Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...

Флудильня - продолжение...

Сообщений 661 страница 690 из 994

661

NaiC написал(а):

да затрахала уже такая мразь, которая само работать не хочет

А вот он, возможно, сидел возле колеса и думал: "сдохни, гнида, раз колёса отдавать не хочешь."
Выкинул гайки в какой-нибудь сугроб и пошёл своей дорогой. И ведь спит крепко и кошмаров не видит  :angry:

Чук написал(а):

А вот так точно опасно ездить, секретки же так не тянутся сильно как простые болты

+1

Сначала, грешным делом, задумался о втором комплекте секреток, но из-за этого (более низкого момента) передумал.

Отредактировано Pasha80 (08.01.2013 21:38)

0

662

Pasha80 написал(а):

Сначала, грешным делом, задумался о втором комплекте секреток, но из-за этого (более низкого момента) передумал.

Отредактировано Pasha80 (Сегодня 21:38)

во блин, а я и не знал! а с каким моментом секретки тянуться? я обычно 100 тяну

0

663

ну да - про 5 болтов просмотрел
а что значит "замыленные"?

0

664

sadlizard написал(а):

я обычно 100 тяну

Во-во. А потом у нас на сервисе их срубают зубилом все 4, т.к. при попытке открутить, шлиц секретный в переходной головке слизало.

0

665

Обалдеть...тебе и правда повезло)ещё ведь и на скоростях неплохих, так что, ну что тут скажешь)
Кстати, а почему Ланцер, а на Аудюха?)

0

666

Audi013 161rus написал(а):

а что значит "замыленные

Это как кузов "бочки" после кузова B2.
На наших лучше смотрятся диски с более острыми гранями спиц.

positivemann написал(а):

Кстати, а почему Ланцер, а на Аудюха?)

Об этом здесь. Пост №12.
А ещё он красивый :)

0

667

Об этом здесь. Пост №12.
А ещё он красивый

Ну всё, понятно) выглядит он и правда неплохо)

0

668

Pasha80 написал(а):

Это как кузов "бочки" после кузова B2.На наших лучше смотрятся диски с более острыми гранями спиц.

Аааа.... Понятно. Но смотрятся они на купешке отлично, на драйве красная купе кваттро, она одна из первых там, ну все видели ее наверное. На ней именно такие диски.
В идеале, конечно, борбет т, азев а, брок б1.... Но где же их взять то с полочками?

Отредактировано Audi013 161rus (09.01.2013 09:54)

0

669

Pasha80 написал(а):

четырёх гаек из пяти на колесе вообще нет

было дело не до закрутил, тоже шоркало, думал колодки передние, выхожу - колесо болтается...
ну и моё недавнее происшествие - развалился ступичный подшипник задний ABS, благо колесо с цапфы не слезло, немного оставалось, тоже шоркало и грешил на барабаны
P.S.по причине отсутствия гаража не покупаю красивые диски - спиться чуть спокойнее (там же майфун ещё новый, правда без панели)

Отредактировано italiano (09.01.2013 10:34)

0

670

italiano написал(а):

развалился ступичный подшипник задний ABS, благо колесо с цапфы не слезло, немного оставалось, тоже шоркало и грешил на барабаны

а как шоркало? чет я задумался над этим, у меня тоже шоркает бывает, когда тормозишь, сзади как бы чухает немного что то в районе барабанов, я их вообще не смотрел, прежний хозяин говорил что это появилось после того как колодки новые поставил, колеса то вроде не болтаются :dontknow:

0

671

italiano написал(а):

было дело не до закрутил,

Недозатяг я исключаю (в моём случае).
Во-первых, точно помню, как протягивал, когда колёса на зиму менял.
Во-вторых, было это в середине ноября, т.е. с тех пор уже полтора месяца прошло. Так долго на незакрученных колёсах не ездят.
В-третьих, машину не мыл с конца ноября. Диски грязнющие в говно, а 4 торчащих шпильки были практически девственно чистыми - без налёта грязи. Т.е. гайки "открутились" совсем недавно и одновременно.

0

672

NaiC написал(а):

а как шоркало?

похоже на колодки
ни с того ни с сего, на ровной дороге, потом пропадало. потом жутко свистело на весь район, и пропадало.
самым страшным был шум, перед отвалом колеса, тут и обратил на него внимание

0

673

italiano написал(а):

ни с того ни с сего, на ровной дороге, потом пропадало. потом жутко свистело на весь район, и пропадало.

я-то думал у тебя тихо-мирно отвалилось посреди города... а на такое не обратить внимание.... вот ездил в новогодние каникулы в область и всю дорогу думал отвалится-нет, насмотрелся ужастиков у тебя. мнительный какой-то стал  :stupor:

0

674

цена на очки к американкам  :O ,

Отредактировано yorik (09.01.2013 21:09)

0

675

SCH написал(а):

а на такое не обратить внимание....

морозы ж были под 30-35, вот и ждал пока потеплеет. было бы тепло, при первом звуке колесо снял бы да посмотрел

0

676

NaiC
У меня колодки ремса. Шоркает правое заднее колесо. Дело в том что туда каким-то образом попадает вода, и нагар летящий с колодки коксуется, получается корка. Разбирал, металлической щёткой чистил, помогло на неделю, до первой лужи...

0

677

COOLIBIN
Спасибо! Видимо у меня такая ж проблемка, хотя какие колодки стоят не знаю, но это продолжается уже около 10 тыщ, но как дома буду в гараже, все таки сниму пожалуй задние колеса, проверю что там да как, чтоб не переживать, а на сколько там ступичная гайка? а то я последний раз её откручивал еще на старой 80-ке, года 4 назад, уже и ключей тех не найду наверно, надо приобрести

0

678

NaiC написал(а):

а на сколько там ступичная гайка?

простая головка на 24.

0

679

Какой кайфовый тахометр...

0

680

Особенно цена замечтательная) интересно что у негоза средняя лампочка, между поворотниками?

0

681

Daniel' написал(а):

дааа, красивый. Тогда придётся панель Treser искать.иначе колхоз. :)

http://s3.uploads.ru/t/wAjLN.jpg

0

682

Daniel' написал(а):

250 баксов.

NaiC написал(а):

интересно что у негоза средняя лампочка, между поворотниками

По ходу, там full HD наномонитор с навигацией и выходом в интернет  :D

0

683

Парни,подскажите какое-нибудь средство чтоб замок в машине разморозить. На мойке забили давлением воды туда, два раза уже устраивал во дворе шоу с удлинителем и феном. Открывал- заливал в замок силиконовую смазку-сначала вроде открывался,теперь опять замерз. Лил "размораживатели"- пофиг ему. Ягуар-теплолюбивое животное.

0

684

Валеркин написал(а):

Лил "размораживатели"- пофиг ему

такие размораживатели значит фиговые попались. Ими уже я сколько раз замки размораживал, притом не только себе, вне зависимости от внешней температуры и степени заморозки. Вот ВД-шка - та точно бесполезна совершенно.
http://s3.uploads.ru/t/b4hWB.jpg

0

685

А я вот задуал вообще какими-нить кружочками (хоть для ножек мебели например) заклеить личинки замков, дабы туда вода не попадала и потом там не замерзала, все равно ими не пользуюсь практически, с сигналки открываю/закрываю

0

686

Валеркин написал(а):

На мойке забили давлением воды туда, два раза уже устраивал во дворе шоу с удлинителем и феном

Так вода-то никуда не делась, только растаяла от фена.
Заедь куда-нибудь, где есть давление и продувочный пистолет (шиномонтаж там или та же мойка). Но лучше на сервис: они и машину перемоют и замки (по твоей просьбе) продуют воздухом под давлением и смажут потом "специально обученными" смазками. И всё это в тепле :)

0

687

Валеркин написал(а):

На мойке забили давлением воды туда

Ну вообще обычно на нормальных мойках всегда есть компрессор и продувают замки зимой всегда, резинки силиконом и замки

Pasha80 написал(а):

"специально обученными" смазками

естественно за доп. плату, но, думаю, Jaguar этого заслуживает. По крайней мере замки, ручки и дверные резинки на В2 во время моек в морозы (что случается крайне редко) я продуваю и смазываю.

0

688

Мойка нормальная была, там  на замке просто защита от попадания воды стоит- пластинка которая закрывает личинку когда ключ достаешь. Давления воды хватило чтобы ее отодвинуть,а давления воздуха чтобы высушить- нет. Перепробовав 5 размораживателей (и с силиконом тоже)- потерял веру в них. Похоже прийдется повторить "на бис" шоу с феном и ехать на сто- сушить и смазывать. Спасибо.

0

689

Всем привет! Никак не могу найти фото короба под доп приборы. Где-то на форуме мелькала фотка, там приборы стояли справа от козырька приборки, от Audi s1, или от другой спорт версии.... Вобщем направьте пожалуйста на тему с этой фоткой, или сюда выложить можно, если не трудно. Спасибо!

0

690

Ты об этом?
http://s2.uploads.ru/t/4U0zw.jpg
http://s3.uploads.ru/t/7iNIw.jpg

Или об этом?
http://s2.uploads.ru/t/dmqvi.jpg

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно