Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...

Флудильня - продолжение...

Сообщений 571 страница 600 из 994

571

Daniel' написал(а):

Дим, движек задумал поменять?

не совсем. Но размер очень нужен.

0

572

Daniel' написал(а):

Дим, движек задумал поменять?
Вчерась на перекрестке улиц Остужева и Переверткина случилсь авария... очевидцы злорадствовали и улыбались 

Во, даже видео с регистратора есть

Саш, еще бы не злорадствовать и не улыбаться =) за сутки до этого мне 500рупий выписали за ремешок, со словами звиняй мне план делать надо, последствия аварии лично видел даже дочка сказала вау, а мама ее на мой тел фото сделала так как я был за рулем, но что то я его загрузить не могу (((

0

573

хаааа

0

574

yorik написал(а):

кто знает, что за диски(производитель их)? http://i051.radikal.ru/1211/29/c45224bd9d6at.jpg
Centra Type 6

Отредактировано yorik (06.11.2012 00:38)

http://ipic.su/img/img7/tn/diski.1353523431.jpg

0

575

SpectroniK написал(а):

Примерную(грубую) длину блока 5ти цилиндрового кто подскажет?

Длина голой шелезяки, в которой крутится коленвал прибл. 480мм, длина поддона масл. картера 535мм. 5-цил. двиг. JS. Если эти цифры помогут...

0

576

Melon написал(а):

Длина голой шелезяки, в которой крутится коленвал прибл. 480мм, длина поддона масл. картера 535мм. 5-цил. двиг. JS. Если эти цифры помогут...

благодарю!

0

577

Помогите опознать стабилизатор.
С 90-й? или с Б3? иль вообше с другого авто?
http://s3.uploads.ru/t/DMjEl.jpg
http://s2.uploads.ru/t/syVqe.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Szp6g.jpg

0

578

Уже сам нашёл, стабилизатор для машин с ГУРом.

0

579

DSL написал(а):

Уже сам нашёл, стабилизатор для машин с ГУРом.

На всех кваках B2 тоже подобного типа стаб: с шайбовидными окончаниями.

0

580

Pasha80 написал(а):

На всех кваках B2 тоже подобного типа стаб: с шайбовидными окончаниями.

Ясно, спасибо.

0

581

Блин! Мужик на ауди реально красава!

0

582

ребят, подумываю о втором автомобиле.
смотрел сегодня bmw e30 324d 1988 года постройки. Цвет светлозелёный металлик, в капоте торчит топор (реальный топор, которым дрова рубят), мотор разморозили, сочится тосол наружу, доливают раз в 3 дня. Машина на ходу, буксует как ферари... Литьё 15 скады. Резина мишлен. Салон ничё так, ну на любителя. Ездит дядька лет сорока. Расход слонярки 7-10 литров. Кузов не гнилой, подвеска не гремит. Говорит что сын во что-то ввязался и одним прекрасным вечером приехал с топором в капоте...
Капот я уже нашёл, только синий, покрасить для меня не проблема.
Хотят 45, но я уверен что собью до 40ка. Смотрел вечером и без фотоаппарата, на днях поеду посмотрю по дню и с фотиком.
Мотор для меня не проблема. Трещину заварю за час...
Стоит ли заморачиваться... Вообще хотел дизель и на автомате, присматривался к mercedes W202, но дороговато пока для меня, и от аудюшки отказываться не хочу, а с мерсом придётся...

0

583

COOLIBIN
интересно, давай фото! :cool:

0

584

Не мог обойти этот ролик стороной... дед молодец! Почаще бы такое быдло наказывать :mad:

0

585

Добрый день! Есть возможность купить весь  задний пластик с купе (фонари, бленда,рифленая фигня) за 6 тыс. Нормальная цена? Спасибо!

0

586

Audi013 161rus
Отличная цена! бери! Бленду потом мне продаш :crazyfun:
Серьезно, одни фонари по 1,5-2 рубля как минимум стоят за штуку

0

587

NaiC написал(а):

Audi013 161rus
Отличная цена! бери! Бленду потом мне продаш 
Серьезно, одни фонари по 1,5-2 рубля как минимум стоят за штуку

Понял! Уже позвонил продавцу, согласился. Только есть одна загвоздка - они в Калининграде. не знаю, как там с отправкой, продавец позвонит через несколько часов узнает, позвонит......

0

588

Audi013 161rus написал(а):

за 6 тыс. Нормальная цена? Спасибо!

За красные - нормуль.

За чёрные - ДЕШЕВО! Бери, не думай.

0

589

Pasha80 написал(а):

За красные - нормуль.

За чёрные - ДЕШЕВО! Бери, не думай.

Уже согласился на покупку. Спасибо за ответы!

0

590

кто зарегистрирован на драйв 2 подписываемся на группу audi b2
нужно как можно больше участников, минимум 50 человек что бы группу открыли

0

591

Юрий написал(а):

кто зарегистрирован на драйв 2 подписываемся на группу audi b2
нужно как можно больше участников, минимум 50 человек что бы группу открыли

Сделано)

0

592

ребят, у кого нибудь стоит дома кабельное с декодером типа DRA-03?кто нибудь обходил этот декодер, чтоб не платить :D

0

593

FeSS написал(а):

ребят, у кого нибудь стоит дома кабельное с декодером типа DRA-03?кто нибудь обходил этот декодер, чтоб не платить

Гуглил? Там обычно много интересного)))

Этот декодер по принципу MMDS, идёт сбой синхроимпульсов, что приводит к срыву изображения. Декодер по адресному кодированию восстанавливает эти импульсы. С точки зрения взлома, это раз плюнуть. Но суть в том, что мало интересно для спецов, из-за низкой стоимости абонплаты. То есть, дешевле официально платить. Вот!

0

594

это я нашел))а как это обойти?что припаять?тут есть мастера такого дела? :D

0

595

Коллеги, подскажите за мое дело: урвал я тут на шару гамнитолу sony - CDX2250ee. Умеет диски, радио (фм+ам) и выход на саб. Каким макаром можно научить ее AUX, чтобы подключать к ней флешку-плеер или мобильник, например?
Я немного покурил интернет и  понял несколько вариантов: впаяться после тюнера, но перед усилителем или же каким-то неведомым образом заставить ее брать сигнал с источника тогда, когда радио переключено на АМ, мне этот диапазон нафиг не нужен, поэтому это наиболее интересно, остальной функционал не теряется. Спрашиваю у вас как это можно сделать или где (занидорага, денег как обычно ни грамма), сам лезть боюсь, предыдущий объект экспериментов-кларион уже слегка угроблен, а эту жалко?

Уже замахнулся мышью на "создать тему" в автозвуке, потом дай, думаю, тут спрошу для начала..

Отредактировано homoquazi (10.12.2012 16:31)

0

596

АМ диапазон не поддерживает стерео, а вот FM - да, поправте если ошибся

0

597

italiano написал(а):

АМ диапазон не поддерживает стерео, а вот FM - да, поправьте если ошибся

Да, так и есть. Но АМ диапазон интересует лишь только потому как он поддерживается в магнитоле как источник. Существует возможность использовать мп3 плеер так, чтобы магнитола думала, что это радио в АМ диапазоне и было стерео?

0

598

больше не смотрю главную дорогу (( примерно с 17ой минуты авдюшу бьют

0

599

Вить, ды это сотка купеха, но все равно жалко старушенцию :mad:

0

600

Понимаю, что говорить о цене на 80-ку, так же неэтично как спрашивать возраст у женщины. Но вот интересно:какие ценники на нее на просторах бывшего СССР?   В Минске такие :http://www.abw.by/index.php?set_small_form_1=1&act=public_search&do=search&index=1&adv_type=1&model=&marka=102&model=1214&type_engine=&year1=1960&year2=1985&cost_val1=&cost_val2=&u_city=&period=&sort=&page=20  (Ссылка в следующем посте)       По областям ещё чуть дешевле...

Отредактировано Валеркин (18.12.2012 09:40)

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно