На допереходках труба прямая:
Эвона! Я этого не знал!
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...
На допереходках труба прямая:
Эвона! Я этого не знал!
А придёт труба с характерным изгибом, как на всех недоприводных переходках:
А вот раньше бы твоё сообщение, конечно...
Больше у них ни чего не закажу!
альтернатива есть - Emex
ничего страшного, лишь бы подошла
Отредактировано italiano (28.08.2012 18:55)
Даже не знаю, что на это сказать...
Даже в экзисте, хотя бы по Bosalу на картинках видна разница:
переходка
непереходка
Скачать каталог Atiho с их сайта тоже не сложно. Там на схемах всё видно:
Информация абсолютно открытая и легко поддаётся поиску .
Ну да ты не беспокойся, бубнить переходочная труба также будет. А если изгиб чему помешает, то отрежь его и привари кусок прямой трубы, можно с пацанской хром-насадкой для красоты.
Даже не знаю, что на это сказать...
Даже в экзисте, хотя бы по Bosalу на картинках видна разница:
переходка
непереходкаСкачать каталог Atiho с их сайта тоже не сложно. Там на схемах всё видно:
Информация абсолютно открытая и легко поддаётся поиску .
Ну да ты не беспокойся, бубнить переходочная труба также будет. А если изгиб чему помешает, то отрежь его и привари кусок прямой трубы, можно с пацанской хром-насадкой для красоты.
Да как-то сразу и не обратил внимания на такую вещь, как изгиб, ну лишь бы выполняла свою функцию и всё)
Лазил по Ауди клубу - нашёл объяву по продаже з/ч, может что кому нужно, как я понял есть 90я панель - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249029
Отписался в теме на счет торпеды, интересно что по цене загнет...
Дим, а разъемы от 90-х кнопок не подходят на обычные переходные?
Отписался в теме на счет торпеды, интересно что по цене загнет...
Дим, а разъемы от 90-х кнопок не подходят на обычные переходные?
Разьёмы не подходят совсем. Я думаю можно аккуратно отдельными клеммами кнопки подсоединить по схеме.
Жаль
Всем привет! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить такая приборочка?
на Ибэе просили до 4000$, есть зеленые "дешевые" примерно 350$(на каком-то гольф форуме прошлый год продавали)
на Ибэе просили до 4000$, есть зеленые "дешевые" примерно 350$(на каком-то гольф форуме прошлый год продавали)
Спасибо
Глушитель и труба установлены (выше в этой теме спрашивал какой марки покупать), труба от переходной, но этот изгиб на конце трубы даже неплохо смотрится) в общем теперь нужно купить резонатор, я так понимаю это он - ссылочка на экзист? Если да, то тогда тоже Atiho заказать, только, честно говоря после установки нового глушителя и трубы звук не сильно то изменился, а старый глушитель и труба нахрен прогнили, от глушителя руками трубы оторвали, думал, что они уже почти не заглушают, видимо либо всё же заглушали, либо этот хреновенький, но этого и стоило ожидать, ведь он самый дешёвый) просто теперь некоторые сомнения по поводу этой марки, качественно ли эти запчасти выполняют свои функции, хоть мне их тут и советовали...
У меня Атихо звучит тише, чем от 09 переваренный. А вот с родным сравнить не могу.
positivemann, не парься на счет громкости звука, когда поменяешь передний глушитель все станет тихо работать. На себе проверил, поменял заднюю банку, работать стала тише, но не так как хотелось. Полез сегодня в яму, подергал за первую банку, а в ней труха металлическая гремит... так что у меня такая же проблема
У меня тоже раньше дребезжало, только в задней банке и очень громко. Я её снял, вытряхнул, там оказался шлак от сварки, после этого нормально всё стало. А как карб поменял, так вообще еле слышно на холостых работает.
Спасибо, ну значит передний тоже Atiho возьму, а карб надо бы почистить и отрегулировать) Только вот теперь ещё проблема: штаны крайняк нужны, прогнили тоже, на экзисте под 7 тысяч стоят!!! Нет ли у кого на мой двигатель или где можно подешевле взять???
Я тоже менял всю выпускную,штаны и резонатор самые дорогие, а глушак задний фигня штуки полторы где то может чуть больше.
Я тоже менял всю выпускную,штаны и резонатор самые дорогие, а глушак задний фигня штуки полторы где то может чуть больше.
Резонатор, если Atiho, то всего около 800, но это самый дешёвый, а вот насчёт штанов там выбора нет, только один аналог, и тот дорогущий по сравнению с остальными частями.
Отредактировано positivemann (09.09.2012 16:56)
ооо, а я как раз собрался в сервис ехать, чтоб мне опорники подтянули.
значит надо в магазах искать
[mod]COOLIBIN - создай тему в разделе "кузов и железо". Сообщения касающиеся темы фильтра - перенесу.авось и народ подтянется с идеями и предложениями. [/mod]
Дим, зачем плодить темы? Надо просто воспользоваться поиском: Фильтр воздуха для салона
[mod]Посты про фильтр перенёс, продолжаем обсуждать там.[/mod]
народ подскажите тему где про бампер от бочки написано или от ваза 14 немогу найти
ilya71, "кури" Форум и (7-я кнопка в верхнем меню)[mod]Ну и профиль заполнить не помешает.[/mod]
Чук
Другого ответа от тебя не ожидал.
Чук
Другого ответа от тебя не ожидал.
А что ты ожидал? Что если человеку лень полистать Форум все сейчас же бросятся искать темы? Этот вопрос задаётся с переодичностью как минимум раз в месяц и даже ссылки на эти темы не раз выкладывались. Поищи и подскажи чем умничать, лично у меня на это нет времени!
Чук У тебя постоянно один и тот же ответ "ПОИСК",раз нет времяни лучше промолчи и не надо тут умничать и пальцем тыкать в 7-ую кнопку в верхнем меню
audi80b21981
[ex]Внимательно читаем п.5 Правил:
5. Запрещается обсуждение действий модераторов и администраторов Форума, а также личностные претензии к ним.
Пока устное предупреждение.[/ex]
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...