ЖЕНЯ,,1977,,
открываешь google.ru, в поиск бьешь слово "экзист" и смотришь, раз местным поиском пользоваться не умеешь.
А те кто умеет, могут найти например вот эту тему экзист , ну и много других еще.
ага понял спс,
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...
ЖЕНЯ,,1977,,
открываешь google.ru, в поиск бьешь слово "экзист" и смотришь, раз местным поиском пользоваться не умеешь.
А те кто умеет, могут найти например вот эту тему экзист , ну и много других еще.
ага понял спс,
открываешь google.ru, в поиск бьешь слово "экзист"
Или просто набираешь wwwexist.ru , регистрируешься там и по каталогу соответственно своей машине выбираешь запчасти, или найди на сайте адрес офиса в Ярославле, зайди к ним, у них есть книжка-пособие для работы с сайтом.
Ну вот, собственно говоря, и адрес с телефоном: Ярославль, ул. Большая Федоровская, д. 63
+7 (4852) 28-00-28
c 9:00 до 21:00, сб.: c 10:00 до 20:00, вс.: c 10:00 до 18:00
, зайди к ним, у них есть книжка-пособие для работы с сайтом.
да, кстати, мне эту книжку первым делом дали, типа намек чтоб сам все заказывл. Ну я и не против, в тех пор с менеджером лично ни разу и не общался, только по телефону какие вопросы если возникают он звонит.
ещё вопрос подскажите в птс написано мощность двигателя 112\82\ , и модель двигателя DZ. ЧТО ЭТО ВСЁ ЗНАЧИТ
Двигатель DZ, объём 1781, 112 л.с. (82 кВт), механический инжектор ("джедай")
Двигатель DZ, объём 1781, 112 л.с. (82 кВт), механический инжектор ("джедай")
а в чём преимущества с этим джедаем, как понять механический инжектор,у меня там карб стоит от нивы и подсос как на наших
Там впрыск топлива идёт под давлением.
у меня там карб стоит от нивы и подсос как на наших
Значит не заморачивайся, инжектор до тебя уже выкинули, потому как он начал хандрить... ремонт очень дорогостоящий, а запчасти к нему дефицитные. Твое счастье что его уже нет на твоей машине
Значит не заморачивайся, инжектор до тебя уже выкинули, потому как он начал хандрить... ремонт очень дорогостоящий, а запчасти к нему дефицитные. Твое счастье что его уже нет на твоей машине
усё, успокоили так сказать,теперь если мне что то заказывать что относится к движку к коробке и к ним прилегающим компонентам то мне надо указывать что DZ. или просто 1,8
У нас при заказе всегда спрашивают год выпуска объём движка и марку его и всё вроде.
ок,спс
Нашел в ютубе как доставали старинный трактор времен второй мировой войны - "Сталинец".
Ребята, шпильки на выпускной коллектор из чего лучше сделать, материал? Или может подходят от чего-то ВАЗовского?
Подходят с тазов.
Хелп!!! Въехали на меня на парковке в лицо - фары целы, но вмяли. Раскололи решетку, кольца, реснички... Подскажите на какую сумму примерно хотя бы попадалово с учетом правки жести, покраски и стоимости деталей. Помята только верхняя планка где защелка капота - капот и крыдья целы Реально ли эти детали сейчас найти? Вроде реснички в дефиците?
Отредактировано Djohn (29.10.2012 09:36)
Лучше и не скажешь
Ребят, подскажите...
был на сходе-развале, настроили наконец всё, и кастр и сход и развал, всё настроилось после замены ступичных передних, но теперь большое НО
Вопрос в следующем: сейчас у меня от среднего положения руля вращение до упора составляет в право 1,5 оборота а влево 2,55 оборота.
Как показали первые и скорее всего последние догадки мастеров из Пин-авто (ребята молодцы, с пониманием относятся...) что у меня должны стоять тяги разного размера. Сейчас я так понимаю у меня тяги от переходки, одинаковой длины, т.к. расстояние от болта рулевой до наконечника у обоих 598мм.
ЕТКА говорит что у меня должны стоять правый 811419802E и левый 811419801B.
КТО нибудь обладает информацией о длине этих тяг?
Буду рад любой информации.
дык на переходке вроде и есть разной длины, или я ошибаюсь
дык на переходке вроде и есть разной длины, или я ошибаюсь
на переходке рулевая рейка другая... там может быть масса различий с рейкой старого образца.
Нарыл инфу что у переходки на "новой" рейке длина
правой 551 мм
левой 600 мм
Тогда я совсем запутался...
У меня сейчас длина обоих 600, т.е. грубо говоря расстояние между центрами конусов наконечников 1200. Значит если я поставлю эти тяги то эти (600-550=)50мм по правой тяге дадут мне желаемое выравнивание на полоборота руля. Тогда по идее длина левой тяги должна быть как раз на 50мм больше т.е. 650мм...
У меня сейчас мозг взорвётся...
как же мне надоело переделывать всё за предыдущими хозяевами...
Что делать? Вчера парковался и ушатал пыльник гранаты, потому как выворот налево очень большой и пыльник такого не выдерживает...
COOLIBIN, у мну есть рейка с машины 81 или 83 года, щас не припомню уже. Там правая тяга не регулируемая, а левая регулируемая, концы живые на первый взгляд. Ты о таких тягах говоришь?
Ты о таких тягах говоришь?
О рулевых.
Разобрался, пришлось изготовить специальный спец инструмент, центрующий рулевую рейку ровно по середине, разница в длине тяг оказалась всего 10мм. Это 605мм и 595мм соответственно. А мастер попался просто ленивый...
Попутно узнал что полный ход рулевой реки составляет 180мм. Следовательно цент ровно 90мм.
граждане форумчане не по теме подскажите какую промывку использовать??? просто надо систему масляную промыть хорошо..
граждане форумчане не по теме подскажите какую промывку использовать??? просто надо систему масляную промыть хорошо..
Я по работе использую HiGear HG2209 но после неё обязательно промывочное масло...
Сегодня газовая заправка рванула в паре километров от моего дома...
Здесь фото-репортаж.
Внушает... Намесило, будь здоров. Что с людьми, известно?
Да вроде все живы, несколько человек в больнице.
дааа, шандарахнуло будь здоров..
Примерную(грубую) длину блока 5ти цилиндрового кто подскажет?
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...