Монстро 6 горшков - не грубо ли ? (=
Монстро 6 горшков - не грубо ли ? (=
да в самый раз
у меня он другой
У меня тоже другой был, купил от жигулей класики, как прекреплю сфоткаю!
у меня он другой
Аналогично, старый сгнил в местах крепления к коллектору, мне тесть новый сварил по образцу, поставить времени не хватает. Попробую завтра сфотографировать.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...