Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...

Флудильня - продолжение...

Сообщений 751 страница 780 из 994

751

positivemann написал(а):

Там ведь рекаро, а они другие по форме

Читать нужно внимательно. Это универсальные чехлы с боковой поддержкой, а одеты на обычные сиденья В2.

0

752

COOLIBIN написал(а):

-15р. черкесская или карачаевская и 25р. голандка
-223р. в супермаркете Магнит
- 60р.-80р. и завозных турецких от 25р.
-2,10р.
-за кв общ.пл. 27,5 и 3 чел 1270р. круглогодично. Отопительный сезон включён. Без эл.эн. и газа.
-1-13км.
-7-22мин.
-1200р. (90л.с.) + 600 т.о.=1800р.
-1290000р. http://www.avito.ru/maykop/kvartiry/1-k … _134651927

Ром, ну я не знаю как у вас там, я сравниваю с Вятской губернией, в питере жить дешевле получается. Вот по каким ценам я у нас покупаю:
- 6.90 мелкая, 9.90 крупная.
- 230-280, в Магнит и Пятёрочку не хожу, их цен не знаю.
- 60-100 местные или привозные с НАШИХ югов.
- 2.97, правда я плачу по среднему, счётчика нет, со счётчиком дешевле.
- кв. 84м2 6250,00 р. 3 человека, с зимним отоплением без электричества. (у меня мама в Кировской области за 42 метра платит 5000, прописана одна)
- 5 км (2 остановки на метро)
- 10-15 минут на машине, 30-40 на метро.
- ТО легально проходил (зачем покупать, сейчас с этим проблем нет если машина в порядке) 880 р., страховка не помню, но не дорого для 75 л.с.
- однокомнатная квартира с такими же параметрами как ты дал ссылку стоит примерно так же, от района зависит, может и до 3-4х лямов цена доходить, только кому она нужна.
Ну про воду из крана тут уже отдельная история, "Водоканал" выдаёт идеально чистую воду пригодную для питья, но вот из-за состояния коммуникаций до потребителей она доходит уже грязная, но фильтры спасают.

0

753

Чук написал(а):

Ром, ну я не знаю как у вас там, я сравниваю с Вятской губернией, в питере жить дешевле получается. Вот по каким ценам я у нас покупаю:- 6.90 мелкая, 9.90 крупная.- 230-280, в Магнит и Пятёрочку не хожу, их цен не знаю.- 60-100 местные или привозные с НАШИХ югов.- 2.97, правда я плачу по среднему, счётчика нет, со счётчиком дешевле.- кв. 84м2 6250,00 р. 3 человека, с зимним отоплением без электричества. (у меня мама в Кировской области за 42 метра платит 5000, прописана одна)- 5 км (2 остановки на метро)- 10-15 минут на машине, 30-40 на метро.- ТО легально проходил (зачем покупать, сейчас с этим проблем нет если машина в порядке) 880 р., страховка не помню, но не дорого для 75 л.с.- однокомнатная квартира с такими же параметрами как ты дал ссылку стоит примерно так же, от района зависит, может и до 3-4х лямов цена доходить, только кому она нужна.Ну про воду из крана тут уже отдельная история, "Водоканал" выдаёт идеально чистую воду пригодную для питья, но вот из-за состояния коммуникаций до потребителей она доходит уже грязная, но фильтры спасают.

мда, тогда х..ли я тут сижу, некому не требуется специалист по источникам бесперебойного питания и импортным дизельным генераторным установкам? СБП МСК

0

754

COOLIBIN написал(а):

НО при этом надо постоянно куда-то спешить, пить непонятную гадость, жрать неизвестно что, дышать уличным смогом, мёрзнуть як цуцык, сидеть во всех местах пока проедешь через город... а потом выхватить инфаркт в 45лет. и после этого неподнимать ничего тяжелее собственного достоинства...

+1

0

755

В Питере климат фиговый... Сыро постоянно. Жили там знакомые, когда обратно к нам перебрались - рады были нормальному снегу. У девченки от питерского климата кожное заболевание (забыл как называется, что-то аллергическое) обострилось, замучилась тут потом отлечиваться.

0

756

italiano написал(а):

потом выхватить инфаркт в 45лет.

Серёга, а почему я до сих пор не схватил и Фома? Все болезни от нервов, только венерические от удовольствия.

SCH написал(а):

В Питере климат фиговый...

Сань, тут от организма зависит. До моего рождения родители с сестрой переехали жить в Новокузнецк с Вятки, хватило на год, у сестры тоже что-то кожное, тоже аллергическое, на лице проявилось, вернулись обратно в Киров, начало проходить, правда очень долго, даже я помню лицо с остатками болячек.

0

757

Чук написал(а):

Все болезни от нервов, только венерические от удовольствия.

+1 хаааа

0

758

Дизельный двигатель может вызвать рак легких

Международная организация здравоохранения (ВОЗ) приняла решение отнести выхлопы дизельного двигателя к категории веществ, которые могут вызвать рак легких, – ранее выхлопы дизеля относились к веществам группы 2А (возможны канцерогены).

Рабочая группа (экспертов IARC) обнаружила, что дизельные выхлопы являются причиной возникновения рака легких. Кроме того, отмечена связь (выхлопов) с увеличением риска (развития) рака мочевого пузыря.

При этом стоит отметить, что выхлопы бензинового мотора, согласно категории ВОЗ, относятся к группе «потенциально канцерогенные», то есть они менее опасные для здоровья, чем выхлоп дизеля. (c)

0

759

Как то очень похоже на купленные экспертизы и выводы...
Раньше значит не влияло, а теперь вдруг начало.

0

760

может кто узнает от чего коллектор впускной (что то запутался я) - http://s2.uploads.ru/t/Et3z0.jpg Пиленый от 3В?

0

761

anton55 написал(а):

а вот про юга эт поинтересней....надо подумать!
Но все же склоняюсь больше к питеру...там красиво оооочень.

Меня жена тоже к питеру склоняет, но я просто не один год с ними работаю, да и несколько друзей там сейчас обитает, город конечно красивый, работа есть нормальная, но гастеров там (из "братских республик") больше чем у нас на юге (южные ворота страны как никак тут), что накладывает не очень позитивный отпечаток, плюс дикая холодина и сырость (моя бывшая там поработала пол года и приехала похожая на ежа противотанкового=))).
У нас конечно до моря ехать надо, но зато в работе сезонности нет, климат мягкий, хотя бывают  выкидоны типа полуметра снега за сутки и минус 23 в марте, но это единичное. По стоимости жилья конечно город на третьем месте после Москвы и Питера, по красоте тут Ростов конечн уступает многим городам, (но эт только из-за откровенного раздолбайства мэрии) потому что многие архитектурные памятники просто рассыпаются, а дачи у чиновников укрепляются и растут)))
Квартплата на примере моей (6 человек в трешке 67 кв.м) зимой 6700, летом около 5.
Продукты по списку COOLIBIN

COOLIBIN написал(а):

Я думаю лучше рассматривать соотношение з/п к обязательным тратам. Например
1 кг картошки сколько стоит в СПБ?
1 кг свинной шеи без кости?
1 кг тепличных местных помидоров
Сколько стоит 1 КВт эл/эн.?
Сколько стоит комуналка?
Как далеко ездить до работы?
Сколько времени придётся тратить на дорогу? (зря потраченное время жизни)
Сколько стоит например страховка в СПБ с техосмотром (нелегальным, т.е.за денъги) в СПБ?
Сколько стоит 1 комнатная квартира в СПБ на вторичном рынке в старом фонде пл. около 40м2?

картофель - 25-36 руб/кг (немытый/мытый)
свинина - 240-320 руб/кг (в зависимости от места приобретения)
помидоры беру редко, но могу сказать что тепличные по весне около 50-60 руб/кг
электричество - 3,7 руб/КВт (дом без газа, поэтому тариф ниже)
про коммуналку уже писал
до работы ехать ~18 км (живу в спальном районе)
если на автобусе то от 40 мин до 2-х часов (зависит реально от погоды)
на машине максимум час
страховка анлим около 5000 + техосмотр (без осмотра)1500 руб
1к кв 40м2 стоит на вторичке не менее 1 500 000
ВО!)))))

0

762

чето дорого у вас в растове жить, Shkoda

0

763

Shkoda написал(а):

электричество - 3,7 руб/КВт (дом без газа, поэтому тариф ниже)

херасе ниже. у меня 1,86 руб/кВт - потому что без газа.

Shkoda написал(а):

1к кв 40м2 стоит на вторичке не менее 1 500 000

у нас как бы не дороже уже. хотя себе 66 кв.м. 2 года назад покупал меньше 2 лямов.

0

764

А вот наши цены, на квартиры
1 ком.
Ссылка

0

765

italianoВот так и выживаем, зато веса лишнего нет и зубы всегда острые)))
SCHНу эт я минималку сказал, за гостинку в хорошем состоянии в панельном доме, у меня дом кирпичный 14этажка, ну а по цене на эл-во это ты у нас ещё частный сектор не видел)))
belggalexБлин... слов нет одни ценники в глазах %-) Какие ж у вас там зарплаты?)))

0

766

belggalex написал(а):

А вот наши цены, на квартиры

хе, с ремонтом и у нас ниже 2-2,5 лямов однушки счас не стоят. Стал бы я переплачивать за сделанный кем-то неизвестно как ремонт

0

767

Shkoda написал(а):

до работы ехать ~18 км (живу в спальном районе)
если на автобусе то от 40 мин до 2-х часов (зависит реально от погоды)
на машине максимум час

про "на машине" не согласен) только если ты по объездной ездиш, а через город бывает так вкорячишся что и два часа километр ползеш, особенно в последнее время так вообще помоем Ростов задыхается от количества машин+качество дорог и их вечный ремонт

0

768

Чудо под моими окнами. Вспоминается Маяковский, где про "смазал карту будня, плеснувши краски из стакана" или около.
Обтянута пленкой под хром, где-то на драйве она есть вроде. Вживую смотрится-шик!
http://s3.uploads.ru/t/8yGrb.jpg
http://s2.uploads.ru/t/jtA0B.jpg

Ну и с сестренкой поразвлекался с магнитиками. Мелкая теперь знает правду)
http://s2.uploads.ru/t/ELFlc.jpg

Отредактировано homoquazi (11.02.2013 23:18)

0

769

homoquazi написал(а):

:cool:  :D

0

770

homoquazi написал(а):

Отредактировано homoquazi (Вчера 23:18)

+1!!! :rofl:

0

771

NaiC написал(а):

про "на машине" не согласен) только если ты по объездной ездиш, а через город бывает так вкорячишся что и два часа километр ползеш, особенно в последнее время так вообще помоем Ростов задыхается от количества машин+качество дорог и их вечный ремонт

Задыхается ещё как, но я огородами езжу с западного, только в одном месте минут 10 стою а дальше переулками и никто меня не догонит!)))) :crazy:

0

772

Чудо под моими окнами. Вспоминается Маяковский, где про "смазал карту будня, плеснувши краски из стакана" или около.
Обтянута пленкой под хром, где-то на драйве она есть вроде. Вживую смотрится-шик!

Ещё и S-line походу :cool:  редкий экземпляр

0

773

Предлагаю создать новую тему "у кого какой видеорегистратор и выкладывать интересные моменты-как подрезали, как предотвратили ДТП, не дай бог само ДТП, разговор с гайцем и т.д "
кто за создание данной темы?

0

774

Санчез, есть такая тема, "Приехали..." называется.

0

775

Санчез, зачем создавать? Не проще воспользоваться поиском? Видеорегистратор

Санчез написал(а):

разговор с гайцем

А о чём с ними разговаривать? Если инспектора не провоцировать, то и разговаривать с ними не о чем.

0

776

Клубни, нужен совет... есть вариант купить движек, клубень с воренжского клуба разбирает машину, хочу сгонять посмотреть как он по креплениям выглядит. Вопрос больше к коробке, подойдет ли механика к нему? Букв двигателя пока не знаю, как к нему приеду посмотрю.

0

777

Daniel' написал(а):

Клубни, нужен совет...

Сань, если там родной движок, то это пятёрка. Т.е. крепёж вообще другой, как и КПП.
Буквы, скорее всего KP или SL.

0

778

Да Паш, ты прав. Я так понял он еще и 20 клапанный... продают за 10 тыс. без навесного.
Хотел забрать с этого аванта фонарь угловой, но продавец при снятии его сломал :(  в общем поездка потерпела фиаско.

0

779

Daniel' написал(а):

Я так понял он еще и 20 клапанный...

Вот это врядли.

0

780

ВСеМ здрасти,подскажите если отправлять запчасти транспортной компанией упаковывать самому надо?и как все это происходит просто не хочу лоханутся,т.к. не разу не отправлял.СПАСИБО ВСЕМ.

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно