Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...

Флудильня - продолжение...

Сообщений 721 страница 750 из 994

721

Kirill написал(а):

Коллеги сильно не пинайте!!!

Ну, чуть-чуть то пнуть можно: в каталогах ничего сложного нет ваааааще.
Тросы в механизмах управления (педали там всякие и т.д.)

Номер троса под DS: 811 721 555 AA (снят с производства в 2005 году без замены).

З.Ы.
Комплектуха у тебя странная: DS в 79 году не ставился.

0

722

Наши на Волге в Монте-Карло http://s2.uploads.ru/t/plQEg.jpg
Ралли Монте-Карло 1964 года.
Экипаж Мосолов - Дегтярев на "Волге" ГАЗ-21.

0

723

Pasha80 написал(а):

З.Ы.
Комплектуха у тебя странная: DS в 79 году не ставился.

Паш, двиг с донора. Сначала откапиталил, а то родной YN совсем плохенький был!!!
Паш, номерок твой пробил в автодоке, бьется и аналоги есть!!! Один аналог PERSEA   32942 от 227,39, второй аналог ADRIAUTO   030314 от 252,70

Отредактировано Kirill (17.01.2013 21:31)

0

724

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
http://cs403122.userapi.com/v403122492/5d51/Sn9OwUgyRTI.jpg

0

725

Daniel'
Его незнай забанили или он сам удалился :D   Я его так и не нашёл на драйве.

0

726

Может кто уже слышал что у нас в Воронеже был пикет гей активистов...
Так вот, собственно к чему это все, сегодня на работе с коллегами долго ржали над "зигой" :D

0

727

про маникен :D  что у нас в воронеже творится, ужас!

0

728

Daniel' написал(а):

пикет гей активистов

эх, ваших бы идаров да нам на Кавказ...

0

729

Знакомые дисочки......
http://www.avito.ru/miass/zapchasti_i_a … _130170998

0

730

COOLIBIN написал(а):

ваших бы идаров да нам на Кавказ

Стесняюсь спросить... А зачем?  :D

0

731

Pasha80 написал(а):

COOLIBIN написал(а):
ваших бы идаров да нам на Кавказ
Стесняюсь спросить... А зачем?

Ну Паша, ну рассмешил!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

732

Pasha80 написал(а):

Стесняюсь спросить... А зачем?

анекдот на тему:
Пришёл идор к проктологу и говорит: "доктор так и так с ж... проблемы, никак не могу партнёру удовольствие доставить. Что мне делать, доктор?".
Д: "ну дорогой тут всё просто, есть один реальный способ, как это дело всё в порядок привезти".
П: "доктор, миленький ну говори что делать, всё сделаю, сколько надо заплачу".
Д: "Ну во первых мне от тебя ничего не надо, у меня всё есть. А во вторых способ простой и действенный, записуй: значит ешь с утра селёдки 2 кило, запиваешь 3х литровым баллоном подкисшего молока, через часик ешь полбанки солёных огурцов с йогуртом со вкусом банана. Так делать две недели. Понял?"
П: радостно: "Понял! доктор вы гений! Всё я побежал в магазин!..."
идор подорвался и убежал, а стоящая в кабинете в это время медсестра с тихим ужасом и бледным лицом спрашивает у доктора: "Степан Николаевич, что же вы ему наговорили, как же он что-то сможет сделать после такого, он же с толчка не слезет месяц!?"
Д: "Ларисочка, в этом то и есть вся прелесть лечения, пускай вспомнит для чего ему ЖОПА нужна!"

0

733

Чук написал(а):

Ну Паша, ну рассмешил!!!

А чего смешного? Общался с хлопчиком с Дагестана, говорит что поймал одно идора у себя в кафе, то платить не хотел за шашлык, так отвёз он его к себе в аул на строительство дома, говорит что больше всех работал, блоки таскал как "киборг"-цитата.

0

734

COOLIBIN написал(а):

А чего смешного?

Ром, для чего они нужны я и так понял, Паша, насколько я понимаю, тоже понял, а ведь есть и те кто не понял смысла твоих слов, точнее поняли не так? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

735

Чук написал(а):

а ведь есть и те кто не понял смысла твоих слов, точнее поняли не так?

скорее всего не поймут именно "ЭТИ"

Вот что я себе сегодня прикрутил
http://s3.uploads.ru/t/VLj9H.jpg
http://s3.uploads.ru/t/OyZqs.jpg
Из субъективных ощущений: машина стала лучше держать дорогу, благодаря изгибу глушителя, выхлопные газы при больших оборотах двигателя начинают прижимать корму к земле... :D
Эту штуку нашёл на трассе, вся погнутая была, и часть которая насаживается на глушак отгнила, крепёж переварил агроном, наростил трубу из нержавейки, и отрихтовал. Для халявы пойдёт...

0

736

Ребята, а какие чехлы подходят лучше всего? Было на форуме у Кулибина, что сидухи от наших как на A4 B5 (передние). А то старые чехлы достали уже, сидят хреново, постоянно задираются и слезают, вроде от 99-й.

0

737

Доброго всeм вeчeрa...вопрос собствeнно aдрeсовaн житeлям Питeрa)
Живу я ужe 24 годa в городe Омскe,до ужaсa нaдоeл этот город) хочeтся кaкого то продвижeния.Имeю доход 1200 зeлёных- 9 мeсяцeв и 600 их жe - 3 мeсяцa в году,чeго собствeнно нe хвaтaeт!
В Питeрe был двa рaзa когдa зaнимaлся пeрeгоном aвто.Город очeнь понрaвился.Уровeнь жизни горaздо вышe чeм у нaс в Омскe.
Вот и нaзрeл вопрос о смeнe мeстоположeния) стоит ли дёргaться?финaнсы нa покупку постоянного жилья имeются.тaк жe имeeтся высшee обрaзовaниe.В дaнноe врeмя рaботaю нa зaводe Лaкокрaсочных мaтeриaлов,имeю большой опыт в этой отрaсли,но собствeнно очeнь быстро могу нaучиться чeму угодно).Вот тaкaя ситуaция)Вопрос сeрьёзный ибо прaктичeски *крик души*
Просьбa рaсскaзaть о ситуaции с рaботой и вообщe кaк живётся в вaшeм большом городe)

Отредактировано anton55 (07.02.2013 20:42)

0

738

Чё-то в этой теме перестали отвечать, не уж-то все на заказ чехлы делают или без них ездят???

0

739

positivemann, у мну раньше с бочки сиденья стояли и диван задний тоже, на авторынке так и покупал чехлы, все подошло нормально. Сейчас поставил родные передние сиденья и диван от 90-й перешитые кожзамом.

0

740

anton55 написал(а):

Просьбa рaсскaзaть о ситуaции с рaботой и вообщe кaк живётся в вaшeм большом городe)

Живётся нам хорошо, те кто хочет работать - без работы не сидят. Кто не хочет, постоянно плачут что работы нет. Естественно есть возрастной ценз при приёме на работу, т.е. такому как я уже найти работу мягко говоря тяжело. Остальное в личке.
positivemann, а поиском воспользоваться не пробовал? Новые чехлы! Почти Recaro=) Чехлы сидений Лень-матушка вперёд нас родилась!

0

741

anton55
в новосиб не хочешь? и рядом, но уровень жизни другой (лучше).

0

742

positivemann написал(а):

Чё-то в этой теме перестали отвечать, не уж-то все на заказ чехлы делают или без них ездят???

я без чехлов езжу, только водительское сиденье плохонькое, а так салон прилично выглядит еще вполне, надо конечно подумывать о перешивке, но под такое дело уже бы и сидухи рекаро поставить сразу

0

743

anton55 написал(а):

Доброго всeм вeчeрa...вопрос собствeнно aдрeсовaн житeлям Питeрa)
Живу я ужe 24 годa в городe Омскe,до ужaсa нaдоeл этот город) хочeтся кaкого то продвижeния.Имeю доход 1200 зeлёных- 9 мeсяцeв и 600 их жe - 3 мeсяцa в году,чeго собствeнно нe хвaтaeт!
В Питeрe был двa рaзa когдa зaнимaлся пeрeгоном aвто.Город очeнь понрaвился.Уровeнь жизни горaздо вышe чeм у нaс в Омскe.
Вот и нaзрeл вопрос о смeнe мeстоположeния) стоит ли дёргaться?финaнсы нa покупку постоянного жилья имeются.тaк жe имeeтся высшee обрaзовaниe.В дaнноe врeмя рaботaю нa зaводe Лaкокрaсочных мaтeриaлов,имeю большой опыт в этой отрaсли,но собствeнно очeнь быстро могу нaучиться чeму угодно).Вот тaкaя ситуaция)Вопрос сeрьёзный ибо прaктичeски *крик души*

Отредактировано anton55 (Вчера 20:42)

Антон, приезжай лучше к нам на юга, климат помягче чем в Питере, завод ЛКМ есть (Эмпилс), ну и в целом, для желающих работа всегда есть. Даже я со своим высшим психологическим работаю во вполне приличной компании, хотя из-за выбрыконов должность хорошую потерял (оч мягко выразился счас:))

0

744

anton55
неее лучше к нам, я с моря только приехал, в новоросе +24 сегодня а у нас +27. Хорошо что на зимку не подкинулся...
А вообще медвед молодец, таки получилось отменить зимнее время   :D

0

745

Я думаю лучше рассматривать соотношение з/п к обязательным тратам. Например
1 кг картошки сколько стоит в СПБ?
1 кг свинной шеи без кости?
1 кг тепличных местных помидоров
Сколько стоит 1 КВт эл/эн.?
Сколько стоит комуналка?
Как далеко ездить до работы?
Сколько времени придётся тратить на дорогу? (зря потраченное время жизни)
Сколько стоит например страховка в СПБ с техосмотром (нелегальным, т.е.за денъги) в СПБ?
Сколько стоит 1 комнатная квартира в СПБ на вторичном рынке в старом фонде пл. около 40м2?

отвечу по своему городу в усреднённом

-15р. черкесская или карачаевская и 25р. голандка
-223р. в супермаркете Магнит
- 60р.-80р. и завозных турецких от 25р.
-2,10р.
-за кв общ.пл. 27,5 и 3 чел 1270р. круглогодично. Отопительный сезон включён. Без эл.эн. и газа.
-1-13км.
-7-22мин.
-1200р. (90л.с.) + 600 т.о.=1800р.
-1290000р. http://www.avito.ru/maykop/kvartiry/1-k … _134651927

Ну и фиг с ним что з/п у меня от 15 до 27.
Но за работу перегонщика авто из финляндии у родственника в СПБ я бы получал 40-50р в мес. из которых бы уходило на содержание меня самого около 45%. НО при этом надо постоянно куда-то спешить, пить непонятную гадость, жрать неизвестно что, дышать уличным смогом, мёрзнуть як цуцык, сидеть во всех местах пока проедешь через город... а потом выхватить инфаркт в 45лет. и после этого неподнимать ничего тяжелее собственного достоинства...
Не я например в большой город не ходок.
Хочу ещё сказать, я без проблем пью воду из крана, спокойно пью пиво во дворе в час ночи и чёрный хлеб ем редко чего не могут понять мои родственники из СПБ...

Отредактировано COOLIBIN (09.02.2013 00:52)

0

746

italiano написал(а):

в новосиб не хочешь? и рядом, но уровень жизни другой (лучше).

уж лучше в екат. Хотя не могу не согласиться - новосиб поразвитей омска

COOLIBIN написал(а):

-за кв общ.пл. 27,5 и 3 чел 1270р. круглогодично. Отопительный сезон включён. Без эл.эн. и газа.

у нас дешевле: 66 кв.м летом 900р, в отопительный сезон в среднем ок. 2000 - без эл. энергии. Коммуналка в больших городах всегда дешевле. Скажем, в области была квартира - там за меньшую площадь только 3500 за отопление в месяц круглогодично.

COOLIBIN написал(а):

я без проблем пью воду из крана

Кстати, в Омске по данным санэпидемстанции одна из лучших в России по качеству водопроводная вода. Можно пить смело.

0

747

italiano
в новосибе не хочу ,чуть лучше чем у нас но воздух какой то не такой)))шило на мыло кароче....
Shkoda
а вот про юга эт поинтересней....надо подумать!
Но все же склоняюсь больше к питеру...там красиво оооочень.

0

748

SCH написал(а):

Кстати, в Омске по данным санэпидемстанции одна из лучших в России по качеству водопроводная вода. Можно пить смело.

возможно

SCH написал(а):

у нас дешевле: 66 кв.м летом 900р, в отопительный сезон в среднем ок. 2000 - без эл. энергии. Коммуналка в больших городах всегда дешевле. Скажем, в области была квартира - там за меньшую площадь только 3500 за отопление в месяц круглогодично.

Когда я был прописан в своей квартире один то платил 436р. круглогодично. У нас отопление разбивают на год равными частями.

Я так понимаю в этой ситуации на вкус и цвет товарища нет

0

749

COOLIBIN
по нормативам платить не выгодно, у меня получается, что мы 3-е  по счетчикам потребляем как один по нормативам, даже меньше иногда.

0

750

Чук написал(а):

Живётся нам хорошо, те кто хочет работать - без работы не сидят. Кто не хочет, постоянно плачут что работы нет. Естественно есть возрастной ценз при приёме на работу, т.е. такому как я уже найти работу мягко говоря тяжело. Остальное в личке.
positivemann, а поиском воспользоваться не пробовал? Новые чехлы! Почти Recaro=) Чехлы сидений Лень-матушка вперёд нас родилась!

Чес слово сначала несколько тем посмотрел, при чём эти тоже смотрел, по крайней мере одну. Там ведь рекаро, а они другие по форме  :dontknow:

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно