Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...

Флудильня - продолжение...

Сообщений 541 страница 570 из 994

541

SCH написал(а):

ЖЕНЯ,,1977,,
открываешь google.ru, в поиск бьешь слово "экзист" и смотришь, раз местным поиском пользоваться не умеешь.
А те кто умеет, могут найти например вот эту тему экзист , ну и много  других еще.

ага понял спс,

0

542

SCH написал(а):

открываешь google.ru, в поиск бьешь слово "экзист"

Или просто набираешь wwwexist.ru , регистрируешься там и по каталогу соответственно своей машине выбираешь запчасти, или найди на сайте адрес офиса в Ярославле, зайди к ним, у них есть книжка-пособие для работы с сайтом.
Ну вот, собственно говоря, и адрес с телефоном: Ярославль, ул. Большая Федоровская, д. 63
+7 (4852) 28-00-28
c 9:00 до 21:00, сб.: c 10:00 до 20:00, вс.: c 10:00 до 18:00

0

543

Чук написал(а):

, зайди к ним, у них есть книжка-пособие для работы с сайтом.

да, кстати, мне эту книжку первым делом дали, типа намек чтоб сам все заказывл. Ну я и не против, в тех пор с менеджером лично ни разу и не общался, только по телефону какие вопросы если возникают он звонит.

0

544

ещё вопрос подскажите в птс написано мощность двигателя 112\82\  ,   и модель двигателя   DZ.    ЧТО ЭТО ВСЁ ЗНАЧИТ

0

545

Двигатель DZ, объём 1781, 112 л.с. (82 кВт), механический инжектор ("джедай")

0

546

Чук написал(а):

Двигатель DZ, объём 1781, 112 л.с. (82 кВт), механический инжектор ("джедай")

а в чём преимущества с этим джедаем,   как понять механический инжектор,у меня там карб стоит от нивы и подсос как на наших

0

547

Там впрыск топлива идёт под давлением.

0

548

ЖЕНЯ,,1977,, написал(а):

у меня там карб стоит от нивы и подсос как на наших

Значит не заморачивайся, инжектор до тебя уже выкинули, потому как он начал хандрить... ремонт очень дорогостоящий, а запчасти к нему дефицитные. Твое счастье что его уже нет на твоей машине :)

0

549

Daniel' написал(а):

Значит не заморачивайся, инжектор до тебя уже выкинули, потому как он начал хандрить... ремонт очень дорогостоящий, а запчасти к нему дефицитные. Твое счастье что его уже нет на твоей машине

усё, успокоили так сказать,теперь если мне что то заказывать что относится к движку к коробке и к ним прилегающим компонентам то мне надо указывать что DZ. или просто 1,8

0

550

У нас при заказе всегда спрашивают год выпуска объём движка и марку его и всё вроде.

0

551

ок,спс

0

552

Нашел в ютубе как доставали старинный трактор времен второй мировой войны  - "Сталинец".

0

553

Ребята, шпильки на выпускной коллектор из чего лучше сделать, материал? Или может подходят от чего-то ВАЗовского?

0

554

Подходят с тазов.

0

555

Хелп!!! Въехали на меня на парковке в лицо - фары целы, но вмяли. Раскололи решетку, кольца, реснички... Подскажите на какую сумму примерно хотя бы попадалово с учетом правки жести, покраски и стоимости деталей. Помята только верхняя планка где защелка капота - капот и крыдья целы Реально ли эти детали сейчас найти? Вроде реснички в дефиците?
http://cs403618.userapi.com/v403618619/3a9f/hbnjZ-x75pc.jpg

Отредактировано Djohn (29.10.2012 09:36)

0

556

http://cs7001.userapi.com/v7001234/16ea/TcxaLYL_THU.jpg
Лучше и не скажешь :D

0

557

Ребят, подскажите...
был на сходе-развале, настроили наконец всё, и кастр и сход и развал, всё настроилось после замены ступичных передних, но теперь большое НО
Вопрос в следующем: сейчас у меня от среднего положения руля вращение до упора составляет в право 1,5 оборота а влево 2,55 оборота.
Как показали первые и скорее всего последние догадки мастеров из Пин-авто (ребята молодцы, с пониманием относятся...) что у меня должны стоять тяги разного размера. Сейчас я так понимаю у меня тяги от переходки, одинаковой длины, т.к. расстояние от болта рулевой до наконечника у обоих 598мм.
ЕТКА говорит что у меня должны стоять правый 811419802E и левый 811419801B.
КТО нибудь обладает информацией о длине этих тяг?
Буду рад любой информации.

0

558

дык на переходке вроде и есть разной длины, или я ошибаюсь

0

559

italiano написал(а):

дык на переходке вроде и есть разной длины, или я ошибаюсь

на переходке рулевая рейка другая... там может быть масса различий с рейкой старого образца.
Нарыл инфу что у переходки на "новой" рейке длина
правой 551 мм
левой 600 мм
Тогда я совсем запутался...
У меня сейчас длина обоих 600, т.е. грубо говоря расстояние между центрами конусов наконечников 1200. Значит если я поставлю эти тяги то эти (600-550=)50мм по правой тяге дадут мне желаемое выравнивание на полоборота руля. Тогда по идее длина левой тяги должна быть как раз на 50мм больше т.е. 650мм...
У меня сейчас мозг взорвётся...
как же мне надоело переделывать всё за предыдущими хозяевами...
Что делать? Вчера парковался и ушатал пыльник гранаты, потому как выворот налево очень большой и пыльник такого не выдерживает...

0

560

кто знает, что за диски(производитель их)? http://i051.radikal.ru/1211/29/c45224bd9d6at.jpg
Centra Type 6

Отредактировано yorik (05.11.2012 22:38)

0

561

COOLIBIN, у мну есть рейка с машины 81 или 83 года, щас не припомню уже. Там правая тяга не регулируемая, а левая регулируемая, концы живые на первый взгляд. Ты о таких тягах говоришь?

0

562

Daniel' написал(а):

Ты о таких тягах говоришь?

О рулевых.
Разобрался, пришлось изготовить специальный спец инструмент, центрующий рулевую рейку ровно по середине, разница в длине тяг оказалась всего 10мм. Это 605мм и 595мм соответственно. А мастер попался просто ленивый...
http://s2.uploads.ru/t/P5MVv.jpg
Попутно узнал что полный ход рулевой реки составляет 180мм. Следовательно цент ровно 90мм.

0

563

граждане форумчане не по теме подскажите какую промывку использовать??? просто надо систему масляную промыть хорошо..

0

564

aka_oxotnik написал(а):

граждане форумчане не по теме подскажите какую промывку использовать??? просто надо систему масляную промыть хорошо..

Я по работе использую HiGear HG2209 но после неё обязательно промывочное масло...

0

565

Сегодня газовая заправка рванула в паре километров от моего дома...
Здесь фото-репортаж.

0

566

Внушает... Намесило, будь здоров. Что с людьми, известно?

0

567

Да вроде все живы, несколько человек в больнице.

0

568

дааа, шандарахнуло будь здоров..

0

569

Примерную(грубую) длину блока 5ти цилиндрового кто подскажет?

0

570

Дим, движек задумал поменять?
Вчерась на перекрестке улиц Остужева и Переверткина случилсь авария... очевидцы злорадствовали и улыбались :D
http://s3.uploads.ru/t/GVpdo.jpg
http://s2.uploads.ru/t/EieD8.jpg
Во, даже видео с регистратора есть

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно