а сколько стоит его благословение?
Миш, согласен полностью, вера и церковь сейчас, преимущественно, разные вещи.
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...
а сколько стоит его благословение?
Миш, согласен полностью, вера и церковь сейчас, преимущественно, разные вещи.
Весна пришла и новые ямы на дорогах принесла.
Да, нынче это что-то... Я такого не припомню, все дороги разбиты. Перепады температур и обилие снега сделали свое дело. Вот посмотрите - это мост в центре Омска, и так по всему городу. Самое интересное, на мостах в этом году установили камеры фиксации скорости, теперь они не окупаются
Да, нынче это что-то... Я такого не припомню, все дороги разбиты. Перепады температур и обилие снега сделали свое дело. Вот посмотрите - это мост в центре Омска, и так по всему городу. Самое интересное, на мостах в этом году установили камеры фиксации скорости, теперь они не окупаются
Ну парню повезло, или он знал где ехать.)) Его полоса самая нормальная оказалась, а по бокам вааще)
В Москве на МКАДе тоже пипецы, а народ там гоняет...ого-го!
"Перепады температуры в последние дни привели к локальным разрушениям покрытия на московских дорогах. Всего за два дня столичная Госавтоинспекция нашла на проезжей части 460 недостатков и выдала 253 предписания их устранить." http://vmdaily.ru/
Хотя, сейчас, в наше время...
А сейчас, в наше время, когда смотришь новости - становиться стыдно что живешь в такой стране..
дa....Омск это что то в этом году.Кстaти подвeскa нa мaшинe зa вeсeнний пeриод вшaтaлaсь полностью(
+1 Весна пришла и новые ямы на дорогах принесла.
Да фиг с ними с ямами, привыкши уже, а вот сердце трепещет и поет, к тому же встретил самую прекрасную девочку на планете, а вот это что то, эххххх ей бы годков бы с пяток прибавить, вообще идеальная была бы ))))))
Да я, собственно, не по этому поводу, а по поводу грамотности. Ясное дело, человек не так хотел сказать, смысл-то понятен. а вот куда смотрел редактор, когда такие пенки проходят в печать правительственной газеты? Гнать надо взашей его. Там, всё-таки, должен сидеть журналист, филолог, а не крестьянин. Хотя, сейчас, в наше время...
Как послушаешь что и как говорят по большому телевизору наши главные дяди - так еще и не такое услышишь, что уж от журналистов ждать....
Я такого не припомню, все дороги разбиты.
Не знаю, у нас каждую весну их нет..... Нынче ямы как после ковровой бомбардировки уже вытаяли - в некоторые колесо наполовину проваливается....
Да фиг с ними с ямами, привыкши уже, а вот сердце трепещет и поет, к тому же встретил самую прекрасную девочку на планете, а вот это что то, эххххх ей бы годков бы с пяток прибавить, вообще идеальная была бы ))))))
Нашел о чем переживать - прибирай к рукам, а прибавить годков проще, чем убавить - потерпи немного и подрастет
Как послушаешь что и как говорят по большому телевизору наши главные дяди - так еще и не такое услышишь, что уж от журналистов ждать....
Ну, нашёл авторитет - Главные дяди. Они такие же, как и все в прямом эфире. Кстати, особо, по моим невольным наблюдением, отличаются представители МВД и Прокуратуры мелкого и среднего звена. Одно время не удерживался и сразу записывал некоторые жемчужины из их телеинтервью. Реальный пример: "...выясняем, чем руководствовался он, поджигая православный храм, не было ли у него умысла на совершение преступления."
Действительно...
Нашел о чем переживать - прибирай к рукам, а прибавить годков проще, чем убавить - потерпи немного и подрастет
ды я не то что переживаю )) просто чутка морально ломает мне 31 а ей 21, но умная и интересная ))
мне 31
Не ври, тебе до 31-го ещё полгода почти.
ды я не то что переживаю )) просто чутка морально ломает мне 31 а ей 21,
Стоит ли особо на этом заморачиваться?
к тому же встретил самую прекрасную девочку на планете
но умная и интересная ))
фотку в студию)))
фотку в студию
Согласен, давай сиськофото
Нынче ямы как после ковровой бомбардировки уже вытаяли - в некоторые колесо наполовину проваливается....
То есть ты хочешь сказать что мне летом в Киров стоит на поезде ехать? Вроде прошлым летом относительно нормально было.
Нынче ямы как после ковровой бомбардировки уже вытаяли - в некоторые колесо наполовину проваливается....
От Свечи до Котла - не езда, а фигурное вождение, хотя от Котельнича до Кирова дорога норм. На днях катался.
Отредактировано yorik (05.04.2013 21:26)
То есть ты хочешь сказать что мне летом в Киров стоит на поезде ехать? Вроде прошлым летом относительно нормально было.
К лету как обычно заляпают гуаном самое большое, весну бы пережить....
Не ври, тебе до 31-го ещё полгода почти.
Стоит ли особо на этом заморачиваться?
не полгода а 3 месяца )) а замарачиваться не стоит, уже забил , к тому же пришлось с родаками ее познакомиться, срулить не успел ...
фотку в студию)))
аха а вдруг вы всю любовь мне сглазите
Согласен, давай сиськофото
какие те сиськофото, ща я прям свою стройняшку выложил тут нагишом
Отредактировано Ви йа (07.04.2013 22:54)
Вить, да я в шутку, не обижайся
Вот блин как не приятно ездить по нашим дорогам иногда(
Или я дурак быстро еду, или он все таки эраст
на второй фото хелоуин, ни кто ведь не боится?
брррррррррр.
Ви йа
ну нормаляная девчонка, чё ты прям малолетка да малолетка, пока подружите - обучишь уму-разуму, так сказать вылепишь под себя...а потом и поженитесь!
PS зато никем не порчена!!!
брррррррррр.
Ви йа
ну нормаляная девчонка, чё ты прям малолетка да малолетка, пока подружите - обучишь уму-разуму, так сказать вылепишь под себя...а потом и поженитесь!
ну вот даже лично не знаешь меня а зла желаешь ((( что я тебе сделал??? Зачем ты меня женить хочешь ((( ? я там два раза был, и понял одно, БРАКОМ хорошее дело не назовут
Зачем ты меня женить хочешь
года идут... неужели ты хочешь повести ребёнка в 1й класс в 50 лет?
эээм нет ) в этом году как раз водил, в тридцать ))) у меня как бы есть уже киндер
я чёто пока не встретил ту единственную, все мимолётные...
Серёга, а что в этом такого ужасного?
italiano написал(а):
Миш, ну, вроде как, всё-таки поздновато... Внесу весёлую нотку: на какое мероприятие может при этом условии попасть ребёнок вместо выпускного бала, если учесть, что мужики по нашей статистике живут в среднем до 59-60 лет?))
мой тесть в 55(дваждый дедушка) стал в четвертый раз папой
я чёто пока не встретил ту единственную, все мимолётные...
я встретил как то на свою голову, после нее лет 6 в себя прийти не мог, но вроде как отпустило и смог открыться симпатяге на фото выше)
хм, а все таки идея, я еще сына хочу =) ток надо на ноги встать снова...
пора наверное уже отдельную тему делать по делам любовным и семейным )))
Отредактировано NaiC (10.04.2013 09:24)
пора наверное уже отдельную тему делать по делам любовным и семейным )))
Отредактировано NaiC (Вчера 09:24)
ссори, эт я тут чета не о том писать начал ))) просто Эмоции блин )
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...