если не секрет, что за сфера такая?
ремонт телефонов ноутбуков и прочей лабуды)
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...
если не секрет, что за сфера такая?
А что эта работа тоже сезонность имеет ? Только летом ломаются телы и ноуты ? Почему именно на лето работа?
А что эта работа тоже сезонность имеет ? Только летом ломаются телы и ноуты ? Почему именно на лето работа?
да сезонность имеет, и даже ярко выраженную, зимой раза в 4 меньше народу, а на юге так и вовсе, сам понимаешь сезон во всем только лето))
имхо на юге ноуты с мобилами заливаются пивом круглогодично, да и в морях почаще купаются, чем в средних широтах
имхо на юге ноуты с мобилами заливаются пивом круглогодично, да и в морях почаще купаются, чем в средних широтах
ды как бы нет, друг туда год назад уехал, грит зимой тяжеловато, на еду и жилье хватает и как бы все, людей нет, тока местное население которое до сезона жмется, а вот леееетом )
Позвольте поинтересоваться - вообще что там можно делать помимо сервиса отдыхающих? Не, я понимаю - курорты, море и сопутствующее, но жить от сезона к сезону, зависеть от курортников как-то не особо интересно. Плюс опять же - кавказ, со всеми вытекающими, климат очень на любителя. На отдых приехать это понятно, но жить там круглогодично?
По таким соображениям я отказался от новороссийска, но там хоть работа была нормальная без зависимости от сезона.
Отредактировано homoquazi (24.04.2013 15:35)
Ви йа
Как можно на 7 тыщ в день наремонтировать? Ну 5 телефонов наверное за день возможно отремонтировать (пока разобрал, пока разобрался, пока выпаял-впаял, собрал, проверил - это же все не быстро делается), но с учетом маржи хозяина - это сколько ж ремонт должен стоить?
Я к тому, что походит на какой-то развод.
Позвольте поинтересоваться - вообще что там можно делать помимо сервиса отдыхающих? Не, я понимаю - курорты, море и сопутствующее, но жить от сезона к сезону, зависеть от курортников как-то не особо интересно. Плюс опять же - кавказ, со всеми вытекающими, климат очень на любителя. На отдых приехать это понятно, но жить там круглогодично?
По таким соображениям я отказался от новороссийска, но там хоть работа была нормальная без зависимости от сезона.Отредактировано homoquazi (Сегодня 15:35)
в том то и дело, меня зовут на сезон, жить я там не собираюсь у меня в Воронеже дочь куда я от нее??? Хоть родился и вырос в теплых краях, да и историческая родина ни разу не холодная, но в этот сезон ЗП 3000 в плохой день а так и 7000 и 8000 друг получает, и так же я понимаю что по деньгам тяжеловато будет сохраниться ибо ЮГ, но с другой стороны провести лето на юге с милой достаточно заманчиво))) плюс если немного себя в руки взять то можно все таки денег поднабрать ))))
ну, да на побережье это вещь, одноклассник работает в Лермонтово, не плохо поднимается, но это у него сезонно, с октября по май глухо говорит как в танке
Плюс опять же - кавказ, со всеми вытекающими,
а какие проблемы с кавказом? Я сам с Адыгеи, неделю квасился в Черкесске, 3 дня в Карачаевске, сейчас в Нальчике, в пятницу в Адлере, в субботу в Сочи...
Я в Москве недавно был а потом в Питере, там кавказа в 6 раз больше!!!
ну, да на побережье это вещь, одноклассник работает в Лермонтово, не плохо поднимается, но это у него сезонно, с октября по май глухо говорит как в танке
ну тут как раз разговор про сезон)), по сути уже настроился ехать, страшновато правда, но всегда можно домой раньше вернуться, но вот тут еще работу в Воронеже предложили на хороших условиях, завтра иду общаться с отделом кадров посмотрим, может Анапа сама собой отпадет )
Отредактировано Ви йа (25.04.2013 02:08)
завтра иду общаться с отделом кадров посмотрим, может Анапа сама собой отпадет )
Витя, удачи!!!
Интернет по свистку от билайна в Нальчике
и??? сколько хоть стоит и какой порог для ограничения скорости?
А я в Омске долгое время пользлвался МТС конектом, в принципе у нас самые лучшие тарифные планы среди всех операторов, к тому же достаточно хорошо ловит, максимальная скорость которую фиксировал-это 5.7Мбит/с сидя в машине перед гаражом, можно сказать что в центре города (недалеко от СКК имени Блинова, омичи поймут), с самом доме стабильно около 3.5Мбит. С конекта даже играл в онлайн игрушки, такие как WoT и Варфейс, пинг около 120-200, много но зато потери пакетов нет (не лагает). Сейчас к соседу подрубился на халяву, у него WebstrЁm, в принципе норм инет, но лагает жутко, ну или роутер у него откровенное гумно, за день приходиться перезагружать по несколько раз.
.
Отредактировано italiano (25.04.2013 12:04)
Витя, удачи!!!
Спасибо!!! Начальник отдела меня пропустила, завтра собеседование по скайпу с Москов)) вот сидел я на собеседовании и думал, вроде лажаю, паникую по чуть ( давно не собеседовался ) а она адекватно на меня смотрит, а потом в конце собеседования выдает визитку "Кобелева" однафамилица хД видимо это достаточно важный фактор при отборе сотрудников))) хотя может я и действительно не так уж и сильно лажал, а просто от паники так казалось ...
Кстати о фамилиях, чет вспомнилось... Сестре ее бой френд предложение сделал, ну парень адекватный, давно вместе ну она и радостная вся и светиться, и тут заявляет что его фамилию брать не будет, на мой вопрос что не так??? Отвечает невнятно как то что то про то что документы там переделывать, я чуя не ладное спрашиваю а как у него фамилия то??? И вот тут ребят все встало на свои места.... фамилия "ВАГИН"
фамилия "ВАГИН"
ну если посмотреть с другой стороны - ВАГ (VAG) - это совсем не так и плохо.
а какие проблемы с кавказом?
Да никаких, кроме желания держаться от гнезда всяких горных народностей подальше. Слишком много наслышан (есть друзья с двумя чеченскими за спиной+командировки отдельно по горячим точкам), да и самому мало-мало повидать пришлось. Ничего хорошего они не несут. А к географии претензий нет, хоть и на любителя.
Вот примерно такое мне рассказывал очевидец тех событий - мой добрый друг и кэп спецназа http://kubanezz.livejournal.com/14355.html
Отредактировано homoquazi (26.04.2013 14:52)
и??? сколько хоть стоит и какой порог для ограничения скорости?
шёл мимо, купил, халява 10 дней, ограничений нет, цена 135р. По окончании пробного периода начинаются баги, проще каждые 10 дней симку новую вставлять...
И вот тут ребят все встало на свои места.... фамилия "ВАГИН"
ГАЗЭН "ВАГИН" - автомобиль для народу
Да никаких, кроме желания держаться от гнезда всяких горных народностей подальше.
Ну у меня самого два друга в срочку в чечне в засаду попадали, один с господом общается а второй из двух полных уралов выжил, только вот улыбается ходит теперь всё время... Я в Цхинвале был на 3й день после грузин, до сих пор сны снятся мрачные, а что делать связь тогда нужна была как ни что другое. Честно говоря я и сам в шоке от этих народностей, но, побывав в больших славянских городах понимаю что у нас ещё цветочки, и оцениваю уровень быдляка на дорогах например в Москве на 8 из 10. Но Москвичей понять можно (она же не резиновая), чего не скажешь о ставропольцах, крснодарцах, пятигорск тоже не блещет...
Всё вышесказанное моё чисто субъективное мнение.
По случаю забрали у меня вчера права, за сплошную, не доехав до дома 107км. В соседнем регионе. А сегодня я уже сдал времянку и получил их обратно, просто пообщавшись с командиром роты... Обошлось мне всё удовольствие в 300р на бензин и 4 часа рабочего времени, так ещё и кофем угостили.
Ах! Вкусная картинка
случайно наткнулся запчасти купе
А вообще айда к нам, у нас хорошо, тепло, тихо и самые вкусные майские праздники
Говори адрес уже двигатель грею =)
кстати, я прошел регионального менеджера, и теперь я СУПЕРВАЙЗЕР
теперь я СУПЕРВАЙЗЕР
о, административная должность... Что обещают если не секрет?
Интернет от свистка билайн в Сочи
территориально конкретно в этом месте...
https://maps.google.com/maps?q=43.41680 … mXRLf3BMRw
Скайп летает, поток стабилен.
Отредактировано COOLIBIN (28.04.2013 07:48)
о, административная должность... Что обещают если не секрет?
как и положено в торговле, оклад+процент от продаж моих подопечных =) оклад 17000
теперь я СУПЕРВАЙЗЕР
Витёк, принимай поздравления! В какой конторе трудиться будешь?
Витёк, принимай поздравления! В какой конторе трудиться будешь?
Спасибо Саш, тут главное чтоб в первые пару недель не вышибли =) дааавненько я в аналогичной сфере не трудился, Эр-телеком контора называется )))
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...