Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...

Флудильня - продолжение...

Сообщений 631 страница 660 из 994

631

Порадовало объявление :) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35306246-1596.html

0

632

SpectroniK написал(а):

Порадовало объявление

Хах, во сочиняет :crazyfun:

Отредактировано DSL (26.12.2012 00:37)

0

633

SpectroniK написал(а):

Порадовало объявление

Давно висит.
Бедная контора, мне их реально жалко. Даже на фото видно, что там "дрова". Как они вообще на реализацию взяли? Если только за 5 тыр купили... :dontknow:

0

634

COOLIBIN написал(а):

185 в книге написано что на 6J диски, а у меня 5-1/2J

нормально сядет, не парься

0

635

Опять до нового года весь снег растает . o.O http://s2.uploads.ru/t/TjMYW.png

0

636

Хвост написал(а):

Опять до нового года весь снег растает .

у нас три дня полежал, пара луж осталась...

0

637

Хвост написал(а):

Опять до нового года весь снег растает .

кваттроводы негодуют :D

0

638

ох в Омскe eсть eщё просторы,двe нeдeли стоялa!щa зa рулeм кaждый дeнь,улыбкa с лицa нeсходит)

0

639

подскажите, на сколько должна быть головка для болтов крепления цапфы задней балки, (на 13 или 15), болт м10х24.5.
срочно надо, т.к. набор головок щас далеко, а цапфу менять надо
P.S. спасибо Сашке sch, выручил

Отредактировано italiano (27.12.2012 18:09)

0

640

Да незашто))
Как доехал-то? Не отвалилась конструкция с колесом?
Цапфу нашел уже что ли?

0

641

SCH написал(а):

Как доехал-то? Не отвалилась конструкция с колесом?
Цапфу нашел уже что ли?

доехал норм, шплинт выдержал 40км/ч, цапфу пока ищу.
поеду за ней на маршрутке и сам поменяю, там делов то, только головку купить необходимую надо

Отредактировано italiano (27.12.2012 19:19)

0

642

italiano написал(а):

на сколько должна быть головка для болтов крепления цапфы

Серёга, если до тебя никто не менял, то на 16, если меняли, то может быть какая угодно. Я когда в Кирове менял откручивал 16-й головой, и болты покупал оригинальные под ключ на 16.

0

643

:huh: Такие приборки были? нашёл в объявлениях - http://www.avito.ru/volgograd/zapchasti … _110120990http://s2.uploads.ru/t/0S6Bu.jpg

0

644

SpectroniK
афигеть! мне кажется самоделка какая-то, и что тогда на родном месте контрольных ламп? то же самое чтоли?
P/S/ Аватарка вообще супер :cool:

0

645

NaiC написал(а):

P/S/ Аватарка вообще супер

Спасибо)). теперь буду новые сообщения начинать со слов - Хорошие новости))

0

646

SpectroniK написал(а):

Такие приборки были?

Конечно нет. Дублировать пиктограммы, которые и так есть в середине приборки - бессмыслица явная. Скорее всего, хозяин покреативил. Зачем только - непонятно, но предположения есть: либо у него на этом месте накрылись часы (тах), либо накрылась плата сзади приборки, либо и то и другое сразу.

0

647

SpectroniK написал(а):

Такие приборки были?

такую я уже видел, и даже кто-то тут продавал. Сомнительно что колхоз. Так что, скорее всего, было и такое

0

648

SCH написал(а):

Так что, скорее всего, было и такое

А ведь, таки да. Поленился я слазить в ETKA, а там такое есть!
Как бы колхозно это не выглядело (даже ширина белых штрихов не совпадает со спидометром), а это оригинал.
Номер 24 на фото:
http://s2.uploads.ru/t/SpwdK.jpg

0

649

Pasha80 написал(а):

а это оригинал

всё я хочу себе такую!) походу капец какая редкая штука)

0

650

Юрий написал(а):

всё я хочу себе такую!) походу капец какая редкая штука)

:) - звони по объяве. Хотя наверно уже продано :D Штука то полезная ни часов, ни тахометра - одна польза))

0

651

SpectroniK написал(а):

ни часов, ни тахометра - одна польза))

у меня ещё трос спидометра порвался) так что пользы от приборки вообще капец) да и лампочек часть перегорело посередине приборки)

0

652

Юрий
точно помню, что у кого-то на форуме в продаже такая была!!! Правда давно это было

0

653

Чук написал(а):

Серёга, если до тебя никто не менял, то на 16, если меняли, то может быть какая угодно. Я когда в Кирове менял откручивал 16-й головой, и болты покупал оригинальные под ключ на 16.

все 2 цапфы прикручены у меня болтами под ключ на 15

0

654

:writing: не мог не написать: сдавал сегодня металлолом, и увидел ГОРУ, да, именно ГОРУ двигателей, с меня высотой! приемщик сказал за праздники сдали! говорит бери что нужно за двойную цену металла. эх, как жаль, что мне ничего, из того что было, не нужно!

0

655

История леденящая кровь ("грустная улыбка").
Ездил тут, в праздники, с женой и родителями на, как сейчас говорят, шопинг. Едем уже назад, домой, отец говорит: "что-то у тебя шоркает справа сзади". Я окно опустил, послушали... Да вроде нет ничего, только шипы по асфальту цокают. Ладно думаем, показалось. На другой день, 5-го, съездил на работу. Всё, как обычно: выезжаю затемно, музыка громкая, нихрена не слышно, дни праздничные (ещё и выходные), дороги свободные, скорость 100-120 туда-обратно.
6-го тоже работал. Утром всё, как обычно. Ещё и "жестил" из полосы в полосу, а то все "тошнят", как полусонные :) .
Вечером с работы выезжаю (музыка тихая была), слышу, что-то "шоркнуло". Налево поворачиваю - усиливается (так шух-шух-шух), особенно, если притормаживать в повороте. Уже подъезжая к дому, услышал ещё и постукивание при торможении. Припарковался, вышел, посветил фонариком: вокруг колеса, в основном сзади, снежно-ледяные сталактиты, практически касающиеся протектора.
"А, ну понятно" - подумал я. "Машина в повороте кренится и наросты начинают шоркать по протектору.Буду куда-нибудь выезжать, отдолблю их и всё."
Успокоился, пошёл домой. А сегодня жену надо было отвезти по еёйным делам. Вышли, машину очистил от снега, все льдышки со всех 4-х арок отбил, сели, едем по двору и вдруг слышу знакомый "шур-шур-тух-тух". Не, думаю, какие-то нехорошие совсем дела. Остановился, выхожу с мыслью, что сейчас буду ногой колесо шатать, смотрю на него и холодею мальца: четырёх гаек из пяти на колесе вообще нет!!!! Пятая - секретка, она на месте. Перед глазами все предыдущие дни пронеслись: и скорость и повороты и перестроения...  :confused:

Вот так вот. Какая-то мразь в праздничные дни (числа 1-2-3) пыталась колёса снять, торопился гад: четыре скрутил, а на секретке стух, да так и бросил. А колесо правое заднее. Я на него вообще никогда не смотрю, если куда-нибудь ехать собираюсь. Если бы Боженька не приберёг, то мог я и не писать это многобуквие сегодня...

Теперь ещё один ритуал у меня будет: перед выездом гайки колёсные осматривать.

0

656

Pasha80 написал(а):

Теперь ещё один ритуал у меня будет: перед выездом гайки колёсные осматривать.

Да, Паш, сочувствую, проходил такое на Асконе лет 12 назад и лет 5 назад на С4. Только в первом случае шиномонтажники накосячили секретки не было, а во втором кто-то помог, секретка спасла. Сейчас на автомате когда к машине подхожу взглядом окидываю все колёса, а утром, пока греется, ещё и попинаю иногда.

0

657

Везунчик! Покажи колесики!!!!
Кстати, себе присматриваю http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zap … _118899311
Думаю, брать, не брать так как только под расширение арок!

0

658

Audi013 161rus написал(а):

Везунчик! Покажи колесики!!!!

Хммм
http://s2.uploads.ru/t/UnA5k.jpg
Только здесь ещё секреток нет, т.к. фоткал сразу после покупки, 5 лет назад.

Боюсь, ты не обратил внимание на то, что я писал про гайки и про 5 штук на колесо.

А те, что ты присматриваешь, для B2 как-то не очень (не обижайся, т.к. это моё испорченное ИМХО :) ). Нужны менее "замыленные".

0

659

да затрахала уже такая мразь, которая само работать не хочет, а живет позорным воровством, еще и нормальным людям жить мешает своей поганой деятельностью, надо этим сукам руки отрубать за воровство, по самые ноги :mad:
и значит все таки в нашей стране оправдано , когда секретки ставят не по 1 на 1 колесо, а полностью все болты - секретки

0

660

NaiC написал(а):

секретки ставят не по 1 на 1 колесо, а полностью все болты - секретки

А вот так точно опасно ездить, секретки же так не тянутся сильно как простые болты.

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно