в Омске есть, а в Майкопе только псп или хбокс
Ужас. Хотите я куплю и отправлю, а вы мне денег на пластмассу закинете?
Отредактировано homoquazi (22.03.2013 15:13)
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...
в Омске есть, а в Майкопе только псп или хбокс
Отредактировано homoquazi (22.03.2013 15:13)
надо подумать...
Клубни, кто из Москвы, подскажите номерок стоящего разбора америкосов. У нового хозяина моего Форда вчера срезало полуось со всеми вытекающими...
нет панельки вверху со вставками!!! Че такое может быть???
Как картинку вставить???
Как нет? Попробуй браузер поменять.
В эксплоеере есть панелька!!!
В мозиле нет!!!
Чего такое???
в эксплоеере все равно не могу картинку залить, Не выходит надпись "выберете файлы"!!!
Отредактировано Kirill (25.03.2013 17:58)
Похоже на проблемы с системой. Мож вирус какой.
В мозиле нет!!!
мозилу в топку, она с еткой и градсметой глючит. Опера рулит. Моё личное мнение. А дело всё в подключаемом модуле адоб флэш плеер. Попробуй обновить его
Не гоните на Мозиллу - все в ней нормально работает и подключается. На работе с нее выхожу, дома с Хрома. Эти двое, в отличии от Оперы, у меня никогда не глючили.
дома с Хрома
в Хроме есть встроенный флешь плеер, само обновляется, с оригинальным каталогом в Экзисте работает без проблем, в Опере постоянно были косяки с отображением фотографий
Не гоните на Мозиллу - все в ней нормально работает и подключается. На работе с нее выхожу, дома с Хрома. Эти двое, в отличии от Оперы, у меня никогда не глючили.
это так, НО если подключение 128 и выше. Если ниже, то закусывает так что вся система колом встаёт, у них же ядро системы на их серверах стоит, отсюда и скорость с качеством обработки, а попробуй скачать сайт с кучей флэш анимации и сложным кодом в два этажа целиком, например Teleport Pro 1.55. А потом обрубить инет и попытаться включить майн страницу, ранние версии всех раскрученных браузеров окромя оперы и ИЕ, выкидывали белый флаг, начинали мучить жалобами мол то того не хватает то этого, при отказе им в их просьбах сваливались в экран смерти... Испытывал такое полгода назад. При использовании в мобильном интернете например от свистка МТС, сами ребята из техподдержки говорят что по их исследованиям самыми незагружающими канал являются браузеры с собственным ядром и "энкодером XML" на борту...
Однако при быстром канале, свыше 512мб/с, хром с мозилой работают и сёрфят как ошпаренные. И только в сёрфинге, всё остальное как у всех.
Так что тут на вкус и цвет товарища нет.
в Хроме есть встроенный флешь плеер, само обновляется, с оригинальным каталогом в Экзисте работает без проблем, в Опере постоянно были косяки с отображением фотографий
в хроме?! да быть того не может, модуль флэш плеера ставится отдельно от браузера и обновляется даже в том случае если вообще нет браузеров.
А косяк с отображением фоток и сраниц с флэш, это происки империалистов, вирус, но при установке последней заплатки 1707, всё как рукой снимает.
Ещё в опере есть такой косяк, если поставить время на год назад то она задолбает вопросами по поводу безопасности и лицензий...
в хроме?! да быть того не может, модуль флэш плеера ставится отдельно от браузера и обновляется даже в том случае если вообще нет браузеров.
"Как правило, плагины (наиболее популярный Adobe Flash Player), не являются частью браузера и не могут быть встроены в песочницу. 30 марта 2010 года Google объявил, что вскоре Adobe Flash будет встроен в браузер, что избавляет пользователя от необходимости загружать и устанавливать его. Обновляться Flash Player будет также автоматически[52]. Начиная с версии 5.0.375.86 Adobe Flash Player был интегрирован"
Источник
Кстати, тут очень соглашусь, Хром однозначно рулит, но только на быстром соединении
На медленном (до 3g) Опера тоже считаю что лучше, особенно с дополнением Opera AC, отчасти еще из-за того что посещенные страницы полностью можно оставлять в кэше, и листать "назад" бымтро и без траты траффика (но тут минус в том, что страницы то остаются не обновленными)
Кстати, "Google Chrome использует высокопроизводительный движок обработки JavaScript V8"
Отредактировано NaiC (26.03.2013 12:20)
это так, НО если подключение 128 и выше.
Честно говоря, уже забыл что такое инет меньше 2 Мбит. Поэтому тут спорить не буду
Если ниже, то закусывает так что вся система колом встаёт,
по моим наблюдениям, тут дело в мощности компа. На работе инет немного медленнее, но комп хороший - никогда не закусывает, дома же инет быстрее, но комп дохляк (П-4, до этого был ноут Core Duo, но сдох - тоже не айс по скорости), так вот тут такое случается.
Здравствуйте. Есть просьба для жителей Москвы или Петербурга. Я купил диски в Белоруссии и есть проблема с пересылкой их ко мне в город на поезде через проводницу. До меня идёт всего один вагон и проводница ни в какую не берёт диски, даже штучно))
Есть вариант отправить диски до Москвы, но нужно что бы кто нибудь их перехватил и отправил мне транспортной компанией, конечно всё это не бесплатно, по деньгам договоримся.
Юрий
ты что там еще одни Azev прикупил чтоли?
ты что там еще одни Azev прикупил чтоли?
AZEV у меня нет) BBS RM там 3 штуки)
Так же возможен вариант помощи с з.ч. которые интересуют, за помощь с дисками.
Есть вариант отправить диски до Москвы, но нужно что бы кто нибудь их перехватил и отправил мне транспортной компанией, конечно всё это не бесплатно, по деньгам договоримся.
Напиши куда и как можешь отправить в МСК. Тут ехать на другой конец, часа 2-3 и мало кто будет терять свое время, а если в своем районе, да еще и в выходной или по пути где-нибудь - возможны варианты.
2-3 и мало кто будет терять свое время, а если в своем районе, да еще и в выходной или по пути где-нибудь - возможны варианты.
завтра всё узнаю, отпишу
веееееесссснааааааа
Здравствуйте. Есть просьба для жителей Москвы или Петербурга. Я купил диски в Белоруссии и есть проблема с пересылкой их ко мне в город на поезде через проводницу. До меня идёт всего один вагон и проводница ни в какую не берёт диски, даже штучно))
Напиши где перехват совершить. В воскресение меня обычно нет в Москве, но все остальные дни...все возможно!
веееееесссснааааааа
+1 Весна пришла и новые ямы на дорогах принесла.
Лето, у нас +27 и отопление хренячит, дома у меня 32...
Ребят, подскажите металлом какой толщины лучше увеличить тоннель кпп? Я думаю 0,8 достаточно...
Пришла сегодня "Российская газета" от 4 апреля(учредитель - Правительство Российской Федерации, между прочим), на стр.3 постоянная рубрика "Вопрос недели". Вопрос задаётся людям известным и не очень. Показался интересным один ответ. Итак, вопрос:"Что вы не можете позволить себе купить?" Отвечает Йосеф Херсонский - раввин Хамовнической общины Москвы:" - Вещи, которые будут восприниматься окружающими как роскошь. У людей не должно быть и тени сомнения, что деньги, отданные на благотворительность, идут в мой личный карман."
Даже не могу прокомментировать).
Отредактировано Melon (04.04.2013 16:11)
Пришла сегодня "Российская газета" от 4 апреля(учредитель - Правительство Российской Федерации, между прочим), на стр.3 постоянная рубрика "Вопрос недели". Вопрос задаётся людям известным и не очень. Показался интересным один ответ. Итак, вопрос:"Что вы не можете позволить себе купить?" Отвечает Йосеф Херсонский - раввин Хамовнической общины Москвы:" - Вещи, которые будут восприниматься окружающими как роскошь. У людей не должно быть и тени сомнения, что деньги, отданные на благотворительность, идут в мой личный карман."
Даже не могу прокомментировать).Отредактировано Melon (Сегодня 16:11)
Ага, в отличие от православных священников во главе с митрополитом - те не стесняются тратить миллионы, пожертвованные верующими, на свои роскошные часы и машины на виду у всех....
в отличие от православных священников во главе с митрополитом
Я не хожу ни в какую церковь, но так уж получается, что живу рядышком с Никольским собором, а чуть дальше Хоральная синагога. Так вот около Николы стоят весьма скромные автомобили, а на территорию синагоги каждое утро въезжл Майбах в сопровождении джипа охраны. Я не знаю кто это, раввин или хозяин кошерного магазина, или просто помолиться приезжал кто, но это есть факт.
Ну а относительно нашей пресловутой благотворительности история была в жизни, когда прабабушка жены ногу сломала мы пороги учреждений обивали больше полугода чтоб только в очередь встать на получение инвалидной коляски для инвалида 1-й группы, блокадницы и т.д. И вдруг нам позвонили из еврейского фонда и предложили помощь. Мы, естественно, не отказались. Нам привезли, занесли в квартиру, пожелали всего хорошего и не взяли ни копейки. Мало того, стали постоянно звонить и приглашали за весьма нескромными продуктовыми наборами, частенько даже с красной икрой, или небольшой денежной помощью. Коляской пользовались несколько лет, а когда прабабушки не стало, я позвонил узнать куда привезти и кому за прокат заплатить, так они сами согласовали время, приехали и забрали опять не взяв ни копейки.
Это я к чему, что за эти годы ни от православной церкви, ни от "любящего" нас государства мы помощи так и не дождались.
Раньше мы семьёй постоянно на Рождество и в Вербное Воскресенье ездили монастырь к мощам Александра Свирского, но после двух казусов и туда перестали ездить. Пару-тройку лет назад приехали 7 января, ну сходили в церковь к мощам, набрали воды, купили масло с мирой и уже пошли к машине, как вдруг на территорию почти расталкивая прихожан въезжает настоятель монастыря на нескромном Рейндже Вог, номера с тремя Ольгами. На выходе я хотел дочку сфотографировать в часовенке, так тут же подбежала тётка с причитаниями что фотографировать можно только с благословения батюшки. Ну я и не сдержался, спросил, а сколько стоит его благословение? Тётка фыркнула, начала что-то бормотать и ушла, а мы спокойно сфотографировались не покупая благословение.
+1 Весна пришла и новые ямы на дорогах принесла.
У нас вообще жесть в саратове!!!
Что ни яма то канава!!!
Дорог категорически нет!!!!
Аморты монро (масло) кончились!!! отходили 14000 км!!!
Ну я и не сдержался, спросил, а сколько стоит его благословение?
+100500!!!!
Отредактировано Kirill (04.04.2013 17:49)
Ага, в отличие от православных священников во главе с митрополитом - те не стесняются тратить миллионы, пожертвованные верующими
Да я, собственно, не по этому поводу, а по поводу грамотности. Ясное дело, человек не так хотел сказать, смысл-то понятен. а вот куда смотрел редактор, когда такие пенки проходят в печать правительственной газеты? Гнать надо взашей его. Там, всё-таки, должен сидеть журналист, филолог, а не крестьянин. Хотя, сейчас, в наше время...
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...