Да винда я думаю не причем, потому что все винды сразу на вряд ли легли, проблема в зухеле и его настройках скорее всего
Флудильня - продолжение...
Сообщений 811 страница 840 из 994
Поделиться81219.03.2013 22:07
т.е. раньше ты смотрел тот же фильм с бука по вафле, через зюхель на ББк, а теперь с ошибками?
так точно
Только сегодня заметил ещё одну загогулину, открываю на буке расшареный диск сервера, файлы папки вижу, а открыть ничего не могу
плеер ВЛЦ выдаёт следующее
а при копировании винда ругается так
хотя места свободного везде терабайты.
фаерволы может поотключать?
я их не использую
короче, переустанови винду)))
на трёх машинах одинаковый косяк... этож повеситься можно, работы на три дня...
Да винда я думаю не причем, потому что все винды сразу на вряд ли легли, проблема в зухеле и его настройках скорее всего
во-во, НО сегодня отрубил зуксель и впердолил обычный старый добрый ХАБ ДЭ-линк, проблема осталась.
Может трипер какой проскочил? Или обновления не хватает, плеер активно использует протокол САМБА, построен на АНДРОИДе. Работает с файловыми системами линукса.
Поделиться81319.03.2013 22:45
Может трипер какой проскочил? Или обновления не хватает, плеер активно использует протокол САМБА, построен на АНДРОИДе. Работает с файловыми системами линукса.
Так судя по этому -
открываю на буке расшареный диск сервера, файлы папки вижу, а открыть ничего не могу
плеер то не причем, он то файлы читает нормально (с флешки же и с самого зухеля), а вот с расшареных источников никто ничего прочитать не может получается, хоть через Зухель, хоть через Д-линк, черт ногу сломит
Может правда какой трипер винды освоил?
Эх Ром, попробовать бы тебе левый комп(нубук чейто) к зухелю подключить (а свои отключить), расшарить диск и попробовать него фильм запустить на ВВК, если заработает - останется найти косяк в виндах
Поделиться81420.03.2013 00:41
Эх Ром, попробовать бы тебе левый комп(нубук чейто) к зухелю подключить (а свои отключить), расшарить диск и попробовать него фильм запустить на ВВК, если заработает - останется найти косяк в виндах
Подрубил районную сеть не к ВАНу в зукселе а ЛАНу, тупо как хаб, дал свободу, братиш в другом микрорайоне расшарил папку с парой фильмов из под СЕМЁРКИ, всё отлично... Попробовали ещё с 6 машин с разных ОС, всё отлично, кроме ХП и 2003серв.
Хнякакаято
Сегодня позорно пришлось смотреть волшебника страны ОЗ по старинке, с фрэшки...
Поделиться81520.03.2013 07:34
Ну тогда остается предположить что Андроид в ВВК наоборот дообновлялся до того, что перестал дружить со старыми Виндами, думаю такое вполне вероятно, что в последних обновлениях может отсутствовать поддержка каких нибудь протоколов Вин ХР
попробуй по этой же схеме включить фильм с расшаренного левого компа с ХР на своем ноуте с ХР
Отредактировано NaiC (20.03.2013 07:38)
Поделиться81620.03.2013 08:11
попробуй по этой же схеме включить фильм с расшаренного левого компа с ХР на своем ноуте с ХР
а вот тут самое интересное, всё абсолютно так же как на плеере...
Поделиться81720.03.2013 08:42
а вот тут самое интересное, всё абсолютно так же как на плеере...
И через Зухель и через Д=линк? А напрямую ноут сразу к сетке, без хаба?
Поделиться81820.03.2013 17:47
на трёх машинах одинаковый косяк... этож повеситься можно, работы на три дня...
вечер убить!
Поделиться81920.03.2013 20:16
вечер убить!
Ну не на трех машинах....+все понастроить... даже используя ВПИ заебмучаешься.... А если все ручками....
Поделиться82020.03.2013 20:18
...
Отредактировано italiano (20.03.2013 20:52)
Поделиться82120.03.2013 23:41
И через Зухель и через Д=линк?
ага
А напрямую ноут сразу к сетке, без хаба?
при воспроизведении с других машин с районной сети, всё нормально...
моск уже взорвался, поколдую ещё что нибудь...
вечер убить!
Если учесть что машин три и на каждой стоит общий пакет программ + ещё больший пакет разных программ, да и стараюсь избегать заранее заражённых вирусами автоинсталяторв. То по дню на машину с перекурами...
Короче лажа.
Поделиться82221.03.2013 08:29
попробуй что ли компы с ХР восстановить по более ранним точкам восстановления (если ты его не отключил )
Например месяц назад, когда все работало
Поделиться82321.03.2013 10:21
COOLIBIN
а че у тебя за кракозябры в первом скриншоте, из-за такого представления русских букв иногда бывают проблемы. Попробуй использовать латинские короткие названия, поэкспериментируй.
Поделиться82421.03.2013 15:59
попробуй что ли компы с ХР восстановить по более ранним точкам восстановления (если ты его не отключил )
отключил естественно... я начинал ещё с бэйсика (компы электрон), во втором классе с отцом спаяли комп спектрум на кассетах, потом был нортон с лексиконом, я помню ещё жесткие диски на 12мб, большие 5,25 дискеты и прочие радости, я ультраконсервативен, и не люблю черезчур напыщенный интерфейс, много не нужных функции и т.п.
а че у тебя за кракозябры в первом скриншоте, из-за такого представления русских букв иногда бывают проблемы. Попробуй использовать латинские короткие названия, поэкспериментируй.
выглядит как аштмл код, ссылка в интернете, пробовал грузить файл с названием "1" и корня диска, не прокатывает...
Скорее вирус, где-то на парнухе мне кум нахватал, и видимо аваст не схавал, буду пробовать трипер искать...
Поделиться82521.03.2013 18:44
я начинал ещё с бэйсика
ммм! Электроника БК-0010, 16 бит, мега комп. Были в школе, на лето преподаватель давал на лето, поиграть да поучиться. Так с бейсиком и познакомился. Спектрум у меня был уже позже.
По спектруму куча симуляторов есть, типа этого в браузере, также видел отдельные приложения, молодость можно вспомнить.
Поделиться82621.03.2013 19:14
и видимо аваст не схавал
ё маё, и ты туда же с этим авастом...
когда колымил, столько шняги повидал, именно из за этих бесплатных "антивирусов".
щас стоит KIS (касперский), продляю бесплатный период раз в месяц и радуюсь, 1 нюанс - комп дольше обычного грузиться. за 5 лет юзания - ни одного опарыша!
Поделиться82721.03.2013 19:41
продляю бесплатный период раз в месяц и радуюсь
по моему проще журнальные ключи качать все время, и бесплатно и полностью легально) бывают и на несколько месяцев
Поделиться82821.03.2013 20:02
щас стоит KIS
В баню касперыча. Это развод, а не антивирь. Не, ловит-то он хорошо, но вот даже сами разработчики не могут объяснить почему он такой тормозной. Короче, если бесплатно - то только Avira - очень достойно держится, но изредка можно бесплатными утилитками прогоняться, типа Д.Веба. Если винда лицензия - то Essentional, он бесплатный и очень надежный, но с нелицензией, особенно ХР, могут быть проблемы.
Поделиться82921.03.2013 21:37
Essentional, он бесплатный и очень надежный
а по моему - пустышка
Поделиться83021.03.2013 22:01
В баню касперыча. Это развод, а не антивирь.
Угу....Стоял лет несколько ..Пока очередная версия не возомнила себя самым главным...Ещё что заметил из достаточно обширного опыта и по чужим машинам...Как тока проезабыли продлить лицензию(ключ)-такое впечатление что он сам начинает качать срач в систему...
Потом стоял Нод тоже несколько лет все бы ничего но вирусники с контакта и одноклассников(с типа доступ к странице заблокированн) и гадящие в файле хост стали слишком частым явлением... Ну и задалбывает поиск и замена ключей.... Когда стоял каспер,была и спутниковая "рыбалка" -никаких вопросов с ключами
Счас пробую Комодо.... Что подкупило? 1)бесплатность 2)наличие "песочницы" по умолчанию.... пока нравится....
Поделиться83121.03.2013 23:03
Ну раз уж речь про антивири зашла, то прикупил на троих лицензионный Norton IS, пользую его совместно с Admucher и Adblock в браузерах. Воощпе ни каких проблем. Лазию где только вздумается
Поделиться83221.03.2013 23:06
я голову себе не стал морочить лишний раз, поставил Dr. Web - работает, жрать не просит,обновить ключ раз в пару месяцев и все, вирусы не беспокоят
Поделиться83422.03.2013 07:47
Лазию где только вздумается
первое правило
По спектруму куча симуляторов есть, типа этого в браузере, также видел отдельные приложения, молодость можно вспомнить.
вспомнить иолодость - это поиграть в танчики на Денди - недавно с корешом лупились)))
Поделиться83522.03.2013 08:03
Спектрум у меня был уже позже.По спектруму куча симуляторов есть, типа этого в браузере, также видел отдельные приложения, молодость можно вспомнить.
усиленно ищу дэнди или сегу, нету, все вымерли, хотели с кумом в контру ворваться...
ё маё, и ты туда же с этим авастом...когда колымил, столько шняги повидал, именно из за этих бесплатных "антивирусов".щас стоит KIS (касперский), продляю бесплатный период раз в месяц и радуюсь, 1 нюанс - комп дольше обычного грузиться. за 5 лет юзания - ни одного опарыша!
то же могу сказать про касперыча, у меня друг работает в его лаборатории, не доверяет, сам юзает др.веба
Если винда лицензия - то Essentional, он бесплатный и очень надежный, но с нелицензией, особенно ХР, могут быть проблемы.
я пробовал как то "панду", понравилось то что он после всех халёных, выгреб столько шлама, но к сожалению не лечит а тупо сносит...
Когда стоял каспер,была и спутниковая "рыбалка"
во, вопрос, какое сейчас рыбное место? на 53 глухо, на 90 хочу повернуть, не в курсе чё там как?
Это точно, есть даже с магнитофонном кассету ставишь и ждёшь
о, у меня НАТЕ был, достойная игруха
Поделиться83622.03.2013 09:11
усиленно ищу дэнди или сегу, нету, все вымерли, хотели с кумом в контру ворваться...
Китайческие копии вполне себе продаются до сих пор, некоторые от оригинала не отличишь.
Примера для: http://www.avito.ru/omsk/igry_pristavki … _146680927
Поделиться83722.03.2013 09:29
Китайческие копии вполне себе продаются до сих пор, некоторые от оригинала не отличишь.Примера для: http://www.avito.ru/omsk/igry_pristavki … _146680927
в Омске есть, а в Майкопе только псп или хбокс
Поделиться83822.03.2013 10:27
вспомнить иолодость - это поиграть в танчики на Денди - недавно с корешом лупились)))
Ну у всех молодость по-разному проходила. У меня не было Денди, а вот спектрумов было штуки 3)))
Поделиться83922.03.2013 10:37
во, вопрос, какое сейчас рыбное место? на 53 глухо, на 90 хочу повернуть, не в курсе чё там как?
У мну стояла ещё скайстар2, как стали переходить на двб-с2 и появилась возможность провести проводной анлим,забросил это дело...даже карту вынул...и поставил тюнер на кухню... так что не вкурсах даже что счас и как...
Поделиться84022.03.2013 12:55
У мну стояла ещё скайстар2, как стали переходить на двб-с2 и появилась возможность провести проводной анлим,забросил это дело...даже карту вынул...и поставил тюнер на кухню... так что не вкурсах даже что счас и как...
у меня ситуация один в один, надеялся что тарель в метр ещё на что-то сгодится