Narayan-07, упаковать конечно лучше самому, в транспортной это будут делать только за деньги. Я колпаки аудюшные отправлял завернутыми в газету и обычный пакет из продуктового магазина Доехали нормально.
Если деталь хрупкая, то придумывай плотную коробку. Сам порядок отправки такой: приходишь на склад приема груза, кладовщик его взвешивает, дает тебе квиток с весом и названием груза. С этой бумажкой идешь в офис, называешь контактную информацию получателя (серия и номер паспорта, адрес, номер телефона), оплачиваешь и ждешь когда адресат отпишется о получении.
Флудильня - продолжение...
Сообщений 781 страница 810 из 994
Поделиться78126.02.2013 19:08
Поделиться78226.02.2013 20:06
Narayan-07, упаковать конечно лучше самому, в транспортной это будут делать только за деньги. Я колпаки аудюшные отправлял завернутыми в газету и обычный пакет из продуктового магазина Доехали нормально.
Если деталь хрупкая, то придумывай плотную коробку. Сам порядок отправки такой: приходишь на склад приема груза, кладовщик его взвешивает, дает тебе квиток с весом и названием груза. С этой бумажкой идешь в офис, называешь контактную информацию получателя (серия и номер паспорта, адрес, номер телефона), оплачиваешь и ждешь когда адресат отпишется о получении.
платить мне?или есть такой вариант оплата при получении?
Поделиться78327.02.2013 11:02
ВСеМ здрасти,подскажите если отправлять запчасти транспортной компанией упаковывать самому надо?и как все это происходит
Пользуюсь транспортной компанией ПЭК (Первая Экспедиционная Компания). Если у вас она есть - рекомендую. Удобнее тем, что не запрашивает паспортных данных получателя, которые не все горят желанием дать. Нужны Ф.И.О. получателя и телефон. Паковать лучше самому - принимают в любой упаковке (в отличие от Почты России), поэтому есть возможность упаковать всё как надо. Если есть опасение, что груз могуть помять, ударить и т.д., можно заказать "жёсткую упаковку", т.е. деревянную обрешётку. Они обычно сами её предлагают при приёмке/взвешивании т.к. в накладной отмечают при отказе, что "клиент от жёсткой упаковки отказался", цена зависит от размера груза.
Оплату может производить как отправитель, так и получатель при получении, в том числе и за жёсткую упаковку (обо всём лучше договориться сразу между собой). При оформлении в накладной указывается сопроводительный буквенно-цифровой код груза, зная который, можно на сайте компании отслеживать его доставку. Вся процедура совсем не страшна, на всякий случай можно сначала связаться по телефону с выбранной компанией и всё уточнить. Обычно там сидят на телефоне вежливые девчушки-диспетчеры и всё могут подробно разъяснить. Что ещё непонятно по тексту, можешь спросить в личке. Удачи!
Поделиться78427.02.2013 11:54
Пользуюсь транспортной компанией ПЭК (Первая Экспедиционная Компания). Если у вас она есть - рекомендую. Удобнее тем, что не запрашивает паспортных данных получателя, которые не все горят желанием дать. Нужны Ф.И.О. получателя и телефон. Паковать лучше самому - принимают в любой упаковке (в отличие от Почты России), поэтому есть возможность упаковать всё как надо. Если есть опасение, что груз могуть помять, ударить и т.д., можно заказать "жёсткую упаковку", т.е. деревянную обрешётку. Они обычно сами её предлагают при приёмке/взвешивании т.к. в накладной отмечают при отказе, что "клиент от жёсткой упаковки отказался", цена зависит от размера груза.
Оплату может производить как отправитель, так и получатель при получении, в том числе и за жёсткую упаковку (обо всём лучше договориться сразу между собой). При оформлении в накладной указывается сопроводительный буквенно-цифровой код груза, зная который, можно на сайте компании отслеживать его доставку. Вся процедура совсем не страшна, на всякий случай можно сначала связаться по телефону с выбранной компанией и всё уточнить. Обычно там сидят на телефоне вежливые девчушки-диспетчеры и всё могут подробно разъяснить. Что ещё непонятно по тексту, можешь спросить в личке. Удачи!
Спасибо друг
Поделиться78527.02.2013 14:18
всем привет, не подскажите, я где то на форуме видел список запчастей которые подходят от ТАЗов на ауди б2...
скинте ссылочку, буду благодарен))
Поделиться78627.02.2013 14:32
Список идентичных деталей ЧИТАЙ ТУТ
Поделиться78727.02.2013 14:33
ИЛИ ТЕБЯ МОЖЕТ ЧТО ТО КОНКРЕТНОЕ ИНТЕРЕСУЕТ МОГУ ПОДСКАЗАТЬ )))
Поделиться78827.02.2013 14:58
где то на форуме видел список запчастей которые подходят от ТАЗов на ауди б2...
Список тебе показали, только вот вопрос: ЗАЧЕМ? Вроде наши запчасти стоят не космических денег и почти всегда есть в наличии в магазинах. Не проще тогда купить ТаЗ?
Поделиться78927.02.2013 15:26
Список тебе показали, только вот вопрос: ЗАЧЕМ? Вроде наши запчасти стоят не космических денег и почти всегда есть в наличии в магазинах. Не проще тогда купить ТаЗ?
Миш, ну хочется человеку поработать напильником )))
Поделиться79107.03.2013 00:07
Так, поржать, с 200 форума стыбрил
[реклама вместо картинки]
Поделиться79207.03.2013 00:31
кот подскажет что это от чего это?
КОТ не подскажет. Он только мяукнуть и нагадить может
Коробочка похожа на древний реле-регулятор напряжения, сокращённо РРН. Крышки не хватает.
P.S.
Выбрось бяку.
Поделиться79307.03.2013 01:35
КОТ не подскажет. Он только мяукнуть и нагадить может
Коробочка похожа на древний реле-регулятор напряжения, сокращённо РРН. Крышки не хватает.
P.S.
Выбрось бяку.
сто пудов кот не подскажет.порадовало
Поделиться79407.03.2013 11:17
Ахахаха!! Сам только заметил про опечатку! Поржал! (бяку уже выкинул)
Поделиться79516.03.2013 03:13
http://www.youtube.com/watch?v=o2FuSkqsmbk забавный попугай )
менял сегодня девочке лампочки в пыжике 206ом проклял все )) разодрал руку , и вспомнил анегдот в тему;
Муж звонит жене:- Ты где?- В норе...-Где???-Ну в норе, которую ты мне купил!!!-Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил..
у бывшей логан и тот адекватнее сделан Оо
а еще пыжики шумят пипец просто, им там что шумки жалко? Про дубовость вообще молчу... Терь точно знаю следующее авто если будет то будет тоже ауди ))
Поделиться79616.03.2013 03:21
а еще вчера было..... еду настроение отличное но троллинговое, остонавливает гаишнег и говорит че номера грязные? Я-ну дык погода!!!! он-машина чистая а номера грязные ... я невозмутимио-ну дык погода!!! он чуть злясь-но ведь машина чистая а номера грязные, а в нашем государстве за это штраф...я-ну так номера государственные пусть оно их и моет )) он бедный чуть дубинку не выронил, и говорит -вот хотел отпустить, а ты........ теперь пойдем протокол выписывать....( а водителей трое стоит и ждут своей участи и наблюдают.....
я делаю два шага от машины и задаю невинный вопрос-А у вас видео фиксация есть ??? Он аж завис.. я одним прыжком прыгаю к машине и начинаю протирать номера, он еще не включив соображжалку на автомате вынимает телефон пытаясь быстро включить камеру при этом уже наведя ее на мои номера чтоб сохранить доказательства... потом до него доходит тупость ситуации, водилы ржут, люди рядом на остановке тоже валяются
а он чета взбесился ((
и сказал ну теперь тебе пиз....ц, посадил в машину и начал сканировать документы на предмет ошибок, и нашел ведь б....дь((( в страховке исправление без заверения печатью((( а за это номера тютю .....
и я так ездил полгода Оо
Отредактировано Ви йа (16.03.2013 03:24)
Поделиться79716.03.2013 07:49
Мораль сей басни такова - не дрочи судьбу лишний раз
Поделиться79816.03.2013 08:47
-остонавливает гаишнег и говорит че номера грязные?
-ну так номера государственные пусть оно их и моет
-теперь пойдем протокол выписывать....
-А у вас видео фиксация есть ???
-а он чета взбесился (( и сказал ну теперь тебе пиз....ц
Прям анекдот
Поделиться79916.03.2013 08:51
начал сканировать документы на предмет ошибок
Эти гады докопаются даже если их не будет
Ты правда что ли теперь пешеход или шутишь?
и сказал ну теперь тебе пиз....ц, посадил в машину
Вот тут тебе надо было снимать происходящее на телефон.
Поделиться80016.03.2013 12:10
а он чета взбесился ((
и сказал ну теперь тебе пиз....ц, посадил в машину и начал сканировать документы на предмет ошибок, и нашел ведь б....дь((( в
А теперь скажи, как бы ты поступил на его месте, если бы из тебя на ровном месте делали бы клоуна? А он, наверняка, таких затейников видит по десятку в день. Везде же живые люди работают. Результат логичен. Мало того, ты наверняка нагадил и тем, кто ждал своей очереди. ИМХО.
Поделиться80116.03.2013 20:56
Прям анекдот
и не говори
Эти гады докопаются даже если их не будет
Ты правда что ли теперь пешеход или шутишь?Вот тут тебе надо было снимать происходящее на телефон.
я не мог, я номера протирал, нет не пешеход договрился))
А теперь скажи, как бы ты поступил на его месте, если бы из тебя на ровном месте делали бы клоуна? А он, наверняка, таких затейников видит по десятку в день. Везде же живые люди работают. Результат логичен. Мало того, ты наверняка нагадил и тем, кто ждал своей очереди. ИМХО.
этого бы не было если бы он ко мне не докапывался, извини конечно но погода реально грязная и номера у всех грязные =)
Отредактировано Ви йа (16.03.2013 20:57)
Поделиться80216.03.2013 21:43
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=965014 магнитолу кассетную ауди продают )
Поделиться80316.03.2013 22:08
Ну, кстати, можно найти немного позитива во всём этом. Гаец нашёл ошибку в твоей страховке, с какой ты бы ездил ещё полгода, и, если бы ты в этот период въехал в кого-нибудь(тьфу три раза), то с выплатами за тебя страховки однозначно были бы проблемы со страховой(вот где настоящие враги-то сидят - знаем). Ибо они даже свои ошибки трактуют в свою же пользу и стараются возмещение спихнуть на клиента. А остальное, что делать, заслужил - получи!
Поделиться80417.03.2013 16:52
Ну, кстати, можно найти немного позитива во всём этом. Гаец нашёл ошибку в твоей страховке, с какой ты бы ездил ещё полгода, и, если бы ты в этот период въехал в кого-нибудь(тьфу три раза), то с выплатами за тебя страховки однозначно были бы проблемы со страховой(вот где настоящие враги-то сидят - знаем). Ибо они даже свои ошибки трактуют в свою же пользу и стараются возмещение спихнуть на клиента. А остальное, что делать, заслужил - получи!
ну я еврей и соответсвенно выкрутился ) денег не дал номера не сняли, а страховщик знакомый, ошибку допустил на автомате
Поделиться80517.03.2013 17:51
ну я еврей и соответсвенно выкрутился )
тогда уж расскажи как ты выкрутился ))))
Поделиться80618.03.2013 01:40
тогда уж расскажи как ты выкрутился ))))
1. я разговаривал с другим уже ментом, и садл обороты, стал образцом вежливости) сказал что все понимаю что поступил нехорошо, узнав что его зовут Сергей, сказал оо а я Сергееич
2.старался сделать вид что я каюсь, и еще оч аакуратно сказал что были бы деньги я б что нить им предложил, но их нет
3. дальше сделал обреченный вид и сказал типа ну снимайте, виноват значит виноват ( за номера не боялся, мой страховщик как раз в гаи работет, и он сказал пусть снимают я те их завтра привезу ) тольо быстрее ибо надо на работу ато уволят, а вечером дочку с художки забирать
Вообщем этот второй отнесся с большим дружелюбием и позитивом и сказал так.... СЕРГЕИЧ, не быдли более, исправляй страховку, и внимательнее на дорогах)
спястя час проезжал там же, что то реально аж стыдно было, глаза прятал ....именно перед вторым стыдно
Поделиться80718.03.2013 10:15
узнав что его зовут Сергей, сказал оо а я Сергееич
А на самом деле?))
Поделиться80818.03.2013 20:45
Кто понимающий, подскажите такую вещь, а то стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут то ли я е...тый.
Суть такова. Дома стоит
1- "сервер" в шкафу, который выполняет роль мультимедиа хранилища, торренты, спутник рыбалка, файлообменные районые сети, и т.п.
2- нубук, с вифи
3- моноблок
4- зуксель киннетик с 1тб хардом по юсб в качестве НАС и планируемым сервером на DynDNS.com
5- Сетевой медиаплеер ББК NP103S.
Все подключено к зюкселю по лапше, кроме нубука.
Везде XP как наиболее стабильный на сегодняшний день продукт НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.
При включении на ББК фильма с харда висящего на зукселе, всё работает идеально, 20гиговый аватар без артефактов и глюков. При включении любого видео с любого другого расшаренного диска (нубук, моноблок, сервер) срабатывает через раз но в 99% случаев выдаёт "окр. не произ.", в том числе и любые другие файлы. Но по началу всё работало идеально, глюк наблюдается уже неделю, и причины не видать. При копировании не открывшегося фильма на фрэшку, и включения фильма с фрэшки, всё работает идеально.
Антивирь везде Аваст, отключал, не помогает.
Отредактировано COOLIBIN (18.03.2013 20:47)
Поделиться80918.03.2013 21:25
А на самом деле?))
Да, на самом )) я очень долго проработал менеджером отдела продаж (трижды лучшем в одной и дважды в другой компании) , поэтому в целом если троль в голову не попадает могу понять как вести себя с тем или иным человеком )
Поделиться81019.03.2013 08:20
COOLIBIN
т.е. раньше ты смотрел тот же фильм с бука по вафле, через зюхель на ББк, а теперь с ошибками?
фаерволы может поотключать?
думаю проблема не в железе и проводах, а програмно.
короче, переустанови винду)))
Отредактировано italiano (19.03.2013 08:21)