Тогда смотри пучек проводов у левой ноги багажника. Там когда багажник открываешь - закрываешь постоянно провода сгинаются, трутся о торсион... на своей весь пучек пришлось перепаивать, ни одного живого не было...
Ок, посмотрю
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...
Тогда смотри пучек проводов у левой ноги багажника. Там когда багажник открываешь - закрываешь постоянно провода сгинаются, трутся о торсион... на своей весь пучек пришлось перепаивать, ни одного живого не было...
Ок, посмотрю
на ХХ трясутся фары, вижу когда за кем нибудь пристроюсь, на кочках и на трассе тоже, и это обстоятельство не даёт мне покоя.
уже и резинки под фары подкладывал - бесполезно.
забить на это не могу, так что жду советов
italiano
проверь затянуты ли саморезы, которые крепят рамку, если там всё в порядке, значит пришёл конец механизму регулировки фар.
все саморезы подтянул, результата 0.
все саморезы подтянул, результата 0.
ну покачай руками - видно же будет в каком месте шевелятся. В идеале сидят очень крепко, ничего не пошевелишь.
Ребята, вопрос по системе ОГ: нужен задний глушитель и выхлопная. Советовали мне как-то марку Polmostrow, глушитель такой продаётся, а вот трубы выхлопной этой марки нет...что посоветуете взять?
Отредактировано positivemann (25.08.2012 13:49)
positivemann
У тебя в посте ссылки в экзист одинаковые, с одним и тем же номером, на который как раз есть заменитель фирмы polmostrow.
По теме вопроса: я предпочитаю Bosal, также слышал положительные отзывы про Atiho, который вроде даже российский.
я себе ставил Atiho, уже года 2 или 3 (забыл ) работает - на вид даже не ржавый, но брать надо только с индексом AL !!! Типа алюминированный. А вот про BOSAL в инете начитался, что качество сильно упало последнее время, и рисковать не стал. В общем, не жалею.
Ребята, вопрос по системе ОГ: нужен задний глушитель и выхлопная. Советовали мне как-то марку Polmostrow, глушитель такой продаётся, а вот трубы выхлопной этой марки нет...что посоветуете взять?
труба Atiho 01.000 AL
глушак Walker 04165 (был по цене 1400р) - у самого это дело установлено
Отредактировано italiano (25.08.2012 19:11)
У тебя в посте ссылки в экзист одинаковые, с одним и тем же номером, на который как раз есть заменитель фирмы polmostrow.
Спасибо, исправил)
По теме вопроса: я предпочитаю Bosal, также слышал положительные отзывы про Atiho, который вроде даже российский.
Bosal, блин, дороговат будет, а Atiho наоборот, подозрительно самый дешёвый)
труба Ataho 01.000 AL
глушак Walker 04165 (был по цене 1400р) - у самого это дело установлено
Видимо ты имел ввиду Atiho, но и этого на экзисте не нашёл, Walker труба есть) и глушитель Atiho есть, причём с индексом - 01.700 AL, может тогда взять эту комбинацию, только вот это всё самое дешёвое получилось, как бы не прогадать...а заказывать уже сёдня-завтра бы надо.
P.S. Извиняюсь за дотошность, не хочется покупать что попало) Можете ссылки ещё на статейки кинуть, где можно почитать про эти фирмы, может выберу что, чтобы вас не доставать сильно)
Отредактировано positivemann (25.08.2012 15:27)
труба Atiho 01.000 AL
Atiho 01.000 AL Глушитель зад. часть аudi 80 v1,3;1,6;1,8 84-86г 504,90р. - это и есть труба
глушитель тебе атихо и советовали, 01.700 AL
Atiho 01.000 AL Глушитель зад. часть аudi 80 v1,3;1,6;1,8 84-86г 504,90р. - это и есть труба
глушитель тебе атихо и советовали, 01.700 AL
Я на Atiho 01.000 AL просто не натыкался, раз это труба выхлопная, а Atiho 01.700 AL - глушитель задний (всё верно?), то тогда их и возьму, по цене норм получается, да и марка одна будет.
Отредактировано positivemann (25.08.2012 19:50)
Я на Atiho 01.000 AL просто не натыкался, раз это труба выхлопная, а Atiho 01.700 AL - глушитель задний (всё верно?), то тогда их и возьму, по цене норм получается, да и марка одна будет.
ставь не парься, по качеству норм. За свои деньги более чем. Металл банок там оцинковка, труба тоже просто так не ржавеет, видимо действительно с добавками какими-то. Все соединения проварены и усилены хорошо.
Ну зачем тему закрыли то? Очень интересный проект на родственном форуме.
дайте пообщаться то
Отредактировано DSL (26.08.2012 09:49)
ставь не парься, по качеству норм. За свои деньги более чем. Металл банок там оцинковка, труба тоже просто так не ржавеет, видимо действительно с добавками какими-то. Все соединения проварены и усилены хорошо.
Значит заказываю) а вот небольшой вопрос ещё: там срок доставки указан, это до офиса в Москве имеется ввиду?
Щас только при оформлении заказа заметил: Atiho 01.000 AL Глушитель зад. часть аudi 80 v1,3;1,6;1,8 84-86г, а он подойдёт мне на допереходку то???
Ну зачем тему закрыли то? Очень интересный проект на родственном форуме.
дайте пообщаться то
Тему закрыли правильно. Сам хотел сегодня модераторов об этом попросить. Только ещё у меня просьба к тому, кто закрыл тему: потрите там хамский флуд JoySpiritа (можно с ответами), касающийся человека, на чей проект в теме ссылка. Нехорошо: может он зайдёт как-нибудь на наш форум, его тут никто не знает, а грязью, причём безосновательно, уже облили. А он, может быть, очень хороший человек, любящий муж и отец и родителей, вполне возможно, уважает - это мои предположения, на которые я тоже имею право.
DSL
А общаться лучше здесь - в курилке .
это до офиса в Москве имеется ввиду?
Это до офиса, в котором ты зарегистрирован. Но не обольщайся сроками, их смело можно умножать на 1,5 - 2.
Atiho 01.000 AL Глушитель зад. часть аudi 80 v1,3;1,6;1,8 84-86г, а он подойдёт мне на допереходку то???
Вот не уверен, что он подойдёт на двигатель YP, т.к. в списках применения аналогов этот ДВС не упоминается. Так что внимание! Требуется уточнение знатоков.
А вот в ссылках 456-го поста аналоги ориг. номера ставятся именно на YP. Правда и остальные двигатели, типа DS, упоминаются.
Вот не уверен, что он подойдёт на двигатель YP, т.к. в списках применения аналогов этот ДВС не упоминается. Так что внимание! Требуется уточнение знатоков.
Блин, вот и чё брать теперь??? Atiho 01.700 AL Глушитель зад. часть audi coupe / a80 1.3, 1.6, 1.8, 1.6d 78-87 по году хотя бы подходит да 1.6 указан, может имеется ввиду, что все 1.6. А вот с трубой тогда х.з. чё, Walker тогда брать что ли, на YP, в описании написано, ставится.
Тему закрыли правильно. Сам хотел сегодня модераторов об этом попросить. Только ещё у меня просьба к тому, кто закрыл тему: потрите там хамский флуд JoySpiritа (можно с ответами), касающийся человека, на чей проект в теме ссылка. Нехорошо: может он зайдёт как-нибудь на наш форум, его тут никто не знает, а грязью, причём безосновательно, уже облили. А он, может быть, очень хороший человек, любящий муж и отец и родителей, вполне возможно, уважает - это мои предположения, на которые я тоже имею право.
DSL
А общаться лучше здесь - в курилке .
Дак он меня обозвал лгуном на весь форум и ещё непонятно кем и на этом закрыли тему не дав даже ответить, не хорощо это, с моей точки зрения.
закрыли тему не дав даже ответить,
Будь умнее, промолчи. А если уж не терпится ответить, то напиши в личку. Нечего на форуме срач разводить!
Но не обольщайся сроками, их смело можно умножать на 1,5 - 2.
у меня может процентов 10 в срок не приходят. И то, задержка обычно не более 1 дня, т.к. мужики на складе приходовать не успевают. А вот газовый упор заказал - там будет хорошая просрочка, т.к. их только поездом возят, а сроки как на авиа ставят. Но это я знал и сильно не надеялся.
Получается, что аналога номеру 811 253 133 у atiho нет.
Хотя, 01.700 на той же картинке соответствует номеру 811 253 409 F, который ставился на 1,8.
Да, похоже действительно нет. Ну тогда выхлопную от Walker брать буду или Polmostrow... первыми пользуются мировые автобренды (прочитал), а вторые используют двухслойную закатку алюминированной стали... надо ещё подумать)
Отредактировано positivemann (26.08.2012 19:17)
И то, задержка обычно не более 1 дня
А я радиатор печки уже в общей сложности месяц жду, даже больше... Срок 7 дней, первый раз привезли через 3 недели дешманский заменитель за 500 рублей, хотя заказывал Хелла за 2 тыщи...
Принес им его обратно, надо отметить что без проблем его забрали и опять сделали перезаказ на Хеллу, срок так же 7 дней, но вот уже 2 недели прождал.
Короче я не доволен совсем таким раскладом
Больше у них ни чего не закажу!
Больше у них ни чего не закажу!
Всякое бывает, главное, что не отказываются от обязательств. Они всего лишь перекупы с поставленной логистикой и сервисом, подводят их поставщики, а не они сами. Ну, и если в городе есть альтернативы (хотя больше чем уверен, они будут точно такими же перекупами) - то конечно отказывайся. У нас практически нет, а те кто есть - жутко для меня неудобны.
Да, похоже действительно нет. Ну тогда выхлопную от Walker брать буду или Polmostrow...
вот просто интересно, чем же на твой движок может выхлоп отличаться? передняя часть - там даже в каталогах разница видна, но сзади-то что?? Там всего 2 варианта - с дополнительной банкой, либо без нее. Даже на дизеля так же все.
вот просто интересно, чем же на твой движок может выхлоп отличаться? передняя часть - там даже в каталогах разница видна, но сзади-то что?? Там всего 2 варианта - с дополнительной банкой, либо без нее. Даже на дизеля так же все.
На самом деле логично) блин, это всего же выхлопная труба) значит не буду больше заморачиваться, буду заказывать
positivemann
это скорее вопрос, чем руководство к действию. Может я чего-то не знаю, так что на твой страх и риск
positivemann
это скорее вопрос, чем руководство к действию. Может я чего-то не знаю, так что на твой страх и риск
Заказал уже, посмотрим чё придёт)
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...